ID работы: 10055499

Лидер Чан:›

Слэш
NC-21
Завершён
1998
автор
Размер:
73 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1998 Нравится 146 Отзывы 580 В сборник Скачать

cutie jisungie

Настройки текста
Примечания:
      Джисон дует губы и сильно хмурится под теплым взглядом Минхо. Не понимает, почему хён вдруг решил прибежать в одной футболке, когда на улице так прохладно. А ведь старший один из тех, кто убить готов, если кто-то из мемберов простудится во время работы. А у самого расписание до конца следующей недели забито. — Ты ведь слышал всё? — спустя долгие минуты молчания неожиданно спрашивает Минхо. — Очень малую часть, — в ответ врёт Джисон. Он медленно проваливается во тьму ревности и обиды, от чего ему хочется сжаться и спрятаться от всего мира. И он прячет подбородок в горловину своего худи и прокручивает в голове раз за разом все их слова, проваливаясь в омут ревнивых мыслей.       Минхо идёт по дорожке в парке, удерживая на своих руках обиженного Хана. Брови Ли были нахмурены, из-за чего между ними появились маленькие складочки, острый и ровный нос также слегка сморщился, а свои губы хён красиво кусал, о чем-то размышляя. Он не обращал внимание ни на кого. Только сжимал в своих руках стройное тело Джисона, который был на его руках как украденная принцесса. Джисон понимает, что слишком неожиданно зациклился на идеальной внешности старшего только тогда, когда Ли остановился в нелюдном месте конца парка. Хан смущённо отводит глаза, а Минхо заметил эту заинтересованность парнишки.       Конечно, Джисон не знает, но Минхо всегда замечал все обращённые на себя взгляды «осторожного» Джисона. Ли усаживает рэпера на прохладную скамейку и медленно опускается на корточки перед ним. — Джисон, — мягко зовёт Минхо и берет Хана за ладошки, заметив, как нервно младший разглаживал свою одежду, пока оглядывался в поисках хоть кого-то, кто мог его спасти. Но рядом никого не было, только предмет его воздыхания, и Хан сильнее прячет глаза после обращения к себе. Минхо мягко погладил парня по тыльным сторонам ладоней, ощущая нервозность младшего. — Сони.       Джисон вздыхает, опускает напряжённые плечи, будто понимал, что что-то скрывать уже нет смысла. Он робко поднимает глаза на Минхо и встречается с глубокими омутами, в которых утопает, не сопротивляясь. Джисон замирает от чужого внимания, которое так долго хотел только себе. Задерживает дыхание.       Время словно остановилось. Оно перестает знать, как идти дальше, пока Джисон зависает на любимом человеке. Хани медленно пытается вытащить свои руки из-под ладоней Минхо, но не выходит, поэтому он просто смотрит на красивое личико старшего. Боже… Он мог любоваться им бесконечность. — Что? — тихо спрашивает Хан и вновь бегает глазами по одежде Минхо, не в силах долго смотреть на его прекрасное лицо, к тому же было неловко, потому что Ли не сводит глаз.       Минхо всё замечает. Всё. Он нежно держал Джисона за запястье одной руки, не сводя внимательных глаз с притихшего парня. Минхо чувствовал его сердцебиение, оно сходило с ума. Но Джисон не понимал, почему Мин так держал его худое запястье. — Не держи так, — Джисон пытается вытащить свое запястье из цепких пальцев и хмурит брови, когда Минхо не отпускает. — Я слышу твоё сердце, Джисон, — признается Минхо, продолжая держать пальцы на пульсе парня. Хани сначала не понимает, смотрит с сотнями вопросов в глазах, а следом сильно краснеет до кончиков ушей, чем вызывает улыбку у хищного котика. — Отпусти. — Не стану, — возражает Минхо на тихое неуверенное слово. Он хочет разобраться, прямо сейчас. Он должен выяснить всё и услышать признание в любви от самого Джисона, чтобы сохранить эти слова в сердце навечно.       Минхо на протяжении долгих лет подозревал, что нравится этому парню. Но сам Ли влюбился в него может раньше, чем отметил это у себя в голове и полностью осознал. И пусть, Минхо догадывался о чувствах Джисона, ему нравилось быть свободным. Иногда, Минхо становилось неловко рядом с Ханом, особенно после расслабления с кем-то из своих коллег. И Джисон, который мог только догадываться о личной жизни Минхо, вовсе научился скрывать свои искренние чувства, даже от самого себя, играл на камеру. А в какой-то момент, они оба что-то из этих игр взяли в реальную жизнь. Может быть кто-то из мемберов думал, что они вдвоём. Но это было далеко не так. Правда заключалась в том, что: Минхо и Джисон — свободные парни. Джисон влюбился и точно никого не полюбит настолько сильно, как Минхо. Минхо же любит секс, использует его как расслабление. А ещё чувствует что-то теплое по отношению к Джисону, и в то же время испытывает стыд за то, что не отвечает взаимностью Хану. Может быть у них двоих есть хоть какие-то шансы.       За всё время наблюдения за Ханом, за все эти долгие годы, Минхо никогда не думал, что узнает о стопроцентных чувствах младшего таким образом, тем более от Феликса. Он представлял это себе совершенно по-другому. Ну, имеем, что имеем. — Я хочу домой, Минхо, — шепчет Джисон и поднимается на ноги, пусть его все ещё и держат за руки. Он оглядывается по сторонам и пытается понять, куда ему идти. — Пойдешь, как только мы поговорим. — Ты замёрзнешь и заболеешь, поэтому перестань вести себя как подросток, и пошли домой, — ворчит Джисон и снова тянет свои руки на себя, чтобы расцепить их с Минхо, но тут же встречается с серьезными глазами. Хан сглатывает и отводит взгляд, попался. — Сони, — снова нежно зовёт Минхо, — я хочу поговорить. И если ты не хочешь, чтобы я заболел, просто сядь. И Джисон садится.

