ID работы: 10056806

Принцесса кровавой луны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнце освещает деревушку, стоящую на холме. Деревня была далеко от цивилизации. Сегодня жители, как и каждый день, занимались своими делами. Одни выращивали разные культуры, другие занимались обучением детей, третьи делали одежду и обувь. В этой деревушке каждому жителю было свое место. Там и началась история прекрасной маленькой девочки. Звали её Элизабет. Её родители работали с утра до ночи, чтобы отправить девочку в другой город для получения хорошего образования. Они не хотели, чтобы их дочь работала всю жизнь на тяжелой работе за гроши. Раз в несколько лет кровавая луна садилась на свой трон и освещала деревню своим светом. В этот день случались несчастья. У одних умирал родственник, у других погибал скот, но у Элизабет было все совсем по-другому. Элизабет увлекалась вышивкой и как всегда засиделась допоздна. И в этот момент, когда она собиралась ложиться спать, она посмотрела в окно. Луна в своём красном одеянии смотрела прямо на неё, маня и зовя к себе. Девочка не могла сопротивляться кровавой царице, и пошла на зов. Тропинка из прекрасных роз, окрасившиеся в красный цвет под сиянием луны, привела Элизабет в тёмный и густой лес. Она шла через кусты, покрытые острыми шипами, реку, леденящую тело. Она шла, борясь со своим страхом, но в то же время не знала что делает. Наконец, она пришла. Весь этот путь был ради маленького домика, который стоял в самом густом лесу деревни. Пока Элизабет шла туда, мама решила проверить свою дочь и сказать, чтобы она ложилась спать. Но войдя в комнату своей единственной дочери, там Элизабет она не обнаружила. Мама держалась руками за голову и не знала, что же ей делать. Со слезами на глазах, которые текли по её щекам, как та река через которую пробиралась Элизабет, она побежала к своему мужу. Дрожащим голосом мама объяснила, что произошло. Начались поиски. Каждый житель деревни начал искать девочку, но её так и не нашли. Тем временем Элизабет решила проверить, что в том маленьком домике. Зайдя в него, она никого не обнаружила. В домике стояла маленькая кровать, письменный стол, на котором стояла свеча, обреченная быть в одиночестве пока не зажгут её фитилек. На стене висели зарисовки прекрасной леди в красном платье, которая смотрела на Элизабет голубыми глазами, похожими на таинственный океан под лучами солнца. Подойдя ближе, девочка подумала, что это она изображена на рисунках. Но кто её мог видеть и, причём здесь она? Внизу она увидела название этих рисунков. "Принцесса кровавой луны", так гласил один из них. Но вспомнив о своих родителях, Элизабет быстро выбежала из домика, помчавшись обратно домой. Она думала, что её накажут и больше никуда не выпустят. Вернувшись домой, голубоглазая девочка увидела плачущих родителей. Ей стало стыдно за то, что она убежала, не предупредив их. Она единственная наследница и спасение. Родители подняли головы и резко побежали к Элизабет, обнимая её. Мама разрыдалась. Она была рада, что дочь вернулась. Наказывать она её не собиралась, но сказала больше так не делать. Шли годы, девочка росла. Элизабет исполнилось 18 и тогда кровавая царица снова села на свой трон. Девушка должна была отправиться в другой город, чтобы получить хорошее образование. В ночь отъезда Элизабет снова пропала. Идя по тропинке из белых роз, проходя острые кусты и ледяную реку, она добралась до того дома снова. В этот раз он был почти разрушен. Все это время дом ждал Элизабет, чтобы дать ей последнюю вещь. Девушка вошла в руины этого дома, и на столе уже не было рисунков леди в красном платье. На столе лежало золотое кольцо с красным камнем. К кольцу была привязана бумажка, на которой говорилось "не отдавай никому". Элизабет надела кольцо и скорее побежала домой. Она успела к своему отъезду. Родители дали ей мешочек с заработанными ими деньгами, одежду, еду и таинственную книгу. Откуда она у родителей девушка не знала. Её карета тронулась. Элизабет начинает новую жизнь в другом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.