ID работы: 10057608

Мой лотос цвел для тебя,Яо

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. ~Выпьем Ланьлинского вина вместе,А-Яо?~

Настройки текста
...Отличное вино,правда,А-Яо? Утром Цзян Чэн решил пропустить завтрак и сразу же отправился на тренировочное поле.《Надо тренироваться,даже если не в своем ордене》. Взяв свой меч в руки он начал бы тренироваться,но его отвлек он. Цзинь Гуанъяо.Одет он был не в золотые одежды,что привык видеть на нем Цзян Чэн,а самые простые одежды солдат.Но даже эти тряпки выглядели на нем прекрасно.На голове не было ушамао,а его волосы были собраны в конский хвост. Были бы свобода в времени и скрытность,Ваньинь готов был наблюдать за плавными,иногда резкими движениями Яо вечно.Однако,все имеет свойство заканчиваться,да и тренироваться самому надо было.

***

Вечером Цзян Чэн решил попробовать Ланьлинскле вино.То самое,которое,как нахваливают люди,имеет изысканный вкус и приятный аромат. Ваньинь сидел в беседке,которая находилась в саду около Башни Кои.Отпив немного вина,он заметил Гуанъяо,который на всех порах мчался к Цзян Чэну,дабы узнать,приятно ли гостить ему в Ланьлине. --Добрый вечер,Господин Цзян.Вижу,Вы решили попробовать Ланьлинское вино-Улыбнулся Яо,слегка поклонившись. --Это вино стоит своих хвал,что раздаются во всех окрестностях Китая-Поклонившись в ответ процитировал Цзян Чен. --Я рад,что Вам понравилось,Господин Цзян-Довольно прикрыл глаза,собираясь уходить,однако его уважаемый гость собрался кое-что сказать. Яо ожидал всего,кроме этого --Выпьем Ланьлинского вина вместе,А-Яо? Яо замер.Только два человека называли его так ласково:его покойная мать и второй названный брат.Он никогда бы не поверил,что услышит с уст Ваньиня такое обращение к себе.Не то,чтобы ему не понравилось,просто......Удивлен....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.