***

      Дверь в общежитие открывается, и заходит Хан. Он первым делом сразу скрывается в своей комнате. Чуть позже приходит Минхо, немного злой и раздраженный. Ждавший их Феликс выглядывает из гостиной ровно тогда, когда Джисон уже закрывает за собой дверь. Ликс вопросительно смотрит на Минхо, который тоже уходит в свою комнату. Но Феликс не даёт ему остаться наедине с собой, ведь заходит следом за Минхо. — Что случилось? — тут же нервозно спрашивает Ёнбок. — Абсолютно ничего, — уверяет его Минхо, стягивая с себя футболку, чтобы надеть теплое худи, ведь продрог ужасно. Футболку Минхо задумчиво бросает в корзину для белья, четко ощущая на спине прожигающий взгляд Ликса. — Минхо, что произошло? О чем вы говорили? Вы поругались? — Я тебе говорю, что ничего не произошло, — Минхо валится на кровать и прячется под одеяло, закрывая глаза. — Я спать. — Ли Минхо, блять, — цедит сквозь зубы злой Феликс, ничего не понимая. В ответ лишь полуживое мычание.       Ликс матерится ещё пару раз и уходит к Джисону. Он уже хочет толкнуть дверь, но та была заперта на ключ. Они издеваются. Феликс стучит пару раз в дверь Хану, шепчет, что сейчас сломает. Но толку ноль. Они не дадут Феликсу заснуть. Хотя, они и друг другу спать не дадут.

***

      Прошло около недели с последнего разговора между Минхо и Джисоном, а Феликс все также ничего не знал. Вообще никто из стрэев не знал, что произошло, и какого хера, теперь Минхо и Джисону стафф раздает указания, как им вести себя на камеру: когда обниматься, когда смотреть друг на друга, когда прижиматься так словно места вообще нет.       Минхо делал все намного ленивее, чем обычно. Это замечает Чан, чей недопонимающий взгляд схватывает Ли. Крис задает немой вопрос, а Минхо мотает головой, тут же закрывая глаза, словно вообще не хотел находиться сейчас на съёмках нового шоу. Он перестает всех слушать, просто сидит на диване и думает. О Хане. Его образ появляется перед глазами. Замёрзший, подрагивающий от холода и что-то шепчущий себе под нос… Кто-то тычет Минхо в колено, вырывая его из воспоминаний. Ли открывает глаза и видит напротив себя сидящего на полу Хана, который смотрел своими большими круглыми глазками. Отвернись, прошу.       И Хан отворачивается, словно ничего не произошло. И так неделю. Они делают вид, что любые прикосновения и тому подобное — не настоящие, словно их никогда и не было. Иллюзия. Они даже не общаются. Они убивают друг друга. Позволяют дыре между ними разрастись.

***

      Минхо сидит один в студии Чана, пытаясь найти на жёстком диске ноута перезаписанную партию, чтобы прослушать её и вспомнить, как правильно ее пропеть. Он устало трёт лицо и бессильно падает на спинку кресла. Это самоубийство — попытаться найти у Чана на ноуте что-то важное. Минхо даже наткнулся на стоны лидера и Чанбина, а всратую версию своей партии — нет. — Суни, Дуни, Дори, спасите меня, — молится Минхо и вновь возвращает взгляд к экрану ноутбука, открывая разные папки в поисках своей работы.       Пока он мучительно пытается выяснить местоположение записи, в студию уже заходит Чан. — О, Минхо, ты всё ещё здесь? — спрашивает Крис, сбрасывая с плеча портфель и бросая его сразу на диван. Он замечает измученный вид младшего и с улыбкой приближается к экрану, чтобы узнать, куда забре… Чан краснеет и перехватывает мышь у Минхо, чтобы парень не открыл папку под названием «S.M.V» (Sex.Moans.Video).       Чан был уверен, что до этой папки никогда никто не доберется. Даже случайно. А тут Минхо всего в несколько тыков…       Чан испуганными глазами бегает по монитору и быстро находит папку, где была запись Минхо. Так как Ли уже вставил флешку, Чан как можно быстрее перекидывает ее туда и расслабленно выдыхает, закрывая проводник на ноуте. — S.M.V? — неожиданно спрашивает Минхо, вдруг о чем-то вспомнив. Чан позади застывает и ждёт, что скажет Минхо. — По-моему я уже несколько раз открыл эту папку. — Бля, Минхо, ты серьезно? — Чан поджимает губы в глупой улыбке и чешет затылок, понимая, что зря раскраснелся и пытался скрыть подобные улики. — Не думал, что вы с Чанбином могли тут ебаться, — с ухмылкой признается Минхо, освобождая кресло Чана. Крис смущённо отводит взгляд и садится за ноут. — Боже, давай не об этом сейчас. — Просит тихо Чан, словно хочет утонуть в работе. Минхо мягко поглаживает его по волосам и следит за действиями старшего, на секунду забыв зачем вообще искал запись.       В последнее время Минхо стал как Чан. Всё время в работе. Но никак не со своими мыслями наедине. — Кстати, Минхо. Так что у вас там с Джисо... — Слушай, Чан, мне нужно срочно идти, так что... спасибо за помощь, я пошел. — Минхо быстро вспоминает, что он хотел сделать. Он в спешке накидывает на себя кофту и пытается буквально испариться в воздухе. — Минхо. Минхо. Стой. — спокойно и несколько раз твердым голосом зовёт Чан, нахмурив брови. Как же всё очевидно. Он не хочет даже говорить о нём. — Правда, Крис. Мне сейчас не до семейных разборок. — Признается Минхо и быстро скрывается за дверью, оставив после себя только недоумение в студии Криса.

