ID работы: 10056968

Destinesia:Confused in memory

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юмэширо Эймей не привыкла быть в центре внимания или являться предметом всеобщего обсуждения, если бы по воле судьбы ей не пришлось столкнуться с теми, чье существование покрывали лишь мифы, легенды и сказки.Именно с этого момента ей приходилось каждый день быть настороже. Её мама говорила,что нам нужно уладить финансовые проблемы и пока будет лучше мне пожить у каких-то людей, которые, вероятно, были знакомы с её братом. Эймей догадывалась, что в этой истории что-то недосказано, но мало что могла сделать с этим, учитывая, как упряма была её мама. Более того, трудно сказать, повезло ей или нет попасть в такое окружение, хотя сама бы она точно ответила отрицательно, но при этом нельзя сказать, что прежняя жизнь была лучше этой. Она раньше мало общалась с людьми, ведь,скрытная по натуре, она имела мало друзей и привыкла, что может нравится далеко не всем. Так случилось и с её "новыми родственниками". Ей было проблемно иметь дело с людьми, которые будут в открытую высказывать свое недовольство по отношению к ней. И поэтому, даже не попробовав, многое теряла. Но тем не менее она всегда шла на контакт с теми, кто проявлял к ней интерес и симпатию. Сама она вполне не боялась нахамить или пускать в ход сарказм или иронию. Без этого никак. И хотя потери крови от этого не уменьшались, она старалась жить так как ей нравится и продолжать заниматься тем, что любит. Девушка решила вернуться домой пешком после школы, а не на лимузине. Время было 2:08 ночи, она ходила в вечернюю школу, как и все вампиры в доме. Ей очень нравилась ночь в противовес жаркому полуденному солнцу в май месяц. В этот день она хотела встретить рассвет в тайне от остальных и ей даже было все равно, если за ней пошлют фамильяра. Девушка решила подождать в церкви, что находится достаточно не близко от особняка. На полпути к церкви она увидела маленького белого котенка. На вид он был немного неухоженный и невероятно худой, а его мурлыканье казалось слегка искаженным и было не похоже на мурлыканье обычного котенка. Он смотрел в упор на неё своими маленькими желтыми глазками, как будто зазывая куда-то. Как только она подошла к нему, он начал убегать. В итоге, он привел девушку в парк около той самой церкви. В такое время здесь было очень безлюдно, но внезапно из тени раздался голос: -Ах, вот ты где, Снежинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.