ID работы: 10052634

20 ката Девятихвостого демона

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
венера03 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Погоня, встреча и вторая смерть

Настройки текста
      Этот человек опять странно на меня смотрит. А что такого? Меня Курама подлечил поэтому я и целый. Сильно хотелось есть. В помещении я остался один так как этот Гию Томиока удалился, объяснив это тем, что ему надо поговорить со столпами. С какими еще столпами? Господи мне бы хоть дали минимальное пояснение кто это такие! Хотя-бы то, что примерно происходит в этом мире. Ками, он до боли на Саске похож. Хотя у Учихи не голубые глаза, но рожа один в один. Такой же кирпич! Саске. Я уже умер там, но может все еще есть способ вернутся. Я должен его найти! Каким образом я мог попасть сюда? Я уже вспомнил все события которые произошли со мной. Может кто-то во время того как я умирал использовал какую-нибудь запретную технику, хотя Ками, кому это надо!? Аргх, так голова раскалывается от всего этого! Я кстати еще не ел. Я дико голодный. Рядом кто-то есть? Это человек? От него пахнет кровью... Черт ему может быть плохо! Надо помочь... Что? Почему у меня руки в крови? И в чьей они крови. Передо мной лежит молодой парнишка с красными волосами и в зеленой накидке. На Гаару чем-то похож. У него на спине...что у него на спине? Дыра насквозь?! У него нет внутренних органов!! Это кто сделал? «Наруто, ты из-за меня стал демоном в этом мире. И сейчас, ты съел человека...»

Что?...

«Бежать! Бежать и бежать снова! Он бежит за мной. Быстрый! Черт, моя нога Он отсек ее!» — Ты демон! Ты забрал у меня последнего близкого человека!! «Опять? Да почему меня в каждом мире демоном называют!! Ненавижу!!!» Нога регенерировала, Наруто поднялся и прыгнул на дерево. — Я не демон!! Что ты там напридумывал мне не интересно! Резко глаза светлого небесного цвета, обрели багряный цвет с вертикальным зрачком. На руках проявились когти, а клыки стали длиннее. Сзади стали появляться красно-оранжевые хвосты. Наруто был похож на себя в покрове Девятихвостого. Встав в стойку, Наруто собрал все силы и прыгнул вниз прямо на человека. « Курама, бей на поражение!» —Так и знал! Одиннадцатая ката — штиль! Наруто только почувствовал боль в животе, а Гию Томиока уже стоял сзади. Зато из головы столпа лилась кровь. —Ч..что? Почему ты еще жив?!Когда ты успел? Рана на животе Узумаки быстро затянулась и в следующий миг он накинулся на Столпа. — Ты один из двенадцати лун? Но где твой иероглиф?! —Да о чем ты вообще говоришь?! – Наруто почти рычал на охотника. Гию молча развернулся и побежал, заманивая Узумаки дальше в лес. Периодически он осыпал Наруто ударами катаны, но это было бесполезно. Демон-Наруто регенерировал лучше Первой Луны. Удар, еще удар, еще сотни ударов, но Наруто и вправду было все равно. Он просто бежал вслед за ним, понимая что сейчас он потеряет контроль. Снова. Но ведь он приручил Девятихвостого! Или этот мир поставил крест на его старания? Он использует Суйтон? Почему около его клинка потоки воды? Или это иллюзия. —Твое место в аду! Вы демоны убиваете людей ради пропитания. Вы просто чудовища! –Гию потерял бывшую хладнокровность, он был на грани срыва. Он кинулся на демона, выкрикивая названия неизвестных Наруто техник. Томиока кричал, а слезы лились по его щекам. Он вспоминал как демон разрывал на части Сабито и Макомо. Он вспоминал снова, как они в последний раз улыбнулись ему. Он вспоминал снова и снова, и понимал что демоны отняли у него все. Он просто обязан убить его. Он обязан мстить и мстить, пока не закончится его жизнь. Пока не будет последнего вдоха. —Я не понимаю тебя! Я чужой. Я не отсюда!! Меня убил Мадара своей техникой, я обязан его найти и убедится что он мертв!! Я не демон. Тот паренёк был его братом? Сыном? Мне начхать глубоко на связи. Мне поесть надо было. Хотя мне и самому сложно принять что я съел человека. «Наруто здесь кто-то из Учих!!» —Наруто? Что? Не может быть, Мадара?! Но он же убил себя тогда! —М..Мадара? –в шоке Наруто вскочил и смотрел на стоящего перед ним. Человек под ним поднялся и обернулся. —Мадара-сан? Вы знакомы с этим демоном? —Да уж еще как... Я поражен Наруто. Однако как иронична судьба. Даже здесь мы с тобой противники. Хах. —Двадцатая ката — Жар Девятихвостого! —Двенадцатая ката — Полет Синей Птицы! Вдруг Мадара пропал! Наруто видел перед собой только бегущего на него Столпа. Он разрезал Наруто прямым ударом катаны почти напополам. Не задел только сердце. Начав быстро регенирировать, Наруто уже хотел было набросится на Томиоку, но сзади был проткнут катаной. Мадара не остановился и двигал катаной вверх и вниз, кончательно деля Наруто надвое. Когда? Почему?