***

      Минхо возвращается домой поздно вечером, надеясь, что многие уже спят. Особенно — Джисон. Он устало открывает дверь и тут же слышит чьи-то голоса. Оказалось, это были Хёнджин, Сынмин и Чонин, стоящие около гостиной. Заметив Минхо, они тут же замолкают и просят его зайти в гостиную, где были все старшие, за исключением Минхо. Ли проходит в помещение и первым, за кого цепляется его взгляд, был Джисон с усталым, заебанным видом. Помимо него в гостиной были Бин, Чан и Ликс. — Чан, дай просто пойти поспать. Мы с Минхо не ссорились. Просто работы куча навалилось, может поэтому вам кажется, что мы не общаемся. — Ноет Джисон, ни разу не взглянув на Минхо. — Боже, я пошел спать, — быстро осознав, зачем все тут собрались, произносит лениво Минхо и собирается выйти, но в проходе уже стоял Чанбин, который точно не собирался никого не отпускать. Минхо зло смотрит на него, в ответ получая только ухмылку. — Чанбин, дай пройти, я жутко устал. — Сначала поговорим.       Боже, как же Минхо не хочет вспоминать тот вечер. — Сони, — снова зовёт Минхо, — я хочу поговорить. И если ты не хочешь, чтобы я заболел, просто сядь. И Джисон садится. — Я не люблю тебя. — С хода, даже не дав и слова сказать Минхо, агрессивно произносит Джисон, сильно нахмурившись. — Чт..? — Минхо был слишком ошарашен подобным высказыванием и не сразу нашел, что сказать в ответ. Но, взяв себя в руки и засунув руки в карман, он спрашивает: — Точно? Ты уверен в своих словах? — Абсолютно. — Безразличие. — Хорошо. Ладно. Мм. Раз так, то я не вижу смысла в том, что ты вечно прижимаешься ко мне, — признается Минхо, наблюдая за лицом Джисона. Он не понимал, чего добивается Хан, вновь произнеся эти четыре слова. — Как и ты ко мне, — убедительно недопонимает Джисон, чье сердце в груди отчаянно рвется в руки Минхо, чтобы оказаться в любви и заботе. Но Хан бездушно давит свои эмоции, нанося удары боли и себе, и Минхо. — Хах. Я больше не буду делать этого, Хан. Раз всё так вышло сейчас, то давай просто быть мемберами нашей группы, — всё. Минхо думал, что Джисон не согласится, поймет, что Ли ждёт раскаяния в любви. Но. — Конечно. Без проблем. — Джисон жмёт плечами, и Минхо просто хочется ударить его из-за этого. Он делает больно. — Не приближайся ко мне, не общайся, говори только о работе. И не думай даже обо мне, кроме как о мембере. — Перечисляет по пальцам Джисон и даже кивает головой. Назад пути не будет, Джисон. — Минхо не стал намекать на это, а просто сказал напрямую, чтобы выяснить, чего эта белка добивается. — И что? Я не люблю тебя. Мне нечего терять. Поэтому ты можешь ебаться с кем захочешь. — Выходит слишком ядовито и зло. А ещё Джисон не смог в этих словах скрыть свою ревность, а вместе с ней и обиду. — Так в этом проблема? Мне перед тобой извиниться за простой секс между мной и Бином? — Минхо выгибает бровь. Да уж, он не ожидал, что Джисон обидится настолько сильно. — Мне не нужны извинения, Минхо. Мне вообще от тебя ничего не нужно, просто дай уйти домой. — Джисон резко поднимается со скамейки. А в глубине души надеется, что его тут же остановят. Но никто из этих двоих не осуществляет глубинные мечты друг друга. — Иди. — Уйти? Вы серьезно ничего не понимаете? Давайте просто разберемся в ваших отношениях, которые напрягают абсолютно всех в нашем доме. — Феликс был зол. Он правда был зол. — Феликс. — Почему вы вдруг перестали общаться? Контактировать? Как бы я не пытался свести вас вместе обратно, я только и делаю, что наблюдаю за вечно расстроенным Джисоном и Минхо, который испаряется в воздухе, как только его видит. — Феликс. — Что Феликс? Что Феликс, Чан? Скажи мне, что мне делать, когда эти два пидораса, блять, нихуя не понимают в любви и бояться признать ее оба? Такие долбоёбы. — Сам ты долбоёб, Ликс. Может ты будешь обустраивать свою личную жизнь? И не лезть в чужую. Мне нахрен не сдалась твоя опека. Какого хрена, вы вообще все вдруг решили свести меня с Минхо? Что за бред? Я пошел спать. — громко ругается Джисон, поднимаясь с места, и, пока все обдумывали его слова, он быстро уходит, запираясь в своей комнате. — Вот именно, Феликс, — поддерживает недавно ушедшего Джисона Минхо, засунув руки в карманы. — Не вмешивайся...да и вообще, вы все не вмешивайтесь, если вас об этом не просят. — Хорошо. Идите тогда в жопу, вы оба. — Ругается на всё общежитие Феликс и выходит из гостиной, раздражённо хлопнув дверью в свою комнату. Чан глубоко вздыхает. Боже, он совсем не так представлял этот разговор. — Минхо, пожалуйста, останься, — просит тихо Чан и спокойно смотрит на Ли, ожидая, что он не послушает и развернется, чтобы уйти к себе. Но Минхо сдаётся и проваливается в кресло, закрывая глаза. Он слушает. — Уже много времени прошло с нашего секса. После этого всё было тоже запутано из-за того, что ты захотел в постель Бина. — Чан специально говорил об этом так, словно Минхо… — Почему это звучит так, будто я шлюха какая-то? — с ухмылкой спрашивает Минхо, тут же поняв куда ведёт Крис. — Или ты намекаешь на то, что я хочу трахнуть Джисона, поэтому веду себя так? — А что ты тогда хочешь? — Спрашивает Чан, радуясь, что ему сразу же удалось вывести Минхо на разговор. — Заботиться о нем, — машинально произносит Минхо и замолкает, отведя взгляд в сторону. Он понимал, что Чанбин тоже слушает, и, Господи боже, признавать это перед оставшейся частью трирачи было стыдно? Но Минхо всё же продолжил, — принести айс американо, потому что ему самому всё время лень сходить в кафе, и из-за этого он засыпает на рабочем столе. Пожелать ему спокойной ночи, напомнить, чтобы он не забыл укутаться в одеяло, потому что в последнее время стало холоднее, а у него сломался обогреватель, который я пытался тайком починить. — Ты влюбился. — Выносит вердикт Чанбин, а сердце Минхо от этого осознания уже давно лопнуть хотело. — Я знаю. Но он не хочет даже видеть меня, — отчаянно шепчет Минхо, опустив голову вперёд. — Сомневаюсь, — неуверенно произносит Чан, за спину которого подходит Чанбин, нежно массируя плечи лидера. — Ты видел его недовольную рожу? Он даже мыслей о том, чтобы взглянуть на меня, избегает. — Минхо говорил правду, и эта правда приносила ему только боль. — Он делает вид, будто меня не существует. — Ты не пытался поговорить с ним сам? — Чан склоняет голову в бок, не сводя изучающего взгляда с Минхо. Он впервые в жизни видел Минхо настолько отчаявшимся из-за любви. Боже, и почему эти двое все ещё не вместе?       