ID работы: 10059017

Я с тобой

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-А какой твой брат? - спросил Юра смотря на своего парня. -У моего брата окрашенные волосы и много пирсинга несколько татуировок. Он не любит стереотипы, у него почти пропал его запах. Как ты понял он омега, у него есть парень альфа. Как говорил мой брат он молчиливый и выглядит почти всегда недовольным, хотя это не так в душе он очень добрый и заботливый,-Отабек говорил это со свойм обычным покер фейсом. Юра подумал что они с парнем его брата очень похожи. -А как его зовут? -Называй его Джеймс, он сменил имя, его парня вроде Майкл зовут, - Отабек замолчал. -Понятно, а долго нам ещё ехать? -Нет мы почти приехали. Через 5 минут. Такси остановилось возле большой новой 9-этажки,красивого жёлтого цвета. Отабек с таксистом вытащили чемоданы, а после Алтын протянул ему деньги. Таксист уехал. Парни позвонили в дамофон, как только Отабек произнёс "я", дверь сразу же открылась. Зайдя в лифт, герой Казахстана нажал на 7 этаж. Доехав до нужной квартиры, позвонивв звонок дверь открыл парень с розовыми слегка взъерошиными волосами. На нем была большая радужная футболка, она открывала одну ключицу, на той самой ключице была татуировка небольшой птицы. -Отабек, я так рад тебя видеть! Оу а это видимо твой парень? Я Джеймс, но можешь звать меня Джей, проходите,-после он покащал жестом, чтоб они проходили. Зайдя в квартиру Юре сразу бросились в глаза множество картин на белых стенах. Также были фото небольших рамочках. Зайдя внутрь были видны 2 комнаты и сразу кухня. Раздевшись Отабек спросил: -Куда мне положить чемоданы? -Так вы будете спать в зале, у нас раздвигается диван, а вещи положи в нашу комнату, кстати вы у нас на долго? - спросил парень. -Нет, на три дня, извини за нежданный визит... - виновато произнёс Отабек. -Ничего, я давно хотел встретиться! Да и ещё увидеть твоего парня, кстати ты так подрос! - разница была в пол головы. -Ага, - также хладно кровно сказал Бека. -Так ну чего стойм пошлите переоденитесь. -Ага, а где Майкл? - вдруг спросил Отабек. -А он на болконе сейчас покурит и придёт, - Джеймс ушёл на кухню. Через 5 минут в зале. Всё 4 сидели в зале. Джеймс что-то раздавал, все его внимательно слушали. Юра смотрел с таким завараживающим взглядом, он в первые видит столько пирсинг на человеке. У Джея были проколоты нос(септум), бровь и язык. Также было много пирсинга в ухе а также лишь одна серьга на правом ухе. -А больно делать пирсинг? - вдруг спросил Плисецкий. -Хм, в первый раз очень больно, а после не особо. Самый не болезненный был на ухе, а больней всего язык.А чего ты спросил? Что тоже захотелось? - ихидно сказал парень. -Да, я хочу такой же прокол на языке, а кстати почему только одна серьга?-спросил Юра. -Ну одна серьга, имеет два значения. У меня на правом ухе, это значит что я гей. Я сделал её в 16 лет, я тогда с родаками поругался и решил вот так вот это заявить, да и Майкла к себе домой привёл и сказал что буду выходить замуж именно за него, - было видно что ему не нравится эта тема, но он не подавал ввиду. -Бека, мы обязаны проколоть оба уши! - резко заявил Плисецкий. Отабек был ошарашен. -Зачем? -Смотри как это классно смотрится, наденем чёрные серьги и будем самыми бомбической парой на льду! - с изумлением говорил Юра. -Майкл может это устроить, да и серьги такие как ты хочешь у меня есть! - весело сказал Джеймс. -Да! Мы согласны верно Бека? - Юра перевёл взгляд на своего парня. -Окей если ты от этого станешь счастливее, то пожалуйста, - сказал без эмоций Бека. Через 20 минут. Русская фея всё никак не мог нарадоваться серёжке. У Отабека такого интузиазма не было, но ему явно понравилось. Юра очень сложился с братом Беки. Они вместе сидели и что-то обсуждали, два альфы же просто молча слушали. -Кстати Джей мне кажется или у вас стены какие-то толстые что-ли?