ID работы: 10051987

А мы всего лишь существа

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один на двоих ошейник (и Федя)

Настройки текста
Миранчукам с детства пришлось непросто. Если бы не Юрий Павлович Сëмин, они бы сгорели ещë в самом начале своей карьеры. А бывший тренер Локомотива смог поставить их на «лапы». Взял, да и записал в клуб по человеческим паспортам. Вот вам и «ненависть к гибридам в российском футболе»… Братья в юношеской команде ни с кем не общались, только друг с другом. Ластились, прижимались, и постоянно дрожали, словно от холода. Юрий Палыч лишь головой качал. Звал их к себе в кабинет. Чаем горячим поил, расспрашивал, мол, кто-то обидел? А близнецы головками одинаково мотают и молчат. Тренер вздыхает и отпускает их, хоть и делает в голове какие-то заметки. Впрочем, у Миранчуков действительно был талант. И было будущее. Миранчуки всегда жили вместе, спали рядышком, свернувшись клубочками, как коты. Вечно неразлучные, никого к себе не подпускающие. И страшно было смотреть в эти пропитанные страхом глаза, которые с детства знают, что такое боль. Охуительная боль. Та, которую вы ни за что не испытаете, потому что вам повезло родиться человеком. А гибридам больно. Не только физически, но и душевно. И эта боль переродилась в стену, которая из года в год становилась лишь толще и прочнее. А потом в юношескую команду пришëл Федя Смолов. Ворвался в их жизнь, разбил ту стену, что они выстроили между собой и окружающим миром… И просто влюбил в себя. Бесповоротно и беспощадно. По крайней мере, так казалось близнецам на первых порах. Им хотелось плакать от счастья, смеяться от горя, летать, убежать куда-то далеко… И, что самое интересное, каждый из близнецов чувствовал любовь по-разному. Казалось бы, влюбились в одного человека, с детства делили один ошейник на двоих, а тут вдруг на тебе — чувствуют разное. Лëше казалось, что в Феде есть нечто таинственное и загадочное, а потому он был похож на какого-то тëмного лорда, которому тут же хотелось подчиниться. А страх ослушаться приказа был сильнее страха смерти. Впрочем, если бы Лëша мог умереть здесь и сейчас, прямо на этом месте, от любви — он бы непременно согласился. Антону же хотелось солнца. Он тянулся к Феде, потому что видел в нëм искорки тепла. Ему хотелось заботы, которой его обделили в детстве. Он боялся и мысль плохую допустить о своëм драгоценном Смолове. Но котята не спешили подходить. Смотрели издалека, как на дорогой экспонат. И не трогали. Пока однажды он сам не подозвал их. Они, насупившиеся, подошли и одновременно буркнули: «чего тебе?» А Федя, их невероятный Федя рассмеялся, потрепал каждого по голове, почесал за ухом и прижал к себе. Так и познакомились. И с тех пор друг без дружки — никуда.

***

Правда, были и моменты, когда убежать сука как хотелось. И Антон убегал. Более вспыльчивый, чем брат, он мог выкрикнуть Феде что-то в лицо и скрыться в неизвестном направлении. Впрочем, потом сам же и прибегал вымаливать прощение. И Федя прощал. Улыбался, целовал в лоб и прощал. Но однажды случилось так, что Федя не пришëл на запланированную ими встречу. Написал в СМС, что очень хотел бы приехать, но не смог, потому что дела; какая-то встреча с деловым партнёром… Примечательно, что девушкой. Антон тогда выругался: — А я тебе говорил! Он нас не любит! Наверняка же поедет к ней домой, они там выпьют шампанское, а потом… — Успокойся, — попытался вразумить брата Лëша и приобнял младшего хвостом. — Может быть, он написал нам правду, и это действительно деловая встреча, вот и всë. Да почему может быть — разве Федя нам врал когда-нибудь? Антон тут же сник. Хвост его нервно дëргался из стороны в сторону. — Но… Почему тогда на сердце так неспокойно? — Не знаю, Тош. Мне тоже отчего-то больно. Очень больно.