Минхо закатывает глаза и откидывается на спинку кресла, помотав головой. Ли боялся: если он заговорит с Ханом, то, вполне вероятно, что наткнется на стену игнора. А если это произойдет, то сердце Минхо просто не выдержит, и он расплачется прямо перед Джисоном. Будет слишком обидно. Он слышит тяжёлый вздох Чана и прикрывает глаза, прекрасно ощущая каждую мысль Криса в воздухе. Почему они не могут просто поговорить? Почему они не могут помириться? Что между ними произошло в том парке? Почему они заставляют друг друга страдать?       Минхо сам не понимает. Может, потому что это нужно для избавления от любви? Но это бесполезно. Она только сильнее разрастается в груди, создавая непосильную ношу. Минхо прикрывает глаза и понимает: всё, что он слышал сейчас были не мысли Чана, а вопросы младших, застрявших в коридоре около гостиной. Ли ухмыляется, его отношения с Джисоном действительно интересовали и волновали всех. — Я устал, Крис. — Крис? — озадаченно переспрашивает Чан, слегка нахмурившись. — Чан, — тут же исправляется Минхо и тяжело поднимается с кресла, поняв насколько неожиданно, даже для самого себя, назвал Чана вторым именем. Минхо обычно обращался к нему так, когда было очень тяжело эмоционально . — Хорошо, — Чан энергично поднимается с кресла, даже быстрее Минхо, и что-то набирает в телефоне, из-за чего в кармане Минхо звонит телефон. — Возьми трубку, — свой же телефон Чан сует в карман спортивок и загадочно улыбается. — Я пойду поговорю с ним. — Что? Ты хочешь, чтобы я всё слышал? — перейдя на заговорческий шёпот, с ужасом и интересом спрашивает Минхо. — Сидите тихо. Будет нехорошо, если он узнает, — гениальный лидер Чан уходит, ободряюще похлопав Ли по плечу.       Наступает тишина. Минхо только понимает, что происходит, когда Чан стучится в комнату Джисона. И с ужасом проваливается в кресло. — Открой дверь, Хан, или я её выломаю. — Выламывай, всё равно через неделю переезжаем. — лениво отвечает Джисон, а на очередную просьбу отвечает: — И я не открою. — Как хочешь.       В общежитии слышится страшный шум, на него из комнаты Сынмина выглядывают три головы: Сынмина, Чонина и Хёнджина, которые спрятались у себя, когда Чан разогнал их из коридора. Чан бил ногой точно в место, где находился замок, и совсем скоро, даже быстрее чем предполагал Джисон, дверь открывается, позволяя Крису войти. А следом, он прикрывает её, пусть она и не до конца закрывалась теперь. — Не хотел бы я, чтобы ты меня однажды также пнул, — слегка охуевший голос Джисона раздался в трубке, и Минхо весь съёживается, скорчив умирающее лицо. Сердце в груди будто пыталось станцевать Easy, из-за чего Минхо думал, что получит остановку сердца. — Надеюсь, ты не дашь мне повод для этого. Я хотел поговорить, и ты знаешь, что бесполезно прятаться за дверью. — Чан видимо садится рядом с Ханом, потому что его голос далее звучит более отчетливо. — А если бы я убежал через окно, ты бы погнался за мной? — с усмешкой спрашивает Хан, потирая от волнения ладони. Не каждый день встретишь настолько злого Чана. Особенно страшно было то, что он сдерживал свой гнев. — Ты же знаешь ответ. — Да. А ещё я знаю, что ты сейчас злишься на меня из-за выломанной тобой двери. — Не смей переводить тему. — Голос прозвучал строже, чем Чан рассчитывал, и это дало свой эффект: Джисон нервничает сильнее, зная, что сейчас от него будут требовать только правду, которую он не сможет скрыть. — Что произошло? — Правда, так хочешь знать? — бросая вызов, резко спрашивает Джисон. — Уверен, что тебе будет не больно после моих слов? — Почему мне должно стать больно? — Чана вводит в ступор подобный вопрос, он пытается вспомнить, что происходило за последний месяц и что Джисон мог увидеть или услышать. — Ты знаешь, что Чанбин и Минхо трахались сразу после того, как вы признались в своих отношениях? — Джисон на секунду замолкает, а после, не давая Крису ответить, агрессивно продолжает. — Хотя, откуда тебе знать? Это же не в первый раз, уверен они подобрали идеальное время, чтобы никто не узнал. Чтобы Чанбин снова не спалился, как в прошлый раз. Но я там был. Случайно, конечно, сразу после записи пришел домой, а они трахались. — Хани, — мягко зовет Чан, который вызывает недоумение у Джисона своим спокойствием. — Я знаю. Я сам предложил Чанбину помочь расслабиться Минхо. — Понятно. Значит, все-таки правда. — Джисон раздражённо фыркает, прекрасно помня, как Бин и Минхо что-то говорили Чану в конце секса, будто позвонили ему или записывали что-то. — Так, вы теперь встречаетесь втроём? Хорошо. Получается, ты пришел, попросить меня, не лезть в ваши отношения? Я мешать не стану. Только Феликсу скажите, чтобы и он не лез. — Ты дурак? — Чан несильно стукает Джисона за тупость и подобный, абсолютно бредовый, расклад. — Джисон, ты вообще нормальный? Ты настолько сильно обижен, что сейчас пытаешься сначала заставить меня ревновать Чанбина, а теперь приписываешь в мои с ним отношения ещё и Минхо? Не перегибай палку. — Чан. Просто иди обратно к ним, ладно? Я хочу побыть один. — Джисон отворачивается от лидера, ощущая, как же сильно он ненавидит самого себя за все свои слова. — Ты знаешь, что ты не прав, Хан. Поэтому перестань говорить вещи, о которых ты будешь сожалеть. Просто выслушай. — Чан тянет одеяло Джисона на себя, когда тот пытается спрятаться под ним. — Вы нужны друг другу. Я не буду говорить тебе о его чувствах, потому что он точно расскажет сам. Как и ты, ты тоже должен признать, простить и понять, что кроме секса между нами тремя ничего не было. Возможно, это звучит бредово и ужасно, но это уже произошло. А ты не совершай ошибок и старайся быть спокойным, когда говоришь с ним. Я понимаю, что ты сейчас можешь себя очень сильно ненавидеть, но не признаешь этого, поэтому срываешься. Не натягивай маски, Хани, — просит также Чан и смотрит на хмурое лицо рэпера. Джисон отводит взгляд в сторону. — Я понял. И я поговорю с ним, обещаю, но не думаю, что это будет прямо сейчас.. потому что я не готов даже посмотреть на него... Он выглядит слишком разбито.. и я знаю, что виноват в этом, потому что я разбил ему сердце. — И себе.       