ID работы: 10049163

Любовь в осенний день

Гет
R
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утром оба проснулись от звонка Таниного будильника. Белая отправилась в ванную приводить себя в порядок, а Белозеров собирался ждать её в машине. Проходя мимо ванной, Сергей заметил чуть приоткрытую дверь и любопытство заставило его заглянуть в комнату. Таня стояла перед зеркалом и собирала волосы в хвост. На ней было только полотенце персикового цвета. Белозеров простоял у двери в ванную около минуты, наблюдая за Белой, пока наконец не вспомнил о том, что должен ждать девушку в машине.

***

Благодаря очередному быстро раскрытому делу, Белозеров и Белая освободились пораньше. Приехав домой, Сергей уже с порога был готовил к расспросам жены и её упрёкам по поводу того, что он мало времени проводит с семьей. Однако, в квартире было тихо. Белозеров прошёл на кухню, где обычно проводила время его супруга. Он застал её сидящей за столом спиной к нему. - Где ты был? - спросила она, не поворачиваясь. - На работе, Светулик. - Врешь. - жена повернулась к мужу. - Не вру. Таня может подтвердить. - Знаешь, мне надоели эти все твои задержки на работе. Если мы с сыном тебе не нужны – так и скажи. - Начинается.. - Белозеров закатил глаза. - Заканчивается! - она вышла из кухни и закрылась в спальне. Мужчина вздохнул. Каждый раз, когда он возвращался домой с работы, даже не слишком поздно, его ожидал такой разговор. Сергей вспомнил, как полегчало ему на душе, когда он выговорился Белой обо всех своих проблемах, поэтому он решил позвать её на прогулку. Положительный ответ от Тани не заставил себя долго ждать, ведь её кавалер снова не смог приехать к ней. Белозеров и Белая встретились в парке. Листья деревьев окрасились с жёлто-красный цвет, они падали с веток, образовывая под деревьями яркий ковёр. - Хорошо тут, правда? - сказала Белая, вдохнув в себя свежего воздуха после небольшого дождя. - Правда. - согласился с ней Белозеров. Таня посмотрела наверх. Её глаза отражали серый цвет осеннего неба. - Мне так нравится такая погода.. - сказала она задумчиво. - Мне тоже. - программист смотрел в глаза девушки. - Ты какой-то хмурый. Что-то случилось? - спросила Белая, наконец посмотрев на него. - Ничего, просто устал. - От чего? - От семейной жизни. Понимаешь, она каждый день находит какой-то повод, чтобы меня упрекнуть. Не только из-за того, что я часто задерживаюсь на работе. Чуть что не так – сразу ругань. Так хочется отдохнуть от всего этого.. - Понимаю. - Таня покачала головой. - Мой вот тоже, сам непонятно где пропадает, а мне потом ещё сцены ревности из ничего устраивает. - она вздохнула. - А ты что? - А я терплю. - Зачем терпеть? Если это не твой человек и тебе с ним плохо, то пусть он идёт своей дорогой. - Сереж, мне уже 36, а я до сих пор не замужем. - Ой, все вы одного хотите – поскорее под венец выскочить. Не понимаю, в чем смысл такого ярого рвения замуж. - Не до конца дней же в девках ходить. - Ты ведь его даже не любишь. - Всё, Сереж, давай закончим этот разговор. - Ладно. Может, зайдём в кафе? Тут недалеко. - Давай.

***

Белозерову нравилось проводить время с Белой. За разговорами с Таней он узнал о ней много нового. Кроме внешних качеств, она обладала ещё и внутренними. Особенно пониманием. Сергею так этого не хватало, жена совсем не понимала его. Красивая, маленькая, хорошая и понимающая девушка притягивала его к себе давно, а во время совместного времяпрепровождения тяга только усиливалась. - Может, закажем что-нибудь покрепче? - спросил Белозеров. - Крепче кофе я сегодня ничего пить не планировала.. - Таня посмотрела на Сергея. - Ну Танюш. - он улыбнулся своей обаятельной улыбкой. - Ладно, но только по чуть-чуть... Как и следовало ожидать, Белозеров и Белая выпили больше, чем "чуть-чуть". После кафе они кое-как добрались до ближайшей гостиницы, сняли номер и рухнули на кровать. Их тянуло друг к другу, как обычно и бывает в таких ситуациях, когда мужчина и женщина остаются наедине, опьяненные алкоголем и откровенными мыслями. Первой перед соблазном не устояла Белая, потому что Белозеров уже практически заснул, а Таню мучили неприличные мыслишки.. Да и с парнем у неё давно не было близости. Она не отдавала отчёт своим действиям. Вот девушка потянулась рукой к ремню на брюках друга. - Таня, что ты делаешь? - спросил Сергей, открыв глаза. Она не ответила и продолжила начатое. - Один разок можно.. - прошептала Белая, целуя Белозерова в губы. Она поцеловала его страстно, по-французски, так, что ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы ответить на этот поцелуй. Противостоять такому было трудно. Да и что плохого в том, чтобы забыть о семейных скандалах и расслабиться вместе с красивой коллегой, к которой его тянет? Через некоторое время задуманное Белой осуществилось, и гостиничный номер наполнился её стонами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.