ID работы: 10048413

My Happily Ever After Will Come Now! OR! The Dark Queen.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

***

      Рэйвен Квин: дочь Злой Королевы, злодейка, будущая королева и прирождённая ведьма, так говорят о девушке, но принцесса решила сама творить свою судьбу. Подписала книгу Сказок и разделила страницы, позволив творит свою судьбу самостоятельно. Рэйвен было уже поддалась добру, но маленький огонёк обиды за собственную мать остался, ведь Злая королева приложила столько сил, а в итоге заточена в зеркальную тюрьму. Розоволосой как и её маме предназначено быть злой, предназначено творить зло, а в конце быть пойманной, заточённой в ужасной тюрьме и не способной освободится. Квин это не устраивало, она не хотела заканчивать своё долго и счастливо. В голове ведьмы созрел план: заработать популярность сдвинув при этом Эппл, начать встречаться с талантливым и популярным парнем, которым будет легко управлять, а потом просто постепенно добиться целей своей мамы. Злая Королева будет гордится дочерью, даже сейчас она верит, что в её чаде растет огонёк зла и она права.

***

— Рэйвен, надеюсь мне не стоит повторять вам, что не нужно подходить близко к зеркалу? — спросил директор открывая проход. — Я помню — коротко ответила ученица поднимаясь к своей маме. — Злюка, что ты сегодня ужасного сделала? — задала повседневным вопрос могущественная ведьма. — Мам, я хочу пойти по твоим стопам… — тихо сказала принцесса — Но я не хочу закончить так. Я хочу, чтобы моё долго и счастливо не заканчивалось, чтобы никто не запирал меня где-нибудь. — Дорогая, ты всегда знаешь как обрадовать маму! — чуть ли не завизжала Злая Королева — Ты хочешь придумать со мной план? — Нет, я уже всё придумала. Просто наблюдай — ученица улыбнулась и отошла дальше от зеркала, которого уже почти коснулась. — Свидание закончено — сказал басистый голос. — Пока, мам! — произнесла Принцесса исчезая.

***

      Розоволосая уверенным шагом направлялась к арене для «Игр драконов», нет сегодня не было тренировки или соревнования, девушка просто хотела обдумать свои последующие действия. Рэйвен всегда любила думать ухаживая за Невермор, а та в свою очередь была не против провести время с хозяйкой. Вот Принцесса заходит в амбар за драконихой, но вдруг натыкается на парня. — Р-рэйвен? — удивился тот. — Декстер? Что ты тут делаешь? У тебя вроде нет дракона… — рассуждала Квин. — Дарлинг попросила меня покормить её дракона — нервничал Чарминг. — Что-то случилось? — злодейка заметила какие-то изменения в Принце. — На самом деле да… Рэйвен… Я. Можешь помочь мне признаться одной девушке? — на одном дыхании выпалил русоволосый. — Оу, конечно я помогу тебе — улыбнулась лиловоглазая. — Правда? Спасибо! — парень резко подбежал и обнял девушку. — Так кто тебе нравится? — уверенно спросила ведьма. — Эм, ну… Ты… Ты знаешь её! — выкрикнул парень из-за чего драконы недовольно взглянули на присутствующих в их доме. — Это… Эппл? — голос немного дрогнул. — Нет, что ты. На самом деле… это ты… — Второй Принц отвёл взгляд боясь реакции возлюбленной. — Я? — удивилась дочь Злой Королевы. — Да и я сделаю всё что ты захочешь! Даже захват мира! Знаю, тебя это не интересует., но я правда на всё готов для тебя — неуверенно говорил Чарминг. — Ох, Декстер — ахнула девушка — Раз ты так этого хочешь, то мы захватим этот мир — тихо хихикнула она — Ты же поможешь мне? — лиловые глаза смотрели в синие глаза Принца с мольбой, что не дало ему отказаться. — Да, Рэйвен.

***

      Сейчас молодая ведьма находится в своей комнате, после признания одного из Чармингов прошла неделя. Всё это время Квин вместе с русоволосым планировала как девушке выйти на первое место во всех рейтингах. У странной даже для магического мира пара смогла придумать довольно эффективный план, осталось только обговорить важные детали, что они уже давно сделали.       Рэйвен стояла напротив своего зеркала, оно было большое, тёмных оттенков. В голову ведьме пришла идея: «Раз у Эппл есть чудо-зеркало, то почему и мне не наколдовать что-то подобное для себя?» — пронеслось в голове розоволосой. — То, что было обычным когда-то, пусть вмиг изменится — произнесла заклинание Квин и лиловый огонёк полетел в зеркало.

Miroir Dis-moi qui est le plus beau

— Зеркало, скажи мне, кто прекраснее всех? — усмехнулась девушка не ожидая какого-то ответа.

Quitte à devenir mégalo Viens donc chatouiller mon ego

— Пускай высокомерие — грех. Ты моё эго волнуй с ним играй — устрашающе ответило зеркало.

Allez allez allez

— Давай, давай, давай — радовалась розоволосая.

Laisse-moi entrer dans ta matrice Gouter à tes délices Personne en peut m’en dissuader

— Дай в матрице мне раствориться, твоим наслажденьям открыться. Я всё решил сколько ни убеждай — кричал придмет мебели, что подвергало принцессу в шок.

Allez allez allez

— Давай, давай, давай — в лавандовых глазах плясали черти подкидывая тот или иной зловещий план.

Je ferai tout pour t’accompagner

— На всё готов, чтобы только быть рядом — начало зеркало.