-неожиданно проговорил Юра. -А они звука не проницаемые, если вы с Отабеком или мы с Майклом будем заниматься сексом, то мы друг друга не побеспокойм, - Джеймс говорил с абсолютно спокойной мной, а вод Юра и Отабек покраснели. -Хей, вы чего я на 100% уверен что вы не девственики, ведь так? - спросил Джеймс. -Ну, это ну... - начал мямлить Бека. -Джеймс, - вдруг грубо сказал Майкл. -Я опять перегибаю? - спросил Джей. -Извините бывает я говорю, что в голову взбредет, простите, - виновато ответил парень. Так они болтали до вечера, пока Юре и Беке не захотелось спать. Им растелили в зале, а Майкл и Джеймс уснули у себя в комнате. 02:30 Фигура стойт и глядит в ночное небо, луна сверкает ярко как и звезды. Это Джеймс, да он часто не спит, обычно он принимает снотворное, но просыпается из-за кашмаров. Вдруг на кухню заходит Майкл. -Ты снова не спишь, ты ведь потерял меня? - сказал Джеймс, когда его парень слегка приобнимал его в зади. Парень кивнул. -Пошли спать... - шепнул Майкл. -Ты иди, а я тут немного постаю и присоединюсь к тебе, - ответил Джей смотря на звезды. -Твою немного постаю может продолжится до 5 утра, - нервно сказал Майкл. -Да не переживай всё в норме, - немного нервно сказал парень. -Я не могу спать без твоего запаха рядом, - отвёл взгляд Майкл. -У меня его почти нет, - грубо сказал Джей. -Но я его чувствую и как только ты ушёл, он заразу изчез, я думал ты вышел в туалет ждал, ждал, а ты и не приходил. Милый я волнуюсь за тебя, я не хочу потерять тебя, ты же помнишь что сделала твоя мать... - из глаз на первый взгляд безчувсвеного парня потекли слезы. -Хей ну ну не плач, я не люблю когда ты плачешь, - парень положил голову своего парня себе на плечо. -Шрамы я закрыл тату, ты же видел какие они красивые получились, больше мать нас не побеспокойт, я обо всем позаботился, пожалуйста хватит плакать, ты ведь знаешь как плохо мы с тобой спим когда кто-то из нас плачет, - продолжил Джеймс. -Я тебе обещаю ещё 20 минут и я приду, выпью чаю и быстро вернусь к тебе, - Джеймс улыбнулся. После альфа вытер слёзы и ушёл. После того как его парень ушёл Джей поставил чайник и сел за стол и пялился в одну точку. Как вдруг в дверном проёме появился Плисецкий. -Эй Юр ты чего? -Я.. Я у слышал как кто-то плачет и пришёл, увидел Майкла уходящего в свою комнату и подумал что что-то случилось, - сказал Юра виновато. -Даже стены не скрыли этого, я просто не спал, а Майкл не может спать без меня, его успокаивает мой запах, которого почти нет. А плакал он из-за того что мы вспомнили кое что, так что не беспокойся, - как вдруг чайник вскипел. Джей налил 2 кружки зелёного чая. -Запах? - переспросил Юра. -Да, у всех кроме бет есть запахи, вот мой это серень, а у Майкла запах дождя, а что насчёт вас с Бекой, когда у него появился запах, я был в ссоре с семьёй, - после Джей отпил глоток чая. -Я это мороз и подснежники, а Бека это какао и хвоя,-ответил Юра. -Если у вас достаточно сильная связь, то вы будете чувствовать запах даже без течки и вы будете беспокойтся если партнёра когда вы спите нет, я думаю что Отабек скоро придёт, - так и случилось через минуту пришел заспаный казах. -Юр, Джеймс? Я.. Я,-Отабек не знал что сказать. -Ты ведь почувствовал что твоей омеги рядом нет, верно?-Джеймс посмотрел на братишку, тот помохал головой в знак согласия. -А я о чём, так вы идите спать, а я щас приберусь и тоже пойду, - скомандовал старший омега. После Отабек и Юра удалились из кухни, через пару минут и Джеймс вышел из кухни. Придя в комнату он лёг рядом со свойм парнем который спал. Когда он лёг с ним, тот крепко обнял свою омега и улыбнулся во сне... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.