ID работы: 10050795

Ну и как так вышло?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Затягивать научись"

Настройки текста
...Дождь..Я делаю затяг....Чё этот идиот смотрит на меня?..да ладно..похуй...Уже минуты 2-3 зырит...Даже не моргает..Выдох...Ффф...идиот.. -Ты чё вылупился?- сказал я.Молчит.Язык что ли проглотил?. -Дай затяну- сказал он "Язык что ли проглотил" /усмехнулся/ видимо нет.Он подошёл. -На- сказал я. Он берёт "под", не забыв при этом коснуться моих пальцев.У него руки холодные..как будто из морга. Делает затяг.Дебил поперхнулся!. Кхе, Кхе-Кхе С тобой всё нормально?!- сказал я Кхе, Кхе-Кхе Эй!- крикнул я -Д-да Кхе, Кхе Я ударил его по спине. - Ты еблан! Нахуя так бить!?- выкрикнул он. "Я же вроде легонько ударил?" эта мысль проскачила у меня в голове. -Ты сначала затягивать научись!- я повысил голос. Он что-то пробубнил. Я забрал у него из рук "под".Затянул и быстро выдохнул, так как был на нервах. Быстро проехавшая машина, на миг озарила светом это место и его.Подул холодный ветер. И я увидел что он дрожит от холода, не хватало ещё что бы простудился. Я подошёл к нему, снял свою куртку и протянул ему. В этот момент проехала ещё одна машина, которая осветила светом его. Подул уже не холодный, а морозный ветер. Хоть свет от фар машины осветили его не полностью, но за это короткое время, я успел увидить недоумение в его глазах и....Красные щёки,Широко раскрытые глаза в которых я был готов смотреть вечность.Покусаные, алого цвета губы...они..Они манили меня...я хотел взять его за талию и притянуть к себе, такого холодного и невообразимо красивого. ЧЁРТ, О ЧЁМ Я ДУМАЮ!..он же парень..и мой брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.