Tellement je suis bornée

— Цепями скован — напомнила Квин. — Но не боюсь взгляда — зеркало шептало так маняще, что руки было сами потянулись к нему, но нет.

Je suis bien dans ma bull

— Обычный мир для меня словно рай.

Allez allez allez

— Давай, давай, давай — ведьма внимательно слушала, она понимала, что происходит и искренне забавлялась происходящем.

Tout est beau Tout est rose

— И всё прекрасно, всё в розовом цвете — оно манило, затягивало, что ж такая лесть нравилась будущей Злой Королеве.

Tellement je suis bornée Je suis bien dans ma bulle Allez allez allez

— Но до тех пор, пока я так наметил, и кто прекраснее всех отвечай. Давай, давай, давай — смеялась розоволосая — Ты серьёзно думаешь, что я не пойму? Мам, можешь не пытаться — ещё громче смеялась лиловоглазая. — Я горжусь тобой, детка — пролепетало зеркало, что как оказалось помогло Злой Королеве связаться с миром по ту сторону — То что я говорила — величайшее заклинание, я отправлю тебе книгу с ним. Когда заклятие будет полностью проговорено, жизнь кого-то полностью поменяется. Та дочь Злой Феи, например, может стать доброй или трусливой. Каждый раз заклинание меняет что-то другое, что-то полностью противоречащие каким-то моральным принципам или чертами характера, внешности. Будь осторожна, милая — хоть голос и был слышен через зеркало, но самой Злой Королевы не было. — Мам, расскажи мне побольше о сильных заклинаниях — уверенно попросила девушка. — Увы, но твоя соседка идёт. Я перенесу книги, они на кровати — быстро сказала самая опасная преступница и её голос затих.

***

      Высокая знатная леди в чёрным широких брюках, чёрном свитере, что полностью подчёркивал красивую фигуру, а также в белом длинном пальто, которое почти что касалось чёрных туфель на высокой шпильке. Все взгляды были прикованы к Рэйвен Квин, также известной как дочь Злой Королевы и лидер отступников. — Вау, Рэйвен! Откуда такой стиль? — подбежала Элла — А твои туфли точно не отсюда. Кто твой дизайнер? — Привет, Эшлинн — улыбнулась юная ведьма — Прости, но немного спешу — она исчезла из поле зрения дочери Золушки. — Рэйвен? — только и успела произнести модница. — Декстер — прошептала розоволосая на ушко Второго Принца из-за чего тот вздрогнул. — Рэйвен — улыбнулся — Ты сегодня не обычно одета — русоволосый поцеловал свою партнёршу девушку из-за чего все смотрящие на них открывали рты от шока. — Что?! — крикнула только что прибывшая Эппл Уайт — Рэйвен! — но Принцесса не отозвалась спокойно целуясь с Чармингом. — Что-то случилось, Эппл? — отрываясь от губ парня спросила отступница. — Что происходит? Почему ты целуешься с Декстером? Как ещё и по середине коридора? — возмущалась блондинка. — Забудь, Эппл. Ничего сумасшедшего страшного не произошло. Я просто поцеловала своего парня — улыбнулась дочь Злой Королевы. — Парня? Вы встречаетесь? — кажется в эту секунду будущая Королева выпала из этого мира — Почему ты не сказала мне? — злилась та. — Почему Эппл не рада за подругу? — послышался шёпот со всех сторон — Не думала, что она может быть такой — с отвращением произнесла какая-то девушка — По-моему, ей стоит поменяться с Рэйвен местами, Эппл отличная злодейка. — Что? Нет, нет — смотрела Уайт по сторонам — Я не такая… — Она думает мы поверим ей? Мы видели и слышали всё лично — опять послышался шёпот. — Эппл, не думаю, что мы с Декстером сделали что-то плохое… — мило пролепетала Квин. — Но он наследник, а ты отступница! Вы не моежете быть вместе! — закричала голубоглазая. — Не думала, что ты так веришь стереотипам, Эппл. Наследники и отступники могут быть вместе, если ты забыла про Эшлинн и Хантера, то мне очень жаль — со слезами на глазах говорила ведьма и резко убежала. — Рэйвен! — в след крикнула следующая Белоснежка. — Эппл! Как ты можешь так обижать свою подругу? — разозлился Чарминг и побежал в след за своей девушкой. — Что? — произнесла будущая Королева. — Эппл, обидела Рэйвен! Как вообще можно довести свою подругу до слёз? И она должна стать нашей королевой?! — кто-то сильно возмущался.

***

      Розоволосая сидела на скамейке во дворе и смотрела перед собой, нет её не расстроил весь этот спектакль, на который Уайт так легко поддалась. Девушка чувствовала лишь гордость, она слышала всё, что тогда сказали про блондинку и улыбалась, ведь её лицо закрывала длинная чёлка. — Рэйвен — раздался тихий голос русоволосого недалеко от Принцессы — Что будет дальше? — спросил парень, как только удостоверился, что его девушка не расстроена. — Эппл и Дэринг встречаются, что только усиливает их популярность. Я понимаю, что тебе будет тяжело унизить брата, но Декстер — и опять же лиловоглазая делает такие глаза, никто не сможет ей отказать, а тем более влюблённый Принц. — Всё хорошо, Рэйвен — синеглазый берёт руку девушки в свою и целует тыльную сторону ладони — Я всегда буду рядом, что бы не случилось, какой бы план не появился в твоей голове и что бы ты не делала, милая. — Ох, Декс — ведьма целует Второго Принца со всеми переполняющими её эмоциями: восторг, хитрость, гордость и страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.