ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Было утро. На улице светило солнышко, грея своими лучами прохожих. Часы показывали полдевятого утра. В этот момент телефон зазвонил. Девушка, лежащая на постели, еле как нашарила рукой мобильный аппарат на тумбочке и, нажав кнопку, сонно проговорила: — Алло… — Блум, прости, я тебя разбудила? — Ах, Муза, это ты. Конечно, разбудила. Что ты хотела? — Сегодня последний день в школе, потом мы разъедемся кто куда и, возможно, больше не увидимся, поэтому я хотела предложить тебе прогулять школу. — Хах, предложение заманчивое… Я согласна. — Вот и отлично! Я подойду к твоему дому через час и позову мальчиков с собой.  — Хорошо, — сказала Блум и положила трубку.        Протерев глаза и потянувшись в кровати, она встала и направилась в ванну. Умывшись, причесавшись и одевшись, она спустилась на первый этаж в кухню и стала готовить себе завтрак. Спустя тридцать минут она уже сидела и ела тосты с абрикосовым джемом, запивая слегка подгорелый хлеб зелёным чаем. В этот момент в дверь кто-то позвонил. Блум пошла открывать, на пороге стояли её друзья: Муза, Ривен и Джим. Их компания была самая крутая в школе, они были элитой класса и смело пользовались своим положением. Самые крутые и богатые, они издевались и шутили над своими одноклассниками, показывая каждый раз им своё могущество и недосигаемую победу.  — Привет, ребята! Рада вас видеть, проходите, — сказала Блум и прошла на кухню. — Ты готова? — Спросили ребята в один голос.  — Да, иду!       Убрав посуду в мойку и взяв свой телефон и сумку, Блум вместе с друзьями вышла из дома и, закрыв за собой дверь, направилась в противоположную от школы сторону. — А куда мы, собственно, идём? — спросил Ривен. — Хм, а ведь действительно, куда? — повторил тот же вопрос Джим — Давайте сходим в парк аттракционов, а потом пробежимся по тц, — ответила ребятам Муза. — Я не против, думаю отличная идея, — подтвердила Блум. Наконец-то решив, куда же они идут, ребята побрели к парку. Уже подходя к аттракционам, они увидели парня, проходящего мимо. Это был красивый молодой брюнет с яркими чёрными глазами. У него была бордовая кофта и белая жилетка, выполненная в стиле футболки. Девочки тут же направили на него свои взгляды, парням же это не особо понравилось, в особенности ревнивому Ривену. — Муза, по-моему ты не туда смотришь! Я нахожусь в этой стороне. — Ривен, прости, хихих… Муза обняла своего парня, обхватив его шею своими руками и нежно притянула его к себе, целуя его в губы. — Кхе-кхе, вы тут не одни так-то, — проговорил Джим. Муза и Ривен тут же отстранились друг от друга. — Ахах, — в один голос засмеялись ребята. Вся компания стояла с согнутыми животами, пытаясь унять коллективный дружеский смех. В этот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.