ID работы: 10047697

Исправиться может каждый

Слэш
NC-17
Завершён
152
Горячая работа! 29
автор
Rimmaara бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Шэнь Цинцю открыл глаза и удивленно уставился на окружающую его обстановку. Он находился в темной сырой камере. Руки были закованы в цепи и висели над головой, а сам он стоял у холодной стены. Он совершенно не помнил, как попал в это место.       — Учитель, — раздался голос из темного угла, и на свет вышел высокий молодой человек в черных одеждах.       Стоило Шэнь Цинцю взглянуть в его лицо, как виски пронзила жгучая боль, и воспоминания стали возвращаться. Сожжение Пика Цинцзин, осколки Сюаньсу, его смерть.       — О, ты вспомнил, — промурлыкал ненавистный голос, и его обладатель начал медленно приближаться. — Наконец-то ты меня вспомнил, Учитель. Эта ненависть и презрение в твоем взгляде, как я по ним скучал.       Король демонов подошел вплотную и провел когтем по щеке мужчины. Пара капелек крови скатилась на шею пленника.       — Сейчас во сне ты меня помнишь, — прошептал он, прислонившись к уху главы пика, — ты помнишь все, что сделал со мной и чем я тебе ответил. И у нас будет целая ночь, чтобы продолжить то, что ты посмел прервать своей смертью. Теперь я могу каждую ночь делать с тобой все, что захочу, а на утро ты даже этого не вспомнишь. Мы же не хотим, чтобы ты раньше времени всем рассказал, кто я? Не правда ли?       Пока демон излагал свои планы, внутри Шэнь Цинцю бушевали две личности, два сознания. Чувства выходили из-под контроля, и он закрыл глаза. Учитель не хотел видеть взрослое лицо Бинхэ и сравнивать его с милой мордашкой ребенка. Ребенка, который боится поднять глаза от пола, который улыбается, и его глаза сияют ярче звезд.       Как он мог превратиться в такого зверя? Но правда заключалась в том, что этого монстра сотворил он. Его отношение и его поступки позволили белому лотосу превратиться в жестокого короля демонов.       И пусть он не может простить ему убийство Ци-гэ, но он готов признать, что в нем есть и его вина.       — Почему ты не смотришь на меня? — спросил демон, прижимая к груди пленника вторую ладонь. — Ты снова меня игнорируешь. Ты должен смотреть на меня, всегда! И если ты сейчас не откроешь глаза, я тебя накажу.       Шэнь Цинцю продолжал стоять с закрытыми глазами. Единственное, что он мог сейчас сделать, это подождать, пока зверь наиграется и отпустит его. Главное, не показывать своих эмоций, они только раззадорят демона.       — Не хочешь, — промурлыкал ему на ухо Ло Бинхэ, вновь прильнув к груди. — Тогда я тебя накажу. Я приведу сюда Юэ Цинъюаня и убью его на твоих глазах. В прошлый раз ты не смог насладиться этим зрелищем, но сегодня, только ради тебя, я буду убивать его, пока ты не посмотришь на меня.       — Нет, — едва слышно проговорил Шэнь Цинцю, но демон его услышал.       — Нет? — прошептал он, прикоснувшись губами к горлу. — Ты первый раз ответил мне. Даже под пытками ты всегда молчал. Но стоило пригрозить твоему драгоценному шисюну, как ты сразу заговорил.       Не прерывая свою речь, Ло Бинхэ принялся слизывать кровь с горла учителя. Тело Шэнь Цинцю покрылось мурашками.       — Что в нем такого особенного, что ты всегда и во всех жизнях выбираешь его? Но… — демон укусил пленника за шею и продолжил. — У тебя никогда не было права выбора, потому что ты мой. И все, кто прикоснутся к тебе, будут мертвы. Только я могу быть рядом с тобой, причинять тебе боль, больше никто. Ты мой пленник, моя игрушка, мое развлечение.       Ло Бинхэ отстранился немного и начал гладить губы Шэнь Цинцю. Вот острый коготь задел нежную кожу, и губы мгновенно окрасились багрянцем.       — Ммм… На таком элегантном главе Пика не должно быть крови, ты согласен со мной? Как же нам исправить эту оплошность? — демон приблизил свое лицо вплотную и выдохнул, заставив теплое дыхание оседать на губах. — Я знаю один хороший способ, уверен, он тебе понравится…       Ло Бинхэ замолчал. Шэнь Цинцю уже было решил, что он наконец отстранится и даст ему свободно дышать, как по губам скользнуло что-то мягкое и теплое. Мужчине потребовалось несколько минут, чтобы очнуться и понять, что это было. Этот… зверь слизывал кровь с его губ.       В шоке Шэнь Цинцю распахнул глаза и увидел перед собой голодный взгляд. Зрачки пылали алым пламенем, белки оказались пронизаны многочисленными кровавыми прожилками. Заметив потрясение учителя, Ло Бинхэ усмехнулся и мягко прошептал:       — Учитель, тебе так понравилось, что ты даже посмотрел на меня? В награду за твое хорошее поведение я убью Юэ Цинъюаня только один раз. Смотри внимательно, а если опять закроешь глаза, я повторю.       По щелчку пальцев Ло Бинхэ в камере появился глава Пика Цюндин. Он начал растерянно озираться, пока его взгляд не упал на Шэнь Цинцю.       — Сяо Цзю, — потерянно прошептал он. Мужчина хотел броситься вперед, но неведомая сила не дала ему пошевелиться. Все, что он мог, это непрерывно повторять «Сяо Цзю» с нарастающей паникой и отчаянием в голосе.       Ло Бинхэ неспешно оторвался от своего пленника и направился к Юэ Цинъюаню. Дойдя до него пружинистой походкой кошки, играющей с мышью, он обернулся к Шэнь Цинцю и с нежной улыбкой напомнил:       — Смотри внимательно, очень внимательно.       Не отрывая глаз от учителя, Ло Бинхэ призвал меч и вонзил его в сердце Чжанмэнь-шисюна. Внутри Шэнь Цинцю что-то словно разлетелось на части. Он не мог поверить, что его шисюн мертв. Пусть какой-то частью разума он осознавал, что это всего лишь сон, но видеть, как глаза Ци-гэ теряют краски и сама жизнь их покидает, как тело начинает заваливаться набок и кровь льется по груди… было просто невыносимо.       Шэнь Цинцю не выдержал и закрыл глаза. Раздался тихий смех, его лица коснулась липкая ладонь.       — Учитель, ты нарушил обещание и закрыл глаза, — к уху прижались горячие губы и нежно выдохнули. — Завтра повторим, да, Учитель?       Под радостный смех Шэнь Цинцю потерял сознание.

