ID работы: 10052634

20 ката Девятихвостого демона

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
67
венера03 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Очнулся...

Настройки текста
      Я очнулся в странной комнате. Стены были деревянные, горела свеча и рядом сидел какой то человек. Я ничего не понимал. Я вроде умер, или нет? «Курама, где я?» «Я без понятия. Но нам пиздец, так как в этом мире совершенно нет чакры.» Очень интересно. Теперь впринципе понятно почему мне плохо: организм не привыкший к отсутствию чакры, начал перестройку для таких изменений. — Где я? — О, Вы очнулись? Вы в поместье охотника на демонов Гию Томиока. «Кто это? Охотник на демонов?» — Как я сюда попал? Последнее что я помню, падающего Мадару и крики Сакуры. Так, стоп. Я в другом мире. Здесь нет чакры. Присутствуют какие-то демоны. Блять, это какой-то пиздец! «Курама, что ты чувствуешь?» «Ничего, самое ужасное то, что у меня нет чакры. А еще я не выгляжу как лис. Я похож на человека с когтями, красными глазами. Единственное что осталось от прошлого облика — это мои девять хвостов!» Я решил расспросить обо всем человека сидящего рядом. Из того, что он мне рассказал, ясно было то, что в этом мире существуют некие демоны, питающиеся человеческой плотью. Звучит довольно страшно. Еще существуют охотники, которые убивают этих демонов. Из всего что он сказал, выходит, что я человек в котором запечатан демон. А кто я тогда? Человек я, или так называемый демон? — Господин Гию Томиока! Странник очнулся! — Отлично. Какой-то странный человек подошел ко мне. Он был одет в черную кофту, штаны и ботинки. На нем была юката наполовину красная, наполовину в желтый с зеленым квадрат. У него были черные как ночь волосы собранные в хвост и глубокие синие глаза. На поясе была катана. "Не нравится мне этот тип" — недовольно проворчал Курама. Pov Гию Томиока.

Я чувствую демона... Но это не странник. Скрывается?...

— Меня зовут Гию. Я нашел тебя на дороге без сознания. — Спасибо что спасли. Меня зовут Наруто. Паренек выглядит бледным. Он явно в растерянности. Хм что за странные шрамы у него на щеках? Это метка? Странно, метку обычно не видно. Хотя, может это как у Камадо... — Ты где-то живешь? — Нет. Хм, вероятно он потерял память. -Что ж. Ты поживешь у меня. Ты помнишь что нибудь? Наруто Узумаки. Что я помню? Сказать ему про свою смерть? Не думаю что это лучший вариант. -Я сражался с одним человеком. Потом он ранил меня в живот и я потерял сознание. Очнулся уже здесь. Почему он на меня пораженно смотрит? — А где собственно...твоя рана? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.