ID работы: 10056968

Destinesia:Confused in memory

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 "Если этот кролик принадлежит ей, надо будет обязательно его вернуть. Вся эта ситуация выглядит как глупейшее своего рода совпадение. А тот человек в шляпе...Даже непонятно, он ли его обронил, ведь когда мы с ним пересеклись, его даже никто не подобрал. Раз Алиса и сама много говорила про кроликов, будет полезным спросить это у неё..." Её размышления прервал громкий и резкий стук-это Субару пришел, а точнее, привалил к ней в комнату, открыв дверь с ноги. Как она осталась целой-до сих пор для меня тайна, покрытая мраком. -И зачем это ты пошла в дом, когда сказала, что выбросишь его?!-гневно спросил парень, подходя ближе к ней. -Боже..Субару...Я так полагаю для меня и двери, которую ты сейчас чуть не выбил уж лучше, когда ты краснеешь, чем когда подвергаешься очередным вспышкам ярости. А насчет кролика, я не выброшу его, передумала. -С чего это вдруг?? Уже не маленькая, чтобы в игрушки играть! -Разве я когда-нибудь могла играть, находясь в таком доме? Вдруг выражение его лица изменилось, на губах появилась ухмылка, а багрово-красные глаза сощурились: -Вот как? Тогда я прямо сейчас могу поиграть с тобой. Ты права, сама поиграть не можешь, но с того момента, как ты пришла в этот дом, ты стала не только нашей едой но и игрушкой. Другими словами, мы можем сделать с тобой все, что угодно,а тебе ничего не останется, как подчиниться,-Он так крепко схватил Эймей за запястье, что на кисти руки начали набухать вены. -Да что ты несёшь?! Я не хочу этого, я не игрушка и не еда, сколько уже можно?!! -Неверный ответ,-вампир толкнул девушку в стену, все еще держа её руку,-раз уж смеешь говорить что-то подобное,ты хочешь, чтобы я уничтожил тебя прямо здесь и сейчас? Или все-таки мне поиграть с тобой? Субару ослабил хватку, поэтому Эймей резко прокрутила схваченную руку против часовой стрелки, тем самым освободив её, и толкнула его в плечи. Дистанция между ними сократилась, и Эймей упала на кровать, зарывшись руками в волосы. -Тч..все настроение испортила. Повезло тебе, что физическая сила есть,-он кинул взгляд на дрожащую девушку и сказал с улыбкой,- я оставлю этого паршивого кролика тебе в награду, что смогла за себя постоять, хотя видеть тебя плачущую мне нравится гораздо больше. Вышел из её комнаты он гораздо спокойнее, оставив Эймей в опустошенном состоянии после таких слов. Они такие разные, но на самом деле все до одного- помешанные на голову садисты, которые даже под маской приличия, пофигизма или смущения, как это случилось с Субару, хотят поиграть с тобой, пока им это не надоест. Интересно, были ли какие-то девушки до меня? Впрочем, наверняка с ними не церемонились. По крайней мере, тем, что я увидела в подвале Канато-прекрасным, бездумным куклам, налитым воском, повезло гораздо меньше, чем мне. И от такой жизни уже не получится убежать, да и бежать уже будет некуда. Если только был бы способ заставить их встать на мою сторону..Хотя бы одного из них.Тогда уже никто не мог бы мной пользоваться мной и моей кровью тоже. Но пока это не представляется возможным, ведь я живу в постоянном ощущении борьбы, но даже так мне не выстоять одной против всех них. Сущность и сила вампира превосходят человеческую в сотни или даже в тысячи раз. Но вполне возможно, что их сила подкрепляется и эмоциональными побуждениями. Тогда что насчет эмоций и чувств? Похожи ли они на человеческие? Кроме их маниакальной потребности в людской крови... Это бесконечное желание управлять кем-то, быть лучшим в чем-то, лицемерить, быть избалованным или инфантильным. そうか...Возможно, из взгляды и суждения застряли где-то далеко в прошлом, ведь кто сейчас строит в своем доме камеру пыток, хранит в комнате железную деву, делает из мертвых людей кукол... Но ведь они вампиры и они сами пришли из далекого прошлого, в котором я уже никогда не смогу побывать. Эймей долго лежала вот так, свернувшись в калачик и перебирая руками свои волосы. Все-таки это интересная мысль: вампиры-существа с человеческими эмоциями? Сейчас у нее не было времени на слабость, но все-таки хотелось на какое-то время освободится от тяготивших её раздумий о своей нелегкой жизни. Она ведь сегодня договорилась встретиться с Алисой. Ну как договорилась, просто сказала ей быть не то в парке не то в церкви в то же время, что и в прошлый раз. Значит прямо после школы будет отличное время для этого... Едва знакомую девушку ей действительно хотелось видеть больше, чем её "родственников" и это совершенно не удивительно. В парке её не было, поэтому Эймей направилась прямиком в церковь. Здесь было холоднее,чем в прошлый раз. что было довольно странно, поэтому она зажгла свечи, а потом достала из сумки того самого кролика и поднесла его чуть ближе к яркому огоньку. Внезапно кролик начал шевелится в её руках, повернул голову набок и как будто бы крикнул ней: -Просыпайся, Алиса! Спаси нас, Алиса! Эймей тут же выронила кролика и не могла унять дрожь в руках несколько минут. Значит это точно её игрушка! -Что у тебя делает мой кролик??-послышался знакомый голос. Он принадлежал Алисе. -Так и знала...-еле слышно сказала Эймей,-прости, я не хотела красть его, просто он...говорил со мной. Алиса подошла ближе и взяла кролика на руки. -Знаешь, я даже рада, что именно ты его взяла. Не знаю почему, но такому человеку как ты я сразу захотела довериться, хоть ты и мало что можешь для меня сделать,-она улыбнулась мне и сделала шаг навстречу. Кролик в ее руках все еще смотрел на меня своим единственным глазом. -Я больше не хочу здесь находиться.Пошли наружу.-вдруг слегка нервозно сказала Алиса, посмотрев куда-то вдаль, где были витражи и стояли подсвечники. Мне не очень понравилась эта её перемена в настроении. -Почему? Тебе ведь понравилось это место? -Мы не любим огонь. -Мы...так вот о каком кролике ты говорила, когда мы с тобой впервые встретились! -Да, все так и было.А теперь пошли,-она взяла меня за руку и поспешно вывела меня из церкви. -Я ведь могу просто потушить свечи. -Нет, не подходи к огню!-вдруг крикнула Алиса. Я поняла, что лучше с ней не спорить. Когда мы вышли, я рассказала ей, как нашла кролика. -Этот ублюдок Сплэттер! Забрал кролика у няни...И что же он с ней сделал? Странно, что даже игрушку не смог нормально похитить,-Джек Сплэттер, именно так звали того человека в шляпе, который обронил кролика,-клянусь, я придушу этого ублюдка! -Успокойся, сейчас важнее узнать, как няня. И из каких соображений он похитил кролика? -У нас с ним не очень хорошие отношения, но я и сама не знаю, зачем ему нужна эта игрушка. Хорошо, как ты и сказала, я наведуюсь к няне. Наверное, он знал, что она единственный близкий мне человек и пытался отомстить...наверное все из-за денег. Послушай, я разберусь с этим, но обещаю, что все потом расскажу тебе. До скорого.-сказав это Алиса, ушла так же неожиданно как и появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.