***

      Наконец-то Учитель в его власти. Он уже успел забыть, что зрелище связанного беспомощного Учителя может так сильно будоражить кровь. Его, теперь Учитель только его. Никто не сможет украсть его внимание. Учитель будет смотреть только на него.       О, этот пронзительный взгляд. В этом океане ненависти и презрения можно было купаться. Как же долго он его не видел. Не хватает только давно позабытого слова «зверь». Учитель ведь так любил называть его зверем. Он даже скучает по этим моментам.       Почему Учитель больше не смотрит на него? Нет, еще слишком рано, он еще не насладился. Учитель должен на него смотреть, всегда, и только на него.       Мммм… какая у Учителя вкусная кровь, интересно, а в реальности она будет настолько же божественной на вкус? Через пять лет он это узнает. Это будет самый чудесный день. Надо только немного подождать.       Оставить метку на горле Учителя, чтобы все знали, что он принадлежит Ло Бинхэ. Чтобы никто не мог притронуться к нему даже пальцем. Ведь если хоть волосок упадет с головы Учителя, Король демонов будет очень недоволен.       Губы Учителя еще слаще, чем кровь, такие мягкие, теплые и нежные. Ни одна из его жен… бывших жен (ведь зачем ему вся эта толпа женщин, когда у него есть Учитель) не может сравниться с ним, с его губами. Как же хочется попробовать их наяву. А главное, чтобы Учитель не просто стоял замороженной статуей, а ответил ему. Принял его чувства, доверился ему и остался с ним. Но он всегда его отталкивает, у него есть человек, которому он всегда улыбается, с которым смеется и которому доверяет.       Юэ Цинъюань… Этот глава Пика все время пытается отнять у него Учителя. И в прошлой жизни, и сейчас. Они всегда вместе, всегда рядом. Он тот, кому нежно улыбается учитель. Если бы его не стало, Учитель всегда был с ним. Он бы от него не ушел. Учитель бы дарил свои ласковые улыбки только ему. И смотрел бы только на Бинхэ.       Учитель, я помогу тебе забыть Юэ Цинъюаня. Как только ты сможешь его отпустить, ты примешь меня в свое сердце. Быть только моим. Но для этого тебе придется немного потерпеть, тебе просто надо увидеть, как умирает Юэ Цинъюань, и ты сможешь его отпустить. Я все это делаю только ради тебя учитель, ради нас. Чтобы мы могли быть вместе.       Да, сейчас тебе больно. Это видно по твоим глазам. Я даже могу почувствовать всю глубину твоего горя, но поверь, Учитель, это просто необходимо. Это поможет. И я буду повторять это лечение, пока ты не отпустишь его. Вот тогда я подарю тебе все, что ты захочешь. Свою любовь, свою преданность, все, о чем ты только сможешь пожелать.       А пока, Учитель, тебе придется потерпеть, но не волнуйся — я буду очень нежным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.