ID работы: 10048413

My Happily Ever After Will Come Now! OR! The Dark Queen.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

***

— Мам, где те книги с заклинаниями, которые ты мне давала? — Принцесса медленно подошла к зеркалу в своей комнате. — Вот, милая. Ты живёшь не одна из-за чего приходится их прятать — спокойно говорит Злая Королева. — Спасибо, мам — девушка подошла к выпавшим с полок книгам и коснулась их одной рукой — изучая, вдруг книги исчезли, а все знания в них передались юной отступнице — Воу, эти заклинания и вправду очень опасны — удивляется ученица останавливаясь взглядом на своих руках — Почему такие сильные заклинания как песни? — Чтобы только сильные волшебницы могли использовать их и не повредили кого-то случайно. Песни изначально появились из заклинаний, многие из них до сих пор позиционируют как личное творчество и музыку — возмутилась Королева. — Даже на уроках колдовства об этом не говорят — ту же эмоцию, что и мама проявила Принцесса. — Это чтобы некоторые личности по своей же глупости не колдовали их, для других это опасно — объяснила соперница Белоснежки. — Для других? — уточнила Рэйвен. — Милая, у остальных слишком маленький запас магии, ты моя дочь, что обеспечило тебя почти что безграничной силой — загордилась преступница. — Спасибо, мам, но мне нужно идти — попрощалась лиловоглазая.

***

— Рэйвен идёт! — вскрикнул кто-то в толпе. — Я так и знал, что она не злодейка, это всё Эппл! — Да, как она могла так сильно обидеть свою подругу? Видимо будущая Королева не считает нас за людей! — Эппл такая ужасная, но Рэйвен другая! — Да, Рэйвен модная, стильная, красивая, добрая, искренняя, добросердечная, прекрасная, чистосердечная, а и ещё она очень сильная! — Ха-ха, согласна! Рэйвен круче! — кричали со всех сторон. — Милая — на пути Квин появился второй сын Чармингов — Не хочешь вместе пообедать? — Принц наклонился и протянул свою руку дабы поприветствовать Принцессу. — Декс, конечно — улыбнулась отступница и взяла наследника за руку.       Так пара и шла до столовой. Принц с Принцессой о чём-то мило беседовали из-за чего их лица меняли свои эмоции с грусти до влюблённости. — Декстер! — окликнул брата блондин — Ты не знаешь почему Эппл такая грустная? — спросил как только подошёл парень №1 в школе долго и счастливо, но это пока что он №1. — Эппл, она… Оскорбила Рэйвен при всех, сказала, что мы не можем быть вместе, представляешь? — возмущался русоволосый. — Что? Эппл сказала подобное? Как она могла сказать что-то настолько грубое? —  Первый Принц усердно пытался о чём-то размышлять, но видимо у него не получалось — Ты уверен, что ничего не перепутал? — Я слышал и видел это лично — уверенно сказал синеглазый. — Чёрт, что с ней вообще творится? — простонал наследник. — Дэринг, думаю она… вообще с катушек слетела со своим «долго и счастливо» — высказался Второй Принц. — Декстер! — крикнул блондин, но сразу же остыл — Думаю ты прав, наши с ней отношения не могут больше продолжаться, Эппл слишком изменилась — наследник потёр переносицу и ушёл. — Декс — тихо прошептала девушка на ушко своему парню и поцеловала его в щёчку — Ты молодец.

***

      Дочь Злой Королевы и второй сын Чармингов сейчас находились в самой чаще леса. Ведьма тренировалась, а парень помогал привести мысли в порядок и обсудить план. — Хочешь увидеть кое-что интересное? — хитро усмехнулась розоволосая. — Ещё спрашиваешь? — Принц быстро встал с травы, где всю тренировку наблюдал за возлюбленной. — Я хочу попробовать очень мощное заклинание — пояснила девушка — Но мне нужна жертва. — Животное подойдёт? — спросил Декстер. — Думаю да, но не маленькое — лиловоглазая поселилась в свои мысли обдумывая кто бы подошёл лучше — Человек лучше. — Недалеко от сюда тренируется Спэрроу Худ — вспомнил русоволосый. — Хм, должен подойти. А где он именно? — Я здесь, Рэйвен — с дерева спрыгнул рыжий парень. — А ты знал, что подслушивать не хорошо? — усмехнулся Принц. — Оу, Декстер, ты строишь зловещие планы с Рэйвен. О каком хорошо может быть речь? — рассмеялся зеленоглазый. — Раз ты слышал наш разговор, то ты согласен быть жертвой? — спросила будущая Злая Королева. — Смотря, что это мне даст — сощурил глаза сын Робин Гуда. — Ты сможешь открыть вторую сущность, а точнее ты будешь ещё более безбашенным, твоя игра на гитаре улучшится в несколько раз, но ты станешь немного агрессивнее — улыбнулась дочь преступницы. — Хм, а ты оказывается умеешь уговаривать, да, Рэйвен? — усмехнулся рыжий подходя ближе — Что нужно делать? — Ложись на траву — скомандовала ведьма. — Дальше? — продолжил Худ. — Не двигайся, можешь быть чуточку больно и не удивляйся происходящему — девушка подошла к лежащему парню. — Что? — единственное, что успел спросить рок-гитарист.