Джисон на это только недовольно фыркает и забирает одеяло у лидера, тут же накрываясь им, чтобы скрыться. Чан недолго смотрит за тем, как Хан делает вид, что засыпает, и слабо ухмыляется. Джисон всё понял, поэтому Крис поднимается и уходит к парням в гостиной. Джисон остаётся наедине со своими мыслями, которые его сжирают. — Что ж, вы всё слышали, — Чан сбрасывает звонок и устало выдыхает, осмотрев каждого мембера в очень тихой гостиной. — А теперь быстро все по своим комнатам.       К Чанбину и Минхо присоединились остальные младшие, кроме Ликса. Минхо с Бином их выгнать не могли, так как боялись, что их услышат на другом конце провода. Поэтому три парня смогли утолить своё любопытство безнаказанно.       Наконец, оказавшись в своей комнате, Минхо заваливается на кровать и прячет лицо в подушку. И что теперь? Что делать дальше? Ему ждать Джисона? А вдруг тот и вовсе не придет? Минхо не знал ответа ни на один из этих вопросов, поэтому ему оставалось только догадываться о них всю ночь, не смыкая глаз. Положив руки на живот, он долго смотрел в потолок и размышлял, пока сон обходил его стороной, и только под раннее утро ему удалось заснуть. Он проснется от теплой ладони на своем плече и тихого голоса Джисона, который будет сидеть рядом с Минхо около часа, пока не решится разбудить его. Ли сонно открывает глаза и очень недовольно морщится, увидев что ему удалось поспать только два часа. — Какого хуя, Джисон? — матерится Минхо и раздраженно тянет на себя одеяло. — Прости, но я не могу уснуть. Плюс, я очень сильно хочу поговорить с тобой, — признается Джисон, кусая губу. — Наверное, было слишком эгоистично будить тебя сейчас... Извини. — Если ты пришел, только чтобы извиняться, то вали спать, — отмахивается Минхо, чьи глаза вновь закрываются. Он был раздражён, что его разбудили. — Я пришел поговорить насчёт нас, хён. — Джисон рассматривает свои ладони и всё время облизывает пересыхающие губы, пока сердце в груди бьётся все сильнее. — Я пока ждал тебя, целая ночь прошла. А как только я решил уснуть, ты сразу появляешься. Признай, ты так сильно меня ненавидишь? — Минхо лениво и убито собирает свои конечности и садится на кровать, упираясь спиной о стену позади. — Я слушаю.       Джисон всю ночь чувствовал себя очень плохо. Он мысленно извинился перед всеми мемберами, даже отправил им сообщения, чтобы они простили его за ужасный характер в последние дни. Только вот, Минхо он не смог даже и слова написать. Понимал, что нужно с глазу на глаз. А теперь, когда они сидят вместе в одной комнате, он даже и начать нормально не может. — Мне тебе помочь начать? — уточняет Минхо, будто прочел мысли неуверенного Джисона. — Смотри, можешь начать с того, какой ты мудак. Ты поступил очень подло в тот день, начав разбрасываться словами о том, что не любишь меня. Я говорил тебе, что назад пути не будет, а теперь ты сидишь здесь, чтобы извиниться, сознаться в своих чувствах и сказать, что это было глупо: ревновать меня к тем людям, с которым у меня был просто секс, хотя мы с тобой даже не в отношениях. Я уверен, что ты извинился уже перед всеми, а я остался последним. Уходишь? — Минхо выгибает бровь, наблюдая, как Хан молча поднимается с места и идет к открытым дверям. Да, Минхо не удержался, начал сразу с тех мест, о которых Джисон сожалел больше всего. Но и Ли был зол, ему сделали больно. А когда котикам делают больно, они вытаскивают когти. — Тогда зачем нужно было приходить? Будить меня рано утром, прекрасно зная, как меня это злит? Ты думаешь, что всё проходит бесследно..? — Прости, — Джисон закрывает дверь, которую забыл закрыть и возвращается к Минхо, который повторяет, что ему не нужны извинения. Но Хан знал, что они ему необходимы. Он приближается к Минхо, ровно настолько, что залезает на кровать и садится на его бедра, сожалеюще посмотрев в его глаза. — Прости, Хо...       Минхо ощущает соленый привкус чужих слез на сладких губах Джисона и готов поклясться, что никогда в жизни больше не станет ругаться на этого мальчика. Ему тоже было тяжело. Он не хотел признавать своих чувств к человеку, который любил просто секс, Джисон боялся, что его бросят. Но знал, что от чувств не избавиться. Ли прижимает за талию сожалеющего малыша сразу, как только их губы воссоединяются в прекрасный танец любви. — Я люблю тебя, — срывается с двух губ одновременно, и оба парня теряются друг в друге. Им обоим не нужны слова, когда они оба прекрасно понимают язык тела. К тому же Ли большую часть их бед уже пересказал. Джисон не хочет думать ни о чём, кроме рук на своей талии, которые ждал долгие годы. Боже, если это сон, то пусть он длится вечно. Джисон зарывается пальцами в мягкие волосы Минхо и слабо стонет в поцелуй, когда Ли скользит ладонями на его ягодицы. — Я думал о тебе всю неделю, — горячо шепчет Джисон, переходя с глубокого поцелуя на губах к шее Минхо. Он касается губами скулы старшего, опускается по линии челюсти и начинает мокро целовать шею, пока его ягодицы собственически обхватили широкие ладони. — Правда? И о чем же ты думал? — Минхо несильно бьёт Джисона по бедру и мажет губами по его щеке, когда Хан поднимается на уровне его лица. — Не только о том, как бы я хотел оказаться в твоих объятиях.. но и о том, как ты будешь трахать меня, вжимая в кровать. Как ты заставишь меня умолять о своем члене.. и будешь наказывать меня за то, что я специально снова и снова ломал этот чертов обогреватель, который ты продолжал чинить. — Джисон был смущён собственными словами, но они сами вырывались из