ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В этот момент, парень, что так привлёк внимание девушек, прошёл мимо и случайно толкнул Блум. Вот этого уже рыжая красавица, глава элиты и высокомерная бестия терпеть не стала и, посмотрев в спину уходящего парня, грозно прокричала: — Эй, ты! А ну-ка, немедленно подойди и извинись за то, что толкнул меня. Иначе…       Услышав такие грозные речи в свою сторону, парень подошёл к Блум и посмотрев своими чёрными манящими глазами прямо в её зрачки, проговорил: — Обойдёшься, детка!        Щёлкнув Блум по носу, он рассмеялся и, как ни в чём ни бывало, развернулся и пошёл по своим делам. Блум была вне себя от ярости. С ней так ещё никто не смел обращаться, она не позволяла такого даже своим друзьям из их компании. Стоя в полном недоумении и злости, она пуляла огненные шары в небо, пытаясь выплеснуть всю свою злость наружу. Муза, Ривен и Джим стояли просто в шоке и даже не двигались, боясь, что поток негативной энергии Блум обрушится на их головы. Но вот прошло несколько секунд и девушка уже спокойная и радостная, как будто ничего не было, поворачивается к друзьям и говорит: — Ну, что уставились? Пойдёмте кататься, не пропадать же веселью из-за всяких ублюдков!       Ребята, привыкшие к переменчивому настроению Блум, поспешили за ней, пока гнев вновь не взял над её эмоциями верх. Так целый день они катались на разных аттракционах, ели сладкую вату, смеялись и веселились. Весь остальной день прошёл поистине удачно. Наступил вечер, на улице уже порядком стемнело и зажглись фонари. Парк аттракционов закрылся и ребята, вынужденные заканчивать свои развлечения, решили разойтись по домам.  — Классно день провели, вот бы побольше такого, — вздохнула Блум, прикрывая глаза от приятной усталости.  — Да хотелось бы… Но ты же завтра уезжаешь на летние каникулы, — Муза грустно потупила взгляд вниз. — Да, к сожалению, это так… Но мы обязательно ещё увидимся, — попыталась Блум приободрить своих друзей. — Мы будем скучать, — в один голос приговорили Муза и Ривен. — И я, — вставил свои пять копеек Джим. — А я особенно буду скучать по вам. Люблю вас, друзья!       Обнявшись, они разошлись каждый в свою сторону. Джим поехал на такси домой. Блум решила пройтись до дома пешком, а Муза и Ривен пошли влюблённой парочкой домой к парню.        На следующее утро Блум собрала свои вещи и, вызвав такси, отправилась в аэропорт. Наконец объявили рейс, все сели в самолёт. Полет прошёл удачно и посадка была быстрой и аккуратной. Блум вышла из самолёта с чемоданом в руках и почувствовала летний запах Швеции, который так и манил, вызывая своей красотой разные эмоции девушки. Приехав в самый лучший и дорогой отель, она зарегистрировала себе номер-люкс и, уже было направилась к номеру, как вдруг, неожиданно кто-то толкнул её впереди и, что-то очень горячее, по запаху напоминающее кофе, полилось из рук прохожего прямо на новую кофточку Блум. От негодования Блум подняла глаза, с желанием наорать на неаккуратного человека, но увидев перед собой того самого парнишку, который так нагло её опозорил в парке аттракционов, она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.