ID работы: 10054404

Сумасшедшие гастроли

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Всё только начинается...

Настройки текста
       Утро. Джоэля разбудил телефонный звонок… Парень посмотрел на часы: 6 утра. «Ну кто может звонить так рано» — Да… — Джоэль! Я долго буду тебя ждать? Договорились-же, у меня дома в 5:30. — последовал рассержанный голос Джианни из трубки. — Что? Я…неее понимаю о чём… — Ты что? Спишь ещё? Вы с ума посходили все?! Мы опоздаем на самолёт!!! Наконец до парня начало доходить. Они-же летят в Германию. Концерты… О нееет. Как можно было забыть? — Да да, уже еду. ЖДИ! — Джоэль бросил трубку и начал бегом собираться. «Ну да, шикарное начало дня.» Он даже не успел поесть. Придется довольствоваться дешевыми сэндвичами из кафе.Хорошо, хоть инструмента и костюмы уже в студии… Оставив голосовое сообщение маме, он быстро взял чемоданы и набрал код на двери. «Надеюсь ничего не забыл» — с этими мыслями юный музыкант сел в машину.        Подъехав к красивому трехэтажному дому Джоэль Кассади заглушил мотор. Звонок в дверь. Ещё один… На пороге Сара. — Наконец-то! Уютная атмосфера, которая царила в этом доме три дня назад мгновенно улетучилась. Сейчас здесь творился полный хаос. Гора из разных инструментов и чемоданов. Куча кружек из-под кофе и чая стояли на рабочем столе. Стаканы из-под кока-колы… Джианни, который что-то кричал через чур спокойному Маршаллу, оживленно жестикулируя. Токио с блокнотом посреди всего этого беспорядка… — Кхм.кхм. — Джо прокашлился, чтобы привлечь внимание. — А вот и наш герой. — лениво отозвался Маршалл — Неужели! — через секунду Джианни был напротив Джоэля. — Ребят, а кто следит за временем? — сказала только, что вошедшая Сара. — Токио? — Ах. Да. 6:20 — ЧТООООО? — закричали все разом. А ведь рейс в 6:55 Чувствуется, здесь будет жарко.        В аэропорту: — Нужно как можно скорее передать багаж. — Джианни ходил из стороны в сторону — Ради Бога, не мельтиши, голова раскалывается — С этими словами Маршалл устало прикрыл глаза — Наша очередь, ребят — поспешила напомнить Сара Через 5 минут вся команда прошла в самолёт. Маршалл сидел с Джоэлем А Джианни получил место с Сарой. Токио где-то один… Полёт проходил более-менее спокойно. Не считая того, что Джоэль вырубился на первой минуте… Маршалл последовал его примеру, предварительно натянув на глаза масочку для сна, с единорожками. На что Джианни пренебрежительно фыркнул. Через 5 часов. Самолёт шел на посадку. Джоэль хоть и не подавал виду, но страшно боялся, что что-то может пойти не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.