его лёгких под гипнотизирующий взгляд его парня. — Стоило мне только проявлять заботу и любовь, и ты сразу старался рушить их, потому что не заслуживаешь? — Минхо рисует на спине младшего только ему понятные невидимые узоры и ухмыляется, когда Джисон опускает взгляд. — Насколько же ты ненавидел себя за те слова в парке? — Безумно сильно ненавидел, — резко признается Джисон, горячо дыша на шею старшего, к которой снова прижимается губами. — Потому что каждое слово было ложью. Я люблю тебя. Я схожу по тебе с ума. — Джисон виляет бедрами и абсолютно точно не хочет понимать, как они за пару секунд смогли разрядить обстановку в комнате и создали настолько обжигающую атмосферу. — Я буду наказывать тебя за каждую твою ложь, пока не насыщусь этим, пока ты не поймёшь, насколько плохо обманывать людей. И, если ты после не сможешь выкладываться на полную в танцзале, то я снова накажу тебя. — Серьезно шепчет Минхо, подхватывая парня, которого укладывает животом вниз на свою кровать. Джисон успевает только ахнуть, когда получает первый удар по ягодице. Он зажимает между своих рук подушку Минхо, готовый вскрикнуть или застонать в неё. — Хорошо... Я весь твой. В твоём плену. Комичуль, — последнее выходит так словно Джисон пытался проверить, правда ли это реальность, а не обычный мокрый сон. За это тут же прилетает ещё удар по ягодицам, а следом Минхо слабо смеётся, и Джисон тоже, ведь понимает, что вышло дебильно. — Блять, Джисон, не порть настрой, — с улыбкой просит Минхо, медленно стягивая с пухлой задницы Джисона его клетчатые штаны, чтобы побыстрее взглянуть на то, что много лет принадлежит ему. — А что? Не нравится? Ты ведь многие движения этого танца сам вызвался придумать, хоть мы даже не выпустили этот альбом. — отвлекаясь, проговаривает Джисон и томно вздыхает от ласки Минхо. Как только он приспустил штаны Хана до сгиба колен, то тут же устремил свой взгляд на его ягодицы и жадно начал гладить их ладонями. — Блять, Джисон.       Хан сильно краснеет от подобных слов и прячет лицо в подушку, пока Минхо неожиданно возвращает весь недавно сбежавший из-за Джи настрой и внимательно изучает задницу Хана, которую незамедлительно начинает сминать в ладонях, заставляя Джисона слегка выгнуться в пояснице и еле слышно стонать. — Ты слишком шикарный здесь. И я все сильнее хочу войти между твоих ягодиц. — Признается Минхо, отмечая красоту пышных бедер даже в боксерах, и приподнимает их края, тут же пальчиками проскальзывая под ними, чтобы ощутить ещё большую мягкость.       Джисон понимал — его задница шикарная. И именно она заставляет Минхо отключиться от всего мира, зависнуть на прекрасном и сожалеть, что не познакомился с ней раньше. Минхо наклоняется к уху Джисона, слегка наваливаясь на него своим телом. — Если что-то будет не так, тебе нужно сказать слово, которое даст понять, что тебе неприятно, — заботливо начинает Минхо и, в противоположность этой заботливости, трётся о Джисона стоящим членом. — Пусть будут.. звёзды. — робко отвечает Джисон. Он смущается действий Минхо и того, что ощущает всю длину его твердого члена. — Умница.       Было что-то в этой похвале дьявольское и довольное, что очень сильно притягивало Джисона и заставляло его тихо мычать. Минхо ухмыляется, ловит губами раковину уха Джисона и посасывает её, при этом чуть грубее потираясь членом о задницу младшего. Джисон закатывает глаза и не понимает, куда направить всё своё внимание. Минхо был буквально везде, даже успевал шептать пошлые слова, от которых низ живота Джисона приятно скручивало. Хан решает приподнять ягодицы, чтобы вплотную прижаться ими к паху Минхо. — Боже, не дразни меня... — умоляюще просит Джисон и хнычет. — Я уже готовый.. просто скорее сделай это... — Маленькая сучка должна научиться хорошо просить, чтобы получить желаемое. — Рычит на ухо Минхо, прекрасно видя, как Джисон реагирует на подобные слова. Он буквально готов растаять и скорее раздвинуть ноги. — Моя маленькая сучка уже течёт от одних только касаний. Джисон хнычет в подушку. Что Минхо с ним творит? Он буквально заставляет сходить с ума и хочет, чтобы Джисон научился хорошо просить, умолять о члене... наказание. — Это мое наказание, хён? — скулит Джисон, а Минхо неожиданно останавливает свои возбуждающие действия и отстраняется, от чего Хан отчаянно пытается снова прижаться к паху. — Сэр, — поправляет, прорычав, и кусает за мочку, вырывая томный стон с сладких губ. — И да это наказание, мой мальчик. Джисон медленно разводит колени по простыням и сладко стонет, ухмыльнувшись. — Тогда это наказание для нас двоих, сэр, — в голове Джисона что-то переключилось, и он решил быстро соблазнить старшего, чтобы не мучить себя, ну и, соответственно, Минхо. Недовольный Минхо укладывает ладонь на ягодицу Джисона и больно ее сжимает, после чего придавливает рукой ее обратно к кровати, чтобы не создавать какие-либо соприкосновений с пахом. — Действительно думаешь, что я не сдержусь? — игриво ухмыляясь, уточняет заинтересованный в ответе Минхо. — Не сдержишься, — уверенно шепчет Джисон, за что тут же получает шлепок по заднице, и после громкого стона, довольно произносит: — уже не сдерживаешься.       Минхо кусает губу. Джисон действительно знал, каким нужно быть в постели, чтобы заинтересовать Минхо. И пусть, Ли был заинтересован ещё с самого начала, Джисон умел этот интерес делать больше. Минхо гладит Сони по ягодице, но его нежность не длится долго, он резко поднимает задницу Джисона, от чего он болезненно стонет, но стоп-слово не произносит. Хо прижимает его ягодицами к своему паху, после чего резко и грубо начинает имитировать толчки, чуть ли не пуская слюни на то, как развратно Джисон закатывает глаза и тут же смущённо прячет лицо в подушку. — Не стесняйся. — А Джисон сильнее краснеет. — Я же вижу, каким грязным ты хочешь быть рядом со мной. Разве маленькая сучка будет прятать своё лицо всё время, пока я буду трахать тебя, как ты и хотел. Вжимая в кровать.       