ID работы: 10056085

Будешь моим папочкой?

Гет
NC-17
Завершён
227
Размер:
223 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 346 Отзывы 49 В сборник Скачать

С тобой нельзя быть весёлым

Настройки текста
      Нет ничего страшнее, чем женщина в гневе. А если эта женщина ещё и ревнивая натура, то точно нужно делать ноги. Но Аарон Хилл никогда не сбегает с поля боя, пусть даже и с такого странного. Он не привык давать слабину, да и что ему сделает Кэтрин? Что предъявит? Заботу о ее же дочери сверх нормы? Или, быть может, посчитает приятные побуждения в виде подарка на день рождение чем-то большим? Глупо. Он любит ее, а Сара ему просто симпатична, как личность, как человек, но не как объект обожания. Глупо было бы влюбиться в дочь собственной возлюбленной. И Хилл прекрасно это понимает, поэтому и не видит никакого смысла в том конфликте, что пытается сейчас устроить его женщина.       — Кэтрин, успокойся, Сара не то имела ввиду, да? — Аарон умоляюще смотрит на девушку, но та непоколебимо качает головой в отрицательной манере. Ей плевать на гнев матери, это даже приносит ей особое удовольствие. Да, пусть Аарон станет случайным участником всего этого, но это же его женщина. Пусть видит, какой она может быть.       — Нет, мамуль, ты все правильно услышала. Ты не ценишь Аарона. Тебе нравятся его деньги, его возможности, но уж точно не он сам. Я видела, как ты можешь любить, и это сейчас не выглядит так.       Сара виновато смотрит на Хилла, переводя злорадный взгляд в сторону матери, что уже ищет какую-нибудь вещь, которой можно запульнуться в дочь. Под руку попадается небольшая ваза с искусственными цветами, что мгновенно летит в сторону кровати Сары, разбиваясь об стену в пару сантиметрах от головы девушки.       — Заткнись немедленно! — Кэтрин громко кричит и кажется, будто бы она сейчас взорвется.       Сара ощущает, как под одеяло попадает несколько осколков, и ей приходится встать.       — Значит так, девочка моя, пока ты живёшь в доме моего мужчины, пока существуешь на мои деньги и все ещё ходишь в школу, будь добра вести себя подобающе адекватному ребенку, иначе полетишь обратно к отцу. И не лезь в наши с Аароном отношения. Тебя это вообще не должно касаться, а с тобой, — разъярённая женщина указывает рукой на мужчину, медленно охреневающего со всего происходящего, — мы ещё поговорим.       — Кэтрин, тебе не кажется, что в таком поведении своей дочери виновата ты? — Хилл очень пожалеет, что вмешивается в женские разборки, но иного выхода у него сейчас нет. Стоять в стороне безумно глупо. Особенно когда в ход пошла тяжёлая артиллерия в виде упрёков и летящих предметов.       Он встаёт с кровати, подходит к Саре и убирает с ее волос один из осколков, бросая его обратно на кровать. Аарон осторожно снимает простынь со спального места так, чтобы не уронить ни одного осколка, что по счастливой случайности оказались только на ней, и собирает ее в маленький свёрток, завязывая в узел.       — Ты ничего не забыла сегодня, дорогая? Давай, подумай, посмотри внимательно на свою дочь, — он заходит в ванную комнату, выбрасывая свёрток в урну.       Сара удивлённо наблюдает за всеми действиями главаря драконов, никак не нарадуясь такой приятной заботе со стороны чужого человека, словно он ей и вовсе не чужой, а родной. Даже ближе, чем мать.       Аарон возвращается, подходя к Кэтрин. Он становится параллельно ей, чтобы можно было видеть не только ее, но и Сару. Вдруг эта маленькая девочка тоже удумает чем-нибудь запульнуться или что-то вытворить, и тогда он вовремя успеет это присечь. Женские бои без правил, конечно, то ещё зрелище, но это не по его части. Зато Вишня бы точно не отказался от такого интересного занятия.       — Она не вспомнит, зачем? Я же так — случайная ошибка молодости, нежеланный ребенок, — младшая из О’Нил вытаскивает из шкафа другую простыню, начиная застилать кровать, — Спасибо тебе ещё раз за все, Аарон. Можно мне теперь спокойно лечь спать? — Сара улыбается мужчине, не смотря в сторону матери, гордо задравшей голову вверх.       — Спокойной ночи, Сара, — Хилл растягивает уголки губ в чуть заметной улыбке, грубо хватает Кэтрин за руку и выводит из спальни девушки, закрывая за собой дверь.       Аарон приводит женщину в их спальню, чуть грубо усаживая ее на кровать. Он становится напротив, складывая руки на груди. Злость пробирает мужчину до дрожи во всех частях тела. Уму непостижимо забыть о дне рождения собственной дочери. Даже его мать, в каких бы они не были отношениях, никогда не забывала поздравить его с этим праздником, чем бы она не была занята и где бы не находилось. Дети — это цветы жизни, и Хилл придерживался этой позиции всегда.       — Кэтрин, ты в своем уме? У твоей дочери сегодня день рождение, а ты, мало того что ее не поздравила, так ещё и устроила весь этот цирк. Зачем? — он тяжело дышит, пытаясь не сорваться. Хилл не бьёт женщин, но сейчас кулаки очень чешутся.       — Стоп, а разве не завтра будет? — мама Сары достает телефон и смотрит дату, виновато опуская взгляд вниз.       — Нет, дорогая, сегодня был. Ты со своей работой забываешь обо всем. Я разочарован, Кэтрин, — Аарон достает из шкафчика полотенце, перекидывает его через плечо и уходит в ванную комнату.       Женщина заходит за ним, останавливаясь в проходе. Она внимательно смотрит, как Хилл медленно раздевается и включает воду в душевой. Кэтрин незаметно подходит к нему сзади, ставя руки на сильные плечи. Она оглаживает спину, чуть массируя ее, и останавливает руки на пояснице.       — Я попрошу у нее прощение завтра с утра. Я и правда немного заработалась. Просто у нас большое мероприятие на носу, а клиенты из Лос-Анджелеса. Приходится держать вечную связь через телефон. Ещё и улетаю завтра днём, — она начинает громко тараторить, и Аарон не выдерживает слишком сильную болтовню себе на ухо, разворачивает и целует ее в губы. Страстно, чуть грубо, с какой-то злостью.       Он избавляет женщину от одежды за долю секунды, покрывая ее шею горячими поцелуями. В нем слишком много злости, которую нужно выплеснуть немедленно. Прямо сейчас, иначе он взорвется. Мужчина обхватывает Кэтрин за ягодицы, чуть приподнимает в воздухе и прижимает к холодной стене в душевой, резко входя во всю длину. Ей приходится обхватить его бедрами за талию, а руками за шею, чтобы не упасть. Его движения грубые, рваные, но приятные для женщины, что выражается громкими стонами и сладкими поцелуями.       Сара заправляет кровать и решает принять ванную, дабы избавиться от отвратительного настроения и просто ощутить хоть какое-то расслабление. Она заходит в ванную комнату и ухмыляется от услышанных ей звуков и выкриков матери. И надо же было так расположить в доме ванные комнаты, чтобы они находились за тонкой стенкой? О’Нил пытается не прислушиваться, приводя свое лицо в порядок, но крики становятся ещё громче, и теперь они принадлежат не только матери, но и Хиллу. Девушка быстро включает воду на полную, лишь бы не слышать этого ужасного звука за стеной. Ей противно лишь от одной мысли, что ее матери может быть хорошо с таким прекрасным мужчиной, как Аарон.