***

А больнее всего было Феде. Больше всего в этой жизни Смолов ненавидел себя. За свои поступки. За то, что каждый божий день обманывает близнецов, боясь открыть им правду. Знает же, что не разлюбят, но… Впрочем, а вдруг разлюбят? А вдруг никогда и не любили его по-настоящему, и всë это он себе сам напридумывал? Это пугало. Но больше всего пугало то, что когда-нибудь близнецам откроется правда. Потому что нельзя притворяться вечно, живя не своей жизнью. Вы ещë не догадались, о чëм это я?.. Нет, Федя не изменял Миранчукам. Он дорожил ими, берëг, как самую главную ценность в своей жизни — впрочем, это было правдой — и боялся сказать о том, что в самом начале их знакомства он уже солгал им о том, кто он такой. Да нет же, он не живëт по фальшивым документам. Он всего-лишь навсего обычный человек. Никакой он не гибрид. А уши эти и хвост кошачий ему друг помог сделать — мастер на все руки, не отличишь. А для братьев эдакую легенду с травмой позвоночника выдумал, чтобы объяснить то, что он хвостом шевелить не может. Спрашивается, зачем?.. А теперь уже никак не может выпутаться из сетей, в которые сам себя и загнал. — Дурак ты, Федя Смолов, — говорил себе, рассматривая свой голый торс и привязанный к нему крепко-накрепко хвост, нападающий. — Не можешь себе личную жизнь выстроить, так хотя бы другим еë не рушь! Но уже влюбился, влюбился, и больше никогда не разлюбит. И хочется вечно целовать эти холодные руки, чувствовать щекочущие движения хвостами на своëм теле, лишь бы никуда не отпускать от себя этих двух любимых котяток. Не заслужили они такого зла, да ведь и Федя-то ничего с этим поделать не может. Только любит сильнее.

***

Когда на сборах их троицу восприняли как сумасшедших — Федя не удивился. Да, со стороны, должно быть, смотреть на то, как два рослых одинаковых котяры ластятся к не очень высокому мужику посередине, очень странно. Но Смолову было наплевать, если честно. Главное, чтобы котяток не потревожили. А те и ухом не вели — Федя рядом, а значит, проблем никаких нет. Смолову сразу запал в душу этот кареглазый гибрид со светлыми волосами — Ванечка. Они как-то столкнулись с ним в коридоре — Федя с близнецами и он. Смолов думал уже, что напугал мальчишку, но тот лишь улыбнулся и сказал: — Добрый день. Рад, что мы с вами теперь в одной команде. И это не прозвучало официально, как могло показаться. По-доброму и с душой, а Ванька по другому и не умел. Махнул хвостиком и юркнул куда-то. — Милый, — Антон зевнул. — Приятно иметь с такими дело, — поддержал брата Лëша. — Эй, а не боитесь, что ревновать начну? — рассмеялся Федя. Это он, конечно, подколол их так, а сердцу вдруг неспокойно стало — вдруг и правда не выдержит на сборах, сорвëтся — и прости прощай десять с лишним лет в Локомотиве… Близнецы как по команде обняли Федю с двух сторон и хитро улыбнулись. — Не боимся. Любим тебя, Федь. — И я вас, мои хорошие.

***

Как говорится, нет дыма без огня, так и Федя знал, что не бывает Артëма без Саши Кокорина. С Кокориным Смолов пару раз пересекался в юношеской команде Динамо, а повстречавши его вновь сейчас, решил сразу взять дело в свои руки. Отвëл Санька в тихое место и взглядом в стену впечатал. — Никому, слышишь? Не смей говорить, что я не гибрид. Сань… Минута молчания. Кокорин переваривает информацию. А Смолов вдруг решает добавить: — Извини, резко как-то прозвучало. А мы же товарищи. Короче, проси всë, что хочешь, только прошу, сохрани мой секрет! Особенно от братьев. Сашка только прищурился. — Что хочу, говоришь… — на этом моменте Смолов напрягся, но Саша тут же его огорошил: — Федь, да не нужно мне ничего. Никому не расскажу твой секрет. Теперь настала пора Смолова обрабатывать сказанное. Федя всë ещë был в шоке, поэтому ответ вышел каким-то бессвязным: — Так это ж. Ты. Ну, к гибридам… Не любишь. Кокорин закрыл глаза и усмехнулся. А когда открыл и посмотрел на Федю, в его зрачках отразилась такая боль в перемешку с пониманием, что Федя отшатнулся. Он не понимал, что это значит, но решил, что раз Саша не стал дклиться с ним сейчас — значит, не время. Или не тот человек. И Саша хранил тайну. Да, на сборах он вëл себя как конченый придурок, но человеком был, в общем-то, неплохим. Правда Миранчуки его невзлюбили: оно и понятно, почему. — Не смотри на него, — прошипел Антон прямо в губы Феде. Лëша молчаливо ткнулся в ладонь Феде и положил свою голову ему на плечо. А Смолов смотрит на своих ревнующих гибридов, да налюбоваться не может… Нет, всë-таки, зря он их обманул. Бедные дети. Ведь когда-то обман раскроется, и вряд ли они смогут простить Федю за эту глупость. А всë из-за того, что Фëдор Смолов — самый настоящий трус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.