ID работы: 10049993

От начала до конца

Джен
NC-17
В процессе
14
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Так, с чего бы начать?.. Стоит, наверное, для начала рассказать о дне, который полностью изменил мою жизнь. Это был поистине необычный день. С утра меня разбудил солнечный свет, а на кухне тёплыми объятиями встретила мама. Странно тогда вели себя родители. Они обычно ругались и кричали друг на друга, но в тот раз всё было по-другому. Завтрак тоже на удивление удался. Румяные блинчики со взбитыми сливками – моё любимое блюдо по сей день. Днём мы поехали на море. Горячий песок, сладкое мороженое, счастливые родители. Редко видел, как улыбается моя мама. Она часто плакала и уверяла, что всё наладится, но это звучало так неправдоподобно. Похоже, папа был прав, ведь именно он всегда говорил, что после белой полосы идёт чёрная. Правда, помню, тогда я в это не поверил и принялся искать подвох в происходящем, но так его и не нашёл. После мы поехали в дорогой ресторан. Мне было всего шесть лет, но я уже знал цену деньгам. Понимал, что это сильно скажется на нашем бюджете, но разве ребёнок имеет права голоса? Ничего не оставалось, как сделать заказ и наслаждаться едой. В тот день мне впервые разрешили попробовать торт. Именно его необычный вкус заставил забыть плохие мысли. Это был поистине удивительный ужин. Поздно вечером мы приехали домой. Мне казалось, папа снова начнёт пить и обижать меня, но этого не произошло. В тот момент я поверил в слова мамы и обещал себе доверять ей. Перед сном родители почитали мне книжку с счастливым концом и совместно рассказали сказку. Сложно забыть эмоции, которые я испытывал в тот момент. Ночью меня разбудил совсем не лунный свет. Из соседней комнаты раздавались крики родителей, а в щёлке под дверью танцевали огоньки пламени. Мне ничего не оставалось как закрыть уши и спрятаться под кровать, ожидая кого-то или чего-то? Папа научил меня, что нет смысла рисковать ради тех, кому уже не помочь. Удивительно, мне до сих пор вспоминаются его наставления в нужный момент. Но, может, тогда стоило попробовать что-нибудь сделать? Это была поистине страшная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.