ID работы: 10059017

Я с тобой

Слэш
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Мам, пап это... - не успел сказать Отабек как его перебили. -Так это твоя девушка, я так рада за тебя, боже какая милашка!-мать мило улыбнулась. Хоть и Юра был омегой и немного походил на девушку, но он не любил когда его звали она. -Я одобряю твой выбор, - добавил отец. -Мама, отец, это парень, у меня нет девушки... - Отабек замолк. -Так точно такой же как этот пидорас, - сказала мать. -Ах, тыж мелкое отродье, чтоб ты здох. Мы тебя растили как нормального человека, а ты... - начал отец. -Я нормальный. -Нет ты не нормальный, да где это видано чтоб мужик с мужиком был, да ещё с таким, - она коса посмотрела на Юру. -Да как вы смеете!? Так говорить на собственного сына!? Вы ужасные родители... - вдруг закричал Юра. -А ты вообще захлопнись жалкая омега! - отец Отабека замахнулся на Юру. Его удар предатвротил Алтын. -Можешь говорить мне что хочешь, можешь бить меня, но не смей трогать Юру, - Отабек говорил с такой яростью, как будто он готов убить собственного отца, хотя это по сути так и было. Как вдруг Алтыну прилетело в скулу. Остался след. После завязалась небольшая драка. Как вдруг Отабек оталкнул отца, что тот упал на пол : -Вы мне больше никто, - после Алтын развернулся, взял Юру за запястье, схватил чемоданы и начал спускаться по лестнице. Вслед он слышал угрозы на русском и казахском и множество матов. Когда они наконец спустились Юра посмотрел на синяк возле глаза и красный след на скуле и выдал : -Бек прости меня я не думал что так будет. -Не волнуйся, это ты прости за то что ты увидел меня в таком состояний, так нам надо решить где переночевать, - вдруг перевел тему Отабек. -Да, кстати про какого брата твой родители говорили? -Точно, - вдруг Отабек достал телефон и набрал какой-то номер он приложил телефон к уху. После произошёл небольшой диолог. -Так около трёх дней мы поживём у моего брата, а после я куплю билеты и мы вернемся домой, - Алтын улыбнулся. -Мхм, - согласился Юра, он не стал задавать лишних вопросов. -Скоро подьедит такси, - через пару минут подъехала машина. Герой сели в машину. -Слушай, Бека а какой твой брат? - сказал Юрий сидя уже в машине. -Ну мой брат... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.