***

      Череда выходных, данных девушке для изучения города и возможности вникнуть в особенности программы обучения в Сентфоре, закончилась. Сегодня ей придется вновь вставать с утра пораньше и собираться в суматохе, чтобы не опоздать в новую школу. Только зачем? Она прогуливала школу в Балтиморе практически полмесяца и чувствовала себя просто прекрасно, но здесь ей спуску не даст мать. Сара прекрасно это знала, но сильное желание съехать поскорее от отца, было гораздо больше, чем такие вот проблемы. Все равно, если младшая из О’Нил захочет что-то сделать, никто не сможет ей помешать. В конце концов, это ее жизнь.       Умывшись и переодевшись в расклешенное чёрное платье, длиною чуть выше колена, с прозрачной вставкой в районе ключиц и плеч и небольшим декольте, Сара покрутилась перед зеркалом, сделав высокий хвост и нанеся лёгкий макияж. Она спустилась вниз, где уже завтракал Хилл, счастливо улыбаясь при виде девушки и своего подарка на ней.       — Прекрасно выглядишь для человека, выпившего вчера виски и немного моего коллекционного рома, — Аарон ухмыльнулся, заметив неловкость на лице Сары.       — Всё-таки заметил, а я ведь говорила Вишне, что отсутствие четверти жидкости явно привлечет твое внимание, — Сара садится за стол, накладывая себе в тарелку греческий салат и наливая сок. Хилл внимательно следит за каждым действием девушки, улыбаясь собственным мыслям.       — Прости за вчерашнее Кэтрин, она обещала сегодня извиниться, — он протягивает О’Нил соль, до которой она пытается лениво дотянуться уже целую минуту.       — Ну, перед тобой она уже вчера извинилась. Я слышала и ее, и тебя. Как она там сказала? Сейчас, погоди, я вспомню, — девушка делает задумчивое лицо, — ах, точно, ненасытный горячий дракон. Боже, долго же я вчера с этого смеялась.       Аарон хмыкнул, понимая, чем вызвана такая бурная реакция девушки.       — Подслушивать нехорошо, солнышко, — он берет салфетку и осторожно вытирает уголки губ девушки, испачканные соусом салата.       — А я и не подслушивала, пупсик. Вы так громко занимались соитием друг с другом, что это было слышно даже с включенной водой, — Сара язвительно улыбается и решается на то, о чем будет жалеть ещё очень долго, но разозлить Аарона ей очень хочется. Девушке тогда понравилась картина со взбухшими венками на шее и руках, а сегодня он ещё и в футболке.       О’Нил пододвигается на стуле чуть ближе, ставит свою ладонь на колено Хилла и медленно движется ей вверх по бедрам, останавливаясь прямо на тазу, но не касаясь интимной части тела. Аарон медленно проглатывает слюну, несколько секунд молча наблюдая за хитрым выражением лица Сары. Потом он ловит ее ладонь, перемещая руку на ее же колено.       — Никогда так больше не делай! — он встаёт из-за стола, наливая себе минералку и закуривает.       — А что, тебе не понравилось? Или я недостаточно хороша? Мне кажется, буду помоложе мамы, да и побольше умею, — она довольно ухмыляется неловкой реакции мужчины, поднимаясь со своего места и оправляя складки на платье.       — Доброе всем утро, — Кэтрин входит в кухню, первым делом обнимая Хилла и целуя его в губы. Дальше женщина настигает дочь и заключает ее в крепкие объятия, вызывая у Сары удивление высшей степени.       — Что ты делаешь? — девушка недовольно ответно обнимает мать.       — Прости, я вчера совсем позабыла о твоём дне рождения. В общем, держи, это тебе, — женщина протягивает дочери наручные часы, — И прости за вчерашний цирк, я немного неправильно все поняла. Знаешь, не каждый день видишь любимого человека в спальне с другой девушкой, пусть и с родной дочерью.       Сара несмело надевает часы на левую руку, улыбаясь матери. Она смотрит искоса на Аарона, докурившего и вставшего поодаль от Кэтрин, а потом снова на маму.       — Спасибо, приятно удивлена подарку. Но я просить прощение не буду. Мои слова вчера были правдой, — младшая из О’Нил улыбается сладкой парочке, мило обнимающейся прямо на глазах у девушки.       Сара поднимается наверх, забирает сумку с принадлежностями и выходит из дома. Ей противно смотреть на счастливые лица матери и Аарона. Если он ее и правда любит, она это видит, то Кэтрин нет. О’Нил видела, как ее мать может любить. Буквально три года назад был у ее мамы один ухажер, старше ее тогда года на три, она души в нем не чаяла. Посвящала все свое свободное время встречам с ним, свидания всякие там устраивала и вообще постоянно говорила о нем с Сарой, заваливая ее различными приятными чертами мужчины. И с Аароном такого нет. Да, возможно, у мамы Сары и была когда-то влюбленность к Хиллу, но сейчас остались лишь странные привязанность и страх остаться одной.       — Псс, принцесса, как твое самочувствие после вчерашнего? — во дворе Сару ожидает приятный сюрприз. Вишня сидит на своем мотоцикле, улыбаясь фирменной обворожительной улыбкой, и, оправляя свои милые кудряшки ладонью.       — Откуда ты здесь? — О’Нил без стеснения кидается в объятия к мужчине, ошарашивая его неожиданностью поступка. Но он быстро ориентируется и крепко обхватывает ее талию обеими руками, прижав к себе.       — Аарон попросил отвезти тебя в школу. Что, старик Хилл тебя не предупредил? — ягодный выпускает девушку из рук, берет шлем и надевает его на невинное личико, захлопывая темное стёклышко.       — Он немного в шоке с моего утреннего представления, — О’Нил садится на железного коня, обхватывая крепкую мужскую спину. Она прижимается как можно крепче к Вишне, пока тот в несвойственной себе манере медленно управляет мотоциклом, осторожно довозя девушку к месту назначения через полчаса.       Они останавливаются возле школьных ворот, и ягодный помогает Саре спуститься с железного коня и снять шлем. Все его действия очень аккуратные и нежные, будто бы он боится сделать что-то лишнее и испугать девушку.       — И что за представление устроила маленькая принцесса? — Вишня ласково проводит ладонью по белокурым волосам, поправляя их и распутывая несколько узелков пальцами.       — Заставила грозного дракона почувствовать свои руки кое-где в неприличном месте. Его лицо нужно было видеть, — О’Нил вспоминает ошарашенный вид Хилла и на ее лице мгновенно проявляется довольная ухмылка, словно она только что заполучила желанный подарок и теперь не может этому нарадоваться.       — Прямо там, что ли? — мужчина проводит своим взглядом на область ниже пояса, замечая утвердительный кивок девушки. — Не играй с огнем, Сара. Аарон такое не любит.       — Не любит? А мне показалось, что ему понравилось. Но я учту твое замечание, Ви, — Сара целует мужчину в щеку едва ощутимо, стесняясь и прикрывая глаза, боясь встретиться взглядом с голубыми омутами.       От внимания Вишни это не ускользает, и он довольно ухмыляется, оставляя на щеке девушки взаимный, но гораздо более ощутимый поцелуй. Ягодный улыбается своей фирменной улыбкой, говорящей «я лучше всех, принцесса», надевает шлем и уезжает, оставляя Сару в полном шоке.

***

      Если бы Сара знала, что первый школьный день пройдет настолько отвратительно, то не встала бы сегодня утром и вообще не пришла бы сюда. А смысл? Все только что и делали, как пытались найти способ поиздеваться над новенькой. То в шкафчик живую крысу каким-то странным образом запихнут, то подножку поставят. Благо, она упала не на пол, а на рюкзак одного из одноклассников. То учителя начнут спрашивать ее, увидев в ведомости пометку о пройденной, но пропущенной Сарой темой. В общем, не день, а сущий ад. Ещё и уехать отсюда как-нибудь нужно, а как она даже и не представляет. Всю дорогу с Вишней она смотрела не по сторонам, а на него, изучая его кучерявую голову и очень соблазнительную шею.       Девушка стоит на улице, выискивая в толпе знакомые лица, чтобы спросить, на каком автобусе можно доехать до дома.       — Слушай, — она обращается к чуть полненькому парнишке с причудливыми круглыми очками на глазах, — ты же Бобби, верно?       Он кивает в ответ, расплываясь в широкой детской улыбке.       — Чем могу тебе помочь? — Бобби смотрит на подъезжающую машину, из которой выходит молодой рыжеволосый парнишка в белоснежной футболке, тёмно-синих джинсах и с солнцезащитными очками на голове. Он обворожительно улыбается всем симпатичным ученицам школы, подходя прямо к Бобби и приобнимая его за плечи.       — Не подскажешь, какой именно автобус едет до окраины Сентфора? Не помню, как место называется. Там ещё сад такой большой яблоневый и парк с белочками, — О’Нил пытается вспомнить в мельчайших подробностях, что находится возле ее дома.       — Ты случайно не в таком большом особняке живешь с бассейном и таким скучным хозяином внутри, встречающимся с такой отвратительно стервозной женщиной, старше него на два года? — рыжеволосый снимает очки, и Сара удивляется зелёным омутам, внимательно изучающим ее. Он говорит и показывает все жестами, вызывая у девушки улыбку.       — Ага, такой большой дядя и совсем не умеет веселиться. Так ещё и моя мама старше него, отлично, — девушка улыбается собственным мыслям, — Ты его знаешь? Может быть, довезешь меня, раз понял, где это находится? У тебя, смотрю, и транспорт есть.       О’Нил бросает взгляд на чёрную спортивную машину, представляя, как было бы круто прокатиться на такой. И как бы сильно ругалась ее мама, если бы увидела с таким взрослым, как ей показалось, парнем.       — Я бы с удовольствием, но, думаю, вон та машинка как раз за тобой, — парень указывает рукой на внедорожник Хилла, маша ему ладонью. Аарон отвечает лёгким приветствием с помощью руки, не сдвигаясь с места. — И это, извини, не знал, что его девушка твоя мама. — парень неловко улыбается и чешет затылок.       — Все нормально, я и сама ее считаю такой, — Сара замечает Аарона, улыбаясь во все тридцать два, — как тебя зовут-то?       — Майкл Тёрнер, можешь называть Майки. Старший брат этого оболтуса, а твое имя, малышка? — Тёрнер протягивает девушке руку, ожидая, что она положит свою сверху, но та лишь отбивает ему пять, улыбаясь по-детски счастливо.       — Сара О’Нил, можешь называть меня просто Сара, — она передразнивает парня, вскидывает голову гордо вверх, на прощание улыбается ему игривой ухмылкой и движется в сторону машины Хилла.       Сара быстро оказывается возле черного внедорожника, приветливо смотрит на мужчину, явно недовольного столь долгим ожиданием. Он распахивает дверь перед девушкой, и она садится на переднее пассажирское сиденье, начиная рассматривать себя сквозь зеркало в салоне. Аарон опускается на водительское, молча заводит машину и трогается. Он все ещё зол на нее из-за утренней ситуации, и если бы не явление Кэтрин, то девушке обязательно бы влетело по самое не хочу.       — Ты знаешь всех симпатичных парней в городе? — Сара начинает рыться в бардачке, выискивая для себя множество интересных вещей.       Там оказываются и старые шоколадные конфеты, одна из которых прямиком летит в рот девушке, и какие-то таблетки от головной боли, и упаковка презервативов размера xxl, что не остаётся не замеченным О’Нил и вызывает у нее недвусмысленную улыбку, и самым интересным оказывается травматический пистолет. Сара мгновенно переключает все свое внимание на него, беря оружие в руки. Она начинает прицеливаться в окно, и ощущает спиной, как Хилл прожигает ее грозным взглядом.       — Убери на место, — сухо бросает он, не отрываясь от дороги.       — А если нет, что ты мне сделаешь? Накажешь? Или маме пожалуешься? — девушка продолжает изучать пистолет, оглаживая его холодное покрытие пальчиками.       Аарон тяжело выдыхает, съезжает на край обочины, останавливает машину и отбирает у Сары пистолет. Он вынимает из него все патроны, убирая их в карман, и возвращает обратно ей.       — Теперь можешь делать с ним все, что душе угодно, — они снова начинают движение, но О’Нил уже неинтересно. Она кладет оружие обратно в бардачок, расслабляясь в кресле.       — Ты сегодня скучный, — заключает Сара, прокручивая в руке украшение.       — А с тобой нельзя быть весёлым, ты воспринимаешь это как призыв к действию и начинаешь вытворять глупости. Поэтому я теперь всегда буду с тобой скучным, солнышко, — они припарковываются около дома, и девушка выходит из машины, обиженно стреляя в мужчину глазами.       Она быстро заходит в дом, поднимаясь в свою комнату. Ее возмущает подобное поведение Аарона. Что, ей совсем нельзя повеселиться? Она не сделала ничего предрассудительного или совсем запрещённого. Просто немного поигралась, даже не коснувшись того, что трогать так просто нельзя. Да и если бы он был против, то убрал бы ладонь с колена сразу же, даже не дав ей двинуться выше. Но ведь Хилл позволил это, значит не был против, значит было и в нем какое-то желание.       Сара надевает домашние коротенькие шортики и топ, выходит из своей комнаты и стучится в дверь спальни Хилла.       — Входи, — чуть слышно кричит он, и девушка распахивает дверь, заставая мужчину за глажкой рубашки.       Он склоняется над гладильной доской, синхронно двигая руками так, что все мышцы напрягаются и просматриваются через тонкую ткань футболки. О’Нил подмечает его хорошую форму, завороженно наблюдая за процессом.       — Ты снова от меня уйдешь? — чуть по-детски интересуется она, садясь на кровать.       — Я не обязан с тобой сидеть, — грубо отвечает Аарон, выключая утюг.       — Но…что я здесь буду делать одна? Мама придет только поздно вечером, а отношения с одноклассниками я ещё не успела наладить, — Сара продолжает завороженно смотреть за главарем драконов, теперь уже снимающим с себя футболку, повернувшись к ней спиной.       Рельефная спина с округлыми мышцами привлекает все девичье внимание, заставляя перевести дыхание в тот момент, когда Хилл разворачивается лицом, попутно застегивая пуговицы. Сара вскакивает со своего места, быстро оказываясь около него и осторожно касаясь изображения дракона на груди.       — Можно посмотреть целиком? Пожалуйста, — она убирает руку, жалостливо хлопая ресничками.       — Маленькая ещё, — Аарон застегивает последнюю пуговичку, надевая сверху пиджак.       — Ну и ладно, я и не такое уже видела, поэтому маленькой меня вряд ли назовешь.       Девушка обиженно дует губы, складывая руки на груди, всем своим видом показывая свою сильную обиду.       — Не лучший факт для восемнадцатилетней девчушки, — Хилл прочесывает иссиня-черные пряди при помощи расчёски. Он делает несколько «пшыков» дорогого одеколона, оценивая свой внешний вид перед зеркалом.       — Скажи хоть, куда идёшь. Интересно ведь для кого ты так наряжешься, — О’Нил не смело ставит руки на плечи мужчины, касается воротника рубашки и осторожно его поправляет, придавая ему ещё больше идеальности и привлекательности.       Аарон закатывает глаза, садясь на стул. Он смотрит время и видит сообщение от Кэтрин о своем отъезде в Лос-Анджелес на пару дней.       — Мама уехала в Лос-Анджелес на два дня, поэтому сегодня ты здесь одна. Будь осторожна и больше не пей коллекционный алкоголь, — Хилл убирает мобильник в карман, собираясь уже покинуть спальню, но какое-то странное дуновение заставляет его остаться и предложить Саре пойти с ним.       Безумное, странное желание резко возникает в его голове то ли от слишком грустного вида девушки, то ли от собственного хотения провести с ней немного больше времени, чем позволено.       — Окей, у тебя десять минут на сборы. Уложишься — едешь со мной. Нет — прости, но остаёшься одна. Время пошло, — Аарон только успевает договорить последнее слово, как от Сары остается лишь лёгкий ветерок.       Ровно через девять минут девушка появляется в дверном проёме его спальни, и он восхищённо улыбается, оценивая ее красоту и вкус. Невероятная, роскошная, безумно привлекательная и до жути сексуальная, словно ангел, сошедший с небес для того, чтобы стать его спасением. Длинные распущенные волосы ниспадают по плечам О’Нил, лишь чуть закрывая глубокое декольте красного приталенного платья на тонких брительках, длиной до колена. Неяркий макияж с акцентом на глаза и туфли на шпильке делают из обыкновенной школьницы первоклассную леди. Хилл раскрывает рот от восхищения и одновременного удивления. Если бы он встретил Сару такой, то точно бы дал ей больше двадцати и не постыдился бы возникших пошлых мыслей в голове прямо сейчас.       — Ну как тебе? Я уложилась? — она крутился перед мужчиной, выводя его из завороженного состояния.       — Ты восхитительна, — он подставляет ей свой локоть, и Сара осторожно за него берется, словно так и должно быть. Аарон жалеет о своем резком и необдуманном решении, но отказать ей уже не может.       — Спасибо, — она смущённо улыбается, и ее щёчки покрываются лёгким румянцем. — А куда мы едем?       — В логово черных драконов, солнышко, — они выходят на улицу, и Хилл открывает перед Сарой дверь машины, дожидаясь, пока она расположится на кресле. Он захлопывает дверцу, и садится на свое место, ещё раз рассматривая девушку с головы до ног.       Демоны в голове начинают нашептывать ему сотни отвратительных мыслей, а взгляд темнеет, когда оказывается в зоне декольте и улавливает то вздымающуюся, то опускающуюся девичью грудь, так и манящую к ней прикоснуться. Аарон переводит взгляд на лицо О’Нил, останавливаясь на губах. Пухлые, чуть блестящие от нанесенного на них средства и, наверное, очень мягкие. Он закусывает нижнюю губу, проглатывает слюну, избавляясь от возникшего в груди комка, переводит взгляд на руль и пытается сосредоточиться, попутно заводя машину. Кажется, сегодня он сто раз пожалеет, что вообще решился взять ее с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.