ID работы: 10057608

Мой лотос цвел для тебя,Яо

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. ~Ты был чертовски вежлив~

Настройки текста

Цзян Чэну не нравилось это

Получив приглашение от Цзинь Гуанъяо погостить в Ланьлине и заодно понянчиться с племянником, Цзян Чэн тут же бросил все дела.Как-никак, он должен был прибыть еще месяц назад, но дела в восстанавливающемся ордене с каждым часом накапливались, создавая проблему для мужчины. Долетел Цзян Чен до Ланьлина к вечеру на мече за полдня, без отдыха.Все же он сильно соскучился по маленькому чуду, что оставило на сердце мужчины хоть и каплю, но все же надежду на то, что не все потеряно.Встретил Ваньиня Верховный заклинатель, Цзинь Гуанъяо. Мягкая улыбка, аккуратная киноварная метка на лбу, нежный взгляд янтарных глаз, от которых взгляд не оторвать.Гуанъяо быстрым шагом направился в сторону Цзян Чэна, попутно поправляя свое ушамао. --Добро пожаловать в Ланьлин, Господин Цзян. Яо вежливо поклонился.Ну не любил Цзян Чэн такие формальности, да и ему до Яо не было дела, ему нужен А-Лин, его маленькое чудо. --Здравствуй, Господин Цзинь --Пройдемте, я проведу Вас к Молодому Господину Цзинь. Гуанъяо взял за руку Цзян Чена, от чего тот удивился, но решил не подавать виду. Пройдя через длинные, украшенные золотом коридоры они добрались до покой Цзинь Лина.Тот прыгал по всей комнате в ожидании своего дяди. --Цзян-Шишу! -Подбежал к Цзян Чену А-Лин. --А-Лин, как ты вырос! --Еще бы! -Засмеялся А-Лин.

***

Следующие два часа Цзян Чэн провел с А-Лином, играясь вместе с ним в комнате.Как только Цзян Чэн уложил А-Лина, к ним в покои зашел Гуанъяо.Пожелав спокойной ночи Жуланю, две Главы Орденов вышли на свежий воздух. Ваньинь и Гуанъяо молча прогуливались по Ланьлинскому саду. --Уже поздно, Цзян-шиди.Вас проводить до Ваших покой? -Начал Яо. --Хм, было бы неплохо чуть отдохнуть. --Следуйте за мной. Проведя в отдельную для Цзян Чэна комнату Яо пожелал мужчине сладких снов и ушел к себе.Ваньинь бросил взгляд на уходящую фигуру, что была похожа не на облик мужчины, а молодой девы.Цзян Чэн задумался. 《Красивые глаза, тонкая талия, нежная улыбка.......он так прекрасе-ЦЗЯН ЧЭН, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! 》 С чего бы к нему начали приходить такие мысли? Да, Яо красив.Да, Яо чертовски вежлив.Сердце бешенно стучало, голова слегка кружилась.Воздуха не хватает Приведя свои мысли в порядок, Цзян Чэн лег в свою постель.Как только он уснул, казалось бы, все хорошо, но в какой-то момент ему начал сниться Яо, и…О боже.....Он надеется, что забудет того Яо из сна, что лежал под Ваньинем без своих золотых одежд,с метками на шее и пухлыми губами,что так манили к себе.......... Спокойно уснуть он смог только под час Быка*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.