Он грубо толкается в ягодицы и получает довольный приглушённый стон, а потом снова, и снова, и снова. Он хочет, чтобы Джисон растекся под ним, как лава. Чтобы просил, умолял и плакал. Из-за него черти внутри Минхо устроили бунт: хотели поскорее полакомиться этим телом, но Минхо тянул момент, ждал, как хищник, чтобы наброситься и получить свой кусочек в самый разгар страстей. Когда он в очередной раз имитирует секс, Джисон тихо хнычет, даже он уже не сдерживается, ведь был сильно возбуждён. Минхо открывал в нем новые черты, находил что-то потайное, что никто и никогда не увидел бы. За исключением Минхо. Джисон будто всю свою жизнь только для этого момента прятал так глубоко внутри все стороны себя, сейчас он распускался, как весенний цветок, открывался для Ли полностью. — Минх...Сэр... Я не могу больше... Я могу кончить, даже если вы не войдёте.. пожалуйста, позвольте мне лучше кончить от вашего члена внутри меня... — слезно просит Джисон, который оказалось был уже на грани. Минхо улыбается, подобно чеширскому коту, и быстро, словно этого момента и ждал, стаскивает с задницы Джисона боксеры. — Ещё. — Требует и бьёт по ягодице, от чего та тут же становится красной. — Я буду хорошим... Я кончу, как только вы войдёте... Поэтому, быстрее, сэр... — Джисон облизывает губы, неожиданно ощущает мокрые пальцы между своих половинок и тут же замирает, в ожидании дальнейших действий. Длинные пальцы раскрывают его дырочку на долгие секунды, а Хан мило сжимается под голодным взглядом Минхо. Шикарно. Джисон — это одна сплошная эстетика, от которой Минхо сходит с ума. Он прижимает два пальца к проходу Хана и давит на него, проверяя насколько хорошо растянут парень. Казалось, что Джисон был полностью подготовлен, поэтому Минхо плюет на его звездочку, заставляя Джисона мелко вздрогнуть от неожиданности подобных действий. Хан тяжело дышит, когда чувствует, как Ли размазывает слюну пальцами одной руки, пока второй помогал себе полностью раздеться. И, боже, Джисон прекрасно чувствовал сжирающий взгляд на себе. — Идеальный. — И Джисон снова вздрагивает, когда пальцы сменяются толстым членом. Хан теряется, широко распахивает глаза, ощущая чужую горячую плоть. Он не знал, что ему нужно делать, только сильно смутился, но своё тело он не смог контролировать полностью, и оно само по себе поддалось, поднимая навстречу свои бедра. — Сучке так не терпится?       Джисон мотает головой, и его волосы красиво разбрасываются по его голове. Минхо приподнимается и, не удержавшись, путает пальцы в его волосах. Хан теряется во второй раз, а Минхо тянет его за волосы назад, ухмыляясь. — Посмотри на себя, Сони. Настолько грязный и развратный, — грубо произносит Минхо и свободной рукой направляет толстый член в мокрую дырочку. Ли давит большой головкой в проход Джисона, который громко стонет и больше не может прятать своё лицо в подушку из-за руки Минхо на своей голове. Ли тянет его голову назад и в это время пытается вставить орган в парня. — Хён. Хён... — зовёт тихо и недовольно Джисон, сдвинув брови вместе от боли. — Больно, сэр.       Минхо сосредоточено сжимает свои губы и всё равно продолжает входить, так как знал, что это первый раз Джисона и должно быть немного больно. Дальше Джисони точно должен привыкнуть. Минхо чувствует горячие стенки, как только вставляет головку члена, слышит, как Джисон снова зовёт его, и действительно понимает, что малышу правда больно. — Ты ведь сказал, что подготовился, блять, — недовольно рычит Минхо и больше не пытается протолкнуться глубже, ведь не выходит. Он останавливается и тяжело пыхтит. — Я не виноват, что делал это впервые.. тем более твой член слишком большой, — хнычет Джисон, поджимая пальцы на ногах от боли. Он тяжело дышит и с каждым сантиметром толстого члена внутри себя только сильнее напрягается. Минхо рычит, понимая, что так сразу взять своего малыша не получится. Конечно, это было мило, что Джисон делал это впервые, но ему стоило сказать об этом раньше, ещё до того, как головка вошла. Теперь, Минхо приходится вытащить свой член из сжатой дырочки и ещё потянуть время до секса. Он наклоняется к дырочке Джисона и раздвигает его ягодицы в стороны. Хани снова замирает, а когда он ощущает горячее дыхание Минхо совсем близко к промежности, то тут же испускает последний вздох. Ли прекрасно знал, что ему делать. — Расслабься, малыш, — с улыбкой шепчет Минхо и через секунду прижимается мокрыми губами к звёздочке Сони, чтобы очень пошло вылизать ее, пока она полностью не расслабится.       Ли ведёт языком несколько раз по сжатой дырочке и, когда та мило раскрывается, проникает в неё кончиком языка, утопая между пухлых ягодиц. Джисон тяжело дышал и не мог поверить в то, что с ним делают прямо сейчас. Это было настолько приятно, что он терял голову. Он закатывает глаза, когда Минхо вставляет язык ещё глубже и уже вылизывает парня изнутри, при этом он тихо застонал, посылая вибрации в тело Джисона. Минхо делал это настолько мокро и пошло несколько минут под приятные стоны Джисона и наконец вытаскивает язык, заменяя его двумя пальцами сразу. Расслабленный Джисон не сразу понял, как в него до основания вошли длинные пальцы, вокруг которых он сжимается, и стонет. Минхо ухмыляется, пока Хан был отвлечен, в него легко проникли пальцы, которые начинают трахать его девственную дырочку. — Запоминай всё, малыш. — Просит Минхо и плюет на дырочку Джисона рядом с пальцами. — Ты должен будешь потом учиться трахать себя пальцами, чтобы подготавливать свою дырочку для меня. Чтобы я мог брать тебя, где я захочу. — Х..