The secret side of me I never let you see. I keep it caged but I can’t control it. So stay away from me: the beast is ugly. I feel the rage and I just can’t hold it.

— Я никогда не покажу тебе свою тайную сторону — начала то ли петь, то ли говорить заклинание отступница — Я держу её в клетке, но не могу контролировать. Поэтому держись от меня подальше: чудовище уродливо. Я чувствую ярость и просто не могу её сдерживать. — Ах! — вскрикнул рыжий. — Не двигайся — напомнил Чарминг.

It’s scratch in on the walls In the closet, in the halls. It comes awake and I can’t control it. Hidin under the bed In my body, in my head.

— Оно оставляет царапины на стенах, в кладовой, в коридоре. Оно просыпается, и я не могу его контролировать. Прячется под кроватью, в моём теле, в моей голове — заклинание достаточно длинное и очень мощное, так что розоволосая не перестаёт его читать.

Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.

— Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? — почти что кричала лиловоглазая — Пусть это закончится!

I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.

— Я чувствую это глубоко внутри, это уже под кожей — кричит музыкант — Я должен признаться, что ощущаю себя монстром. — С ним всё будет в порядке? — спросил Принц, но волшебница промолчала.

I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.

— Я ненавижу то, чем я стал — продолжает читать заклинание уже дочь Злой Королевы — Кошмар только начался. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром.

I, I feel like a monster. I, I feel like a monster.

— Я, я ощущаю себя монстром! — голос зеленоглазого стал тише, но всё равно повышенным — Я, я ощущаю себя монстром!

My secret side I keep Hid under lock and key. I keep it caged but I can’t control it. Cause if I let him out He’ll tear me up, break me down. Why won’t somebody come and save me from this? Make it end.

— Свою тайную сторону я храню за семью замками. Я держу её в клетке, но не могу контролировать, потому что если я выпущу его, монстр разорвёт меня на части, погубит меня — шепчет Принцесса, она меняет человека, добавляет ещё одну личность, которая сделает рок-гитариста только сильнее — Почему кто-нибудь не придёт и не спасёт меня от этого? Пусть это закончится!

I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.

— Я чувствую это глубоко внутри, это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром — Спэрроу тоже шепчет, будто боится отпугнуть.

I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.

— Я ненавижу то, чем я стал. Кошмар только начался. Я должен признаться, что я ощущаю себя монстром — продолжал парень.

I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.

— Я чувствую это глубоко внутри, это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром — это говорит не Худ, что-то потустороннее и неизвестное ранее.

I, I feel like a monster. I, I feel like a monster.

— Я, я ощущаю себя монстром — простонал сын Робен Гуда. — Я, я ощущаю себя монстром — как молитву цитировала Рэйвен.

It’s hidin in the dark. Its teeth are razor sharp. There’s no escape for me. It wants my soul, it wants my heart

— Он прячется в темноте, его зубы, как лезвия бритвы. Нет спасения для меня, он хочет мою душу, он хочет моё сердце — осталось чуть-чуть и Спэрроу изменится, чуть-чуть осталось.

No one can hear me scream. Maybe it’s just a dream Or maybe it’s inside of me. Stop this monster!

— Никто не услышит мой крик, может, это просто сон, или, может, это внутри меня. Останови этого монстра! — вокруг тела стал собираться фиолетовый огонь, он обволакивал, заставлял подчиниться.

I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.

— Я чувствую это глубоко внутри, это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром — говорил рыжий с закрытыми глазами, скорее всего он потерял сознание.

I hate what I’ve become. The nightmare’s just begun. I must confess that I feel like a monster.

— Я ненавижу то, чем я стал. Кошмар только начался. Я должен признаться, что я ощущаю себя монстром — огонь поглощался в тело парня, что повергло Декстера в шок.

I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster.

— Я чувствую это глубоко внутри, это уже под кожей. Я должен признаться, что ощущаю себя монстром — он кричит, он изменяется, он становится сильнее.

I gotta lose control. It’s something ready go. I must confess that I feel like a monster!

— Я потеряю контроль, и этот процесс уже начался… — молит он будто о пощаде — Я должен признаться, что ощущаю себя монстром!

I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster! I, I feel like a monster!

— Я, я ощущаю себя монстром! — по лицу зеленоглазого текут солённые дорожки из слёз. — Я, я ощущаю себя монстром! — говорит ведьма, что почти закончила своё заклинание. — Я, я ощущаю себя монстром! — кричит парень, а фиолетовый огонь почти исчез. — Я, я ощущаю себя монстром! — Квин закончила ритуал, закончила…

***

— Рэйвен — тихо произносит русоволосый, а когда видит, что его возлюбленная открыла глаза произносит — Он ещё не проснулся. — Он проснётся — хриплым голосом говорит розоволосая — Я чувствую как меняется его душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.