Я что опять умру?

       Наруто видел как тело Томиоки безжизненно падает на землю, с двумя глубокими ранами на груди как будто от когтей. Бездонные синие глаза смотрели в небо и... Плакали? Да плакали. Слезы лились ручьями из его глаз. Умирая он произнёс: Танджиро, а я ведь любил тебя... И в синих глазах отразилась пустота. Наруто видел как нечто рыжее выскакивает откуда то и отбрасывает Мадару. Видел как это же нечто рыжее, поднимает его и кладёт на спину. А дальше темнота... «Где я?» Вдалеке виднелся силуэт Кушины Узумаки. —Мама? Но ты умерла! —Наруто. Ты пришел! —Мама... я стал демоном. —Я знаю, Наруто. Но в этом виноват не ты. Умирая Мадара активировал запретную технику перемещения, и ты оказался в этом мире. Я очень рада что все наконец то закончилось. Ты сможешь увидеть отца! —Мама я рад... я правда рад, но.. Я хочу жить! Слышишь мама? Я хочу жить. —Так ты сделал выбор все-таки. Ну ничего.– с улыбкой произнесла красноволосая женщина по имени Кушина. – я буду ждать тебя здесь, с нами ты всегда будешь в безопасности. Вдруг меня окутало зеленым свечением, маленькие светлячки были всюду. Они прилетали и садились ко мне на руки, ноги, они были везде. Яркая вспышка света и опять темнота... Отовсюду слышались крики. Разных тональностей, хриплые и не хриплые, ровные и срывающиеся, но все были о пощаде. Они кричали, молили и Наруто все это слышал. –Ты единственный кто нас может спасти! –Помоги нам! –Ты сильный! Ты сможешь помочь нам! –Ты не демон. Наруто не понимал. Это были умершие или живые? Добрые или злые? Враги это или друзья? Он не знал верить им или нет. Он отчаянно пытался проснуться, молил всех богов которых он знает, о том что бы кто то из Конохи подошёл к нему и разбудил. Сказал что все это кошмарный сон. Что он наконец-то проснулся и вернулся к ним, домой. Но этого не будет. Наруто посланник богов этого мира. Он обязан исполнить их волю, и истребить вражеский народ. Или он умрёт.

***

      Я проснулся от сильного шума, я попытался встать и это было очень большой ошибкой. Все тело дико ныло и болело как будто я пробежал марафон. Но самое странное что я увидел, это Кураму, сидящего рядом с костром. Что? Я встряхнул но головой о чем еще раз пожалел, так сильно у меня никогда не болела голова. Но так или иначе Курама не исчез. Блять, помогите! Я еще и крышей поехал! Курама посмотрел на меня, и еще одним ударом было то, что Курама размером с волка!! Я уже не знаю чему верить, может я в гендзюцу? —Вставай сапог! Ты провалялся целый день. Что? Я не переставал удивляться. Чтож ладно, посмотрим что еще меня удивит. —Что произошло? —Видишь ли, из-за сильного эмоционального напряжения и долгого отсутствия чакры в твоем теле твоя печать, сдерживающая меня, исчезла. А так как чакры здесь нет, то я просто буквально вылез из тебя, кстати из-за этого немного умер тот, кто за тобой гнался. Я случайно его когтями задел. Так вот, когда я вылез я еще был гигантских размеров, но практически через пять секунд я уменьшился и теперь такой. Вот так вот. И кстати Мадара тоже не пойми где, он тоже стал жертвой моего неудачного "вылезания". Но я помню что его просто откинуло. Вот как-то так. Да уж Мадара с тем парнем не хило тебя порезали.Ты получил очень серьёзное ранение, твои внутренности были полностью... —Без подробностей Курама! Я и так не в лучшем состоянии. —Ладно-ладно. Я лечил тебя покровом Девятихвостого и все прошло пучком. Ты жив и здоров! —Ну хоть что-то хорошо. А сейчас мне надо понять: кто я ТЕПЕРЬ? Ведь ты больше не внутри меня, следовательно я не демон. —А я забыл сказать, я могу залезть в тебя снова! Что? —Так как печати на тебе нету, а моя энергия все еще в тебе есть, я могу залезть обратно в тебя. И вообще я теперь свободен. —Так блин. Я окончательно запутался. Какой-то пиздец в этом мире творится! —Не горюй, Наруто. Я скажу тебе еще очень важную вещь. Я понял как скрывать запах демона. По сути мы сейчас выглядим как человек который носит с собой низшего демона. А если я буду скрывать запах демона, то тогда мы будем выглядеть просто как человек с лисой кицунэ. И проблем не будет. И кстати я советую идти тебе в организацию охотников. Нам жрать нечего. Чегось? Сейчас на Наруто свалилось слишком много информации, поэтому он лег обратно и стал все разбирать по полочкам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.