хорошо, сэр, — кое-как шепчет Джисон, теперь получая только приятные ощущения внутри себя. Пальцы казались более нежным, чем толстый член Минхо, который Ли пытался вставить как можно скорее. — Конечно, ты должен будешь также предупреждать меня, когда растягиваешь себя, потому что я сейчас влюбляюсь в то, как я растягиваю тебя, малыш. — Минхо ухмыляется и глубоко достает пальцами, от чего Джисон пошло стонет и утопает в ощущениях. Минхо теряет от него голову, внимательно наблюдает за таким откровением и уверен, что никогда в жизни никому этого парня не отдаст. Он только его. Минхо вставляет ещё один палец и наклоняется, чтобы поцеловать Джисона в шею, пока готовит его для себя. — Я буду использовать тебя, чтобы кончить... — И я.. очень благодарен за это, сэр.. — не дав договорить Минхо, громко признается Джисон, повернув голову в его сторону, чтобы довольно взглянуть на него. Ему нравилось быть таким для своего хищника, он знал, что так только быстрее получит член. И так и происходит, Минхо несдержанно рычит, теряет терпение и вынимает пальцы, как только убедился, что Сони выдержит. Ли проникает в податливое тело сразу, даже не оставив пустующую дырочку на несколько минут. Он наполняет её аккуратно и нежно, пусть и был очень нетерпелив. Все же, травмировать Хана ему совсем не хотелось. Джисон в его кровати растекается, давно позабыв каким тихим хотел быть, чтобы никого не разбудить. Минхо же пошло шепчет ему, что его точно все слышат, а это только сильнее возбуждает и опьяняет. Пусть все знают, что они трахаются. Пусть все знают, что Джисон отдал всего себя Минхо. Хан хорошо принимает его большой член до основания, к концу уже просто задыхаясь от перевозбуждения. Ли довольно улыбается, ему очень нравилась реакция своего мальчика. Минхо останавливается, даёт привыкнуть к размеру и осторожно ставит Джисона на четвереньки, пусть и выходило это с трудом. И стоило только Минхо двинуть бедрами глубже, как Сони мило кончает на простыни, громко воскликнув имя своего любимого. Минхо успевает поймать на лету пару капель спермы, после чего размазывает ее по пояснице Джисона, ухмыляясь с того, как быстро кончил Хани. — Так хорошо? — Минхо сам понимал, что не продержится долго. Был уверен, что ему хватит несколько толчков, чтобы излиться в Хани. — Д..да... Мне очень нравится, сэр... — хныча, признается Джисон и выгибается, открыв рот в немом стоне, когда Минхо без предупреждения сразу начинает трахать его, выходя и заходя на всю длину. Джисон чувствовал весь его член внутри себя и не верил, что это действительно происходит. Что это ладони Минхо притягивают его бедра на себя, что это он долбиться в его ягодицы своим пахом, используя Джисона, чтобы кончить. Хана потряхивает от сверхстимуляции, он буквально утопает в подушке, в которую с силой вжимается, вспомнив о нормах приличия. Минхо трахал его так красиво и чувственно, попадал точно в простату в погоне за пиком наслаждения. И, когда он чувствует его хотя бы чуть, то он резко вжимает Джисона в матрас и продолжает быстро биться в него, закатывая глаза и прикрывая их, пока член с хлюпом скользит в дырку своего парня. Он с рыком кончает в него, заполняя своим горячим семенем, от чего Хан охает и тяжело дышит, пуская слюни. У него не было сил даже чтобы пошевелиться, а Минхо плавно продолжал скользить в нутро малыша, чтобы сперма проникла как можно глубже. Ли было плевать, что совсем недавно звонкие шлепки раздавались по всему тихому общежитию, хотя, ему даже нравилось осознавать это. Он проникает в Хана в последний раз и вытаскивает член, после чего усаживается на колени позади Джисона, чтобы несколько минут полюбоваться своим творением. Джисон стал ещё шикарнее. Ли приближается к красным ягодицам и тут же мило осыпает их нежными поцелуями, пока Джисон смущённо, но счастливо улыбается, покрываясь приятными мурашками от подобной любви. Совсем скоро Минхо вытирает свой член, но сперму внутри мальчика он решает оставить. Они примут душ вместе, но позже, ведь оба были измотаны этой ночью и утром. Минхо ложится рядом с Джисоном, который был очевидно счастлив, и заботливо укладывает уставшего его на себя и оставляет поцелуй на вспотевшем лбу, тепло улыбаясь. Это было самое лучшее утро в его жизни. Минхо прикрывает глаза и слушает тихое дыхание Хана, которого так бережно сжимал в своих руках. Они наслаждаются тишиной и друг другом, находясь в полном спокойствии. — Ты любишь меня? — неожиданно задаёт вопрос Джисон, лёжа на крепкой вспотевшей груди Минхо. Он только осознал, что ни разу не услышал этих слов от старшего. — А ты в чем-то сомневаешься? — интересуется Минхо и специально вновь не говорит заветные три слова, от чего Джисон дуется и обиженно смотрит на Ли. Минхо не может долго держать серьезное лицо, поэтому тепло улыбается и трётся носиком о нос младшего. — Я люблю тебя. Ты мой парень. А теперь ложись спать, малыш.       Довольный Джисон тянет к себе Минхо за подбородок, чтобы подарить ему самый нежный поцелуй из всех возможных. Минхо с улыбкой на поцелуй отвечает, шепчет слова крепкой любви, чтобы Джисон больше никогда в ней не сомневался. Ли желает ему сладких снов и накрывает потеплее одеялом, когда Джисон прикрывает глаза, и проваливается с ним в царство Морфея.

***

      Минхо просыпается раньше Джисона, чье лицо лижет яркое солнце. Минхо осторожно прикрывает одной рукой простынь, которая скрывала их от всего мира, и следом целует парня в лобик. Он был безумно милым, и Минхо сознается, что это его самое любимое утро. Он встречает его с любимым человеком в объятиях и ничего дороже уже нет. Он недолго нежится в кровати с Ханом и вскоре осторожно, чтобы не разбудить свое чудо, поднимается с кровати. Собрав одежду с пола и одевшись, он выходит из комнаты, сонно зевая. Его малыш точно захочет пить, как только проснется, поэтому Минхо сонно заходит на кухню и сразу направляется к графину с водой, что-то лениво напевая под нос. У него точно было шикарное настроение. — Вы были слишком громкими, — неожиданно для Минхо хмуро произносит Феликс, державший в своих ладонях тёплое какао, которого Минхо не заметил, как только зашёл. — И всё-таки вы тупые. Но я больше не сержусь. — Правда? Совсем-совсем? — Чувствуя подвох, уточняет Минхо, отходя от испуга. — Ага. Джисон вчера написал, что ты целый месяц будешь платить за продукты для готовки и за кофе для меня. — С довольной улыбкой произносит Феликс, мечтательно вертя в руках кружку. Минхо соврал. Он обязательно, ещё не раз, будет ругать своего мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.