ID работы: 10054404

Сумасшедшие гастроли

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Душное здание и глупые споры.

Настройки текста
По прибытию первым делом ребята отправились получать документы. Поскорей- бы заселиться в отель. Вроде, никаких проблем возникнуть не должно. Все подготовлено заранее. Пока Джианни разговаривал с адвокатом все четверо ожидали в коридоре. Токио что-то читал в своём блокноте, а Сара тихо говорила по телефону. Маршалл, зевнув взглянул на сидевшего рядом Джоэля. Вид у него скажем так, был не очень… Белый, как мел… — Выглядишь неважно. -Спасибо- Сейчас ему было не до Маршалла. Он не ел ничегошеньки. Долгий перелёт, оформление документов, очереди, подписи… Всё это выматывает. — Ребят, я сгоняю в ближайшее кафе? Не могу больше здесь отсиживаться… — Иди давай. — Сказал Маршалл — И не теряйся. — Вставил свои 5 копеек Токио.        Джо поспешил покинуть душное здание. Свежий воздух. Наконец-то. Осмотревшись, он направился в сторону парка. «Они даже не вспомнят про меня. Ничего не случится за пол часа.» Эххх Берлин. Красивый город. Так, нужно найти подходящее заведение. Книжный магазин, клуб, парикмахерская, салон, больница… О…"Кафе мороженое " — то, что нужно… Полон предвкушения Джоэль зашагал в его сторону. Он заказал кофе и сэндвичи. Перекусив, зашел в продуктовый, чтобы купить попкорна.        Тем временем Джианни заканчивал переговоры. — Я не понимаю… — Мистер Люминати, мы приносим свои извинения. Произошли небольшие неполадки, наша команда справится до завтра. — Ладно…встреча в 11: 00, подойдёт? — Конечно, всего доброго.- любезно улыбнулся адвокат. «Капитан» команды вышел в холл. Он был весь на нервах, никогда эти компании не доводят дело до конца. Убедившись, что внимание друзей обращено на него, он поспешил сообщить новость: — Ребят… Заметив отсутствие ударника он запнулся. — Так… Где Джоэль? — Мальчик проголодался. — усмехнулся «мистер Невозвутимость» — Это не смешно Райан. — Не называй его так. Ты помнишь, что было в прошлый раз… Токио с опаской глянул на Маршалла. — Я помню… Перед глазами встала прошлогодняя картина, как Джианни красиво летит в реку… — Так. Ладно. Найдём Джо и разберёмся.        **** Юный музыкант задорно улыбался, сидя в парке, переговариваясь с очень милой англичанкой. Телефонный звонок. Ну вот опять… — Джианни я уже… — Слушай меня. Мы находимся на главной площади. Явись туда немедленно. Такси, пешком, по небу…как хочешь. Жду. — Эм извините. Был рад поболтать. Мне нужно идти… Джо подорвался с места и побежал в поисках такси. Удача улыбнулась сразу-же. Через 15 минут он был на площади. Осталось только найти здесь остальных… Как много людей. Сотни разных разговоров и наречий. Обрывки диалогов. Где они? Сначала возмущаются, потом их не найти. Маршалл помахал ему рукой. «Ну хоть кто-то из наших сообразил» Джо быстрым шагом направился в их сторону. И сразу-же наткнулся на злобный взгляд, не предвещающий ничего хорошего. — Что не так? — Я в последний раз предупреждаю! Без моего ведома никуда. Не. Пропадать. — Джианни не заботило то, что он орал на всю площадь. — И что мне теперь? Таскаться как собачка следом за тобой? — терпение Джоэля начало стремительно заканчиваться. — МНЕ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НА ПОЛ ЧАСА ОТОЙТИ НЕЛЬЗЯ? — Нунуну… Хватит. — Маршалл подошёл к Джианни и от греха подальше забрал чехол с укулеле, которым он размахивал. — Сейчас не время ссориться. Давайте, у нас не много времени. — Нет, подожди…- Джоэль оттолкнул Маршалла. Глупая причина для конфликта, но ему было глубоко всё-равно, сейчас злость и обида брала верх над всеми другими чувствами. — За кого ты меня принимаешь? Ты думаешь, что можешь повелевать мной? Чего добиваешься? — Ты совершенно безответственный. — чеканя каждое слово проговорил Джианни. — Ты не можешь каждый раз из-за плохого настроения и дурного характера срываться на мне! — ДУРНОГО ХАРАКТЕРА? Тут все поняли, что этот спор переходит грани и может дойти до драки. — Вы оба — идиоты. — Подошедшая Сара отвесила Джианни подзатыльник. — Эй! Это происходило впервые. Раньше эти двое никогда не ссорились и относились друг к другу просто прекрасно. И теперь, когда Джианни ни с того, ни с сего стал накидываться на Джо с обвинениями по любому поводу было очень странно. Это ненормально. — Он не сказал. — Тут подошедший Токио подал голос. — Да, точно. Что за новость? — Саре порядком надоел этот глупый цирк. Джианни отвел взгляд в сторону… — А…Мы не можем заселиться в отеле сегодня. Пришлось арендовать большой автобус со спальными местами и студией. То что надо? Правда? — он покраснел, то ли от злости, то ли от смущения. Ну сейчас никто не обратил на это внимание. Круто. Они проторчали в душном здании 2 с половиной часа и ничего не добились. — НУ ТЫ И Утканос… Всё, что нашёл сказать Маршалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.