ID работы: 10050795

Ну и как так вышло?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты коснулся моего сердца

Настройки текста
Он протянул мне куртку. Видимо заметил что я замёрз. Я недоумевающе посмотрел на него. В этот момент проехала машина и подул ветер. Благодаря светом от фар, я увидел его лицо...Ни то что бы я его лицо никогда не видел, просто в тот момент оно было какое-то другое.Не в том плане что у него цвет глаз поменялся и больше стали. У него изменился взгляд, хоть из за очков глаз видно не было..Но я это почувствовал.Почувствовал что мне стало тепло...Будто он своими тёплыми руками коснулся моего сердца....Я только сейчас заметил что он худой,даже слишком, что у него почти нету щёк, что он высокий....и...и красивый? элегантный? невообразимый? невесомый? я даже описать его одним словом не могу!. - Бери, а то заболеешь- сказал он. Я подошёл, и послушно взял его куртку и накинул на себя.Он посмотрел на меня с каким то непониманием, ведь он думал что я её одену, а не накину на спину. -Одень!- сказал он приказным тоном.Я вопросительно посмотрел на него и поднял бровь. Но я её так и не одел, я оставил её так же накинутую на спину. Мне было интересно посмотреть на его реакцию и то что он будет делать дальше.Насколько я помню он всегда бесился когда его не слушают, и не делают то что он сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.