ID работы: 10043646

Старший брат поневоле. Но я не то чтобы против.

Naruto, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вроде бы, в таких ситуациях совесть не паниковать. Так вот, я не паникую. Всю панику я выплеснул, когда в мои лёгкие будто бы пустили огненный шторм. Хоть я и испытывал вещи больнее, первый вдох все равно очень неприятен. Но проораться до конца мне не дали: перед глазами появилось яркое марево и я снова отключился.       Проснулся я уже на чем то более мягком, на чем лежу уже несколько часов. Глаза открыть не получается, а тело требует то ли разреветься, как некоторый горластый в моем окружении, то ли заснуть на часов так н-адцать, если не совместить все и сразу.       Так, надо думать, думать обо всем произошедшем, не время спать.       Первое. То, что я родился, факт довольно очевидный. Я, привратник, прошел в мир живых, хоть и не по своей воле. То, что я помнил свою жизнь и не "очистился" не особо на это влияет: некоторые люди, по каким бы то ни было причинам, также уходили на перерождение без службы, или чуть раньше ее окончания. Вроде бы именно из-за этого появилось понятие "реинкарнация".       Второе. Я, по словам Бога, к чему то подхожу. К чему - Манхван его знает. Но это явно связано с произошедшим в этом месте, и, вероятно, с той женщиной. Во всяком случае, точно я смогу это узнать только при личной встрече, а умирать снова не очень и хочется.       Третье. Я хочу отключиться на ближайшие года два. Я в теле младенца едва ли день, но эта беспомощность уже невыносима! А стоит вспомнить битвы с демоническими генералами, так хоть тут задушиться простыней!       Стоило подумать об "отключке", как снова пришла тьма. Подумаю об остальном когда самочувствие не будет меняться со скоростью Кон Мары.

***

      Проснулся я... Да демон его знает! Я со своим состоянием определиться не могу, какое время?!       А, нет, вроде бы по этому пункту все более менее стабильно. Хочется просто есть. И пить. И плака- ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ! Вообщем, ничего не стало ни лучше, ни хуже.       В моем окружении кто то постоянно издавал звуки недовольства, но хотя бы тот самый горластый не резал слух, и, надеюсь, не будет ещё пару минут, иначе я тоже не выдержу.       Итак. Я не знаю где я сейчас, кто я сейчас, как я сейчас и ещё множество вопросов к которым можно прибавить "я сейчас", и на все будет один ответ - лежи и жди. ***       С третьим пунктом я попал как никогда в точку. Время либо ползло со скоростью черепахи, либо скакало как Знахарь на драконьих тропах, карлик он очкастый!       Зрение постепенно становилось все менее размытым, и я постепенно научил тело поворачивать голову. Вот так и живём, раньше чем только не мог похвастаться, хоть и не любил это делать, а сейчас мы можем увидеть лицо лекаря когда он наклоняется уж слишком низко, вот это чудеса! Как я узнал что то лекарь? Ну, после их, хоть и непонятных мне, процедур, мне становилось гораздо лучше. А потом я засыпал. Снова...       Насчёт того что я видел... Этот самый лекарь был не похож на тех, к которым я привык. Во всяком случае они не скрывали большую часть своего тела, оставляя разве что лицо. Свет также исходил от странных устройств, чем то напоминает то как освещались помещения в Железном Ковчеге, хоть и не могу сказать точно. Кормили... Тоже непонятно чем. Голод утоляет, в сон после этого клонит, ну и Хранители с ними.       И последняя новость... походу я сирота! Крайне хочется надеяться что душа все ещё в ладах с телом и это предположение ничего более как безумный выверт сознания, но с каждым днём убеждаюсь в этом все больше. Я не видел ни одного человека НЕ в форме врачей. Следовательно я в больнице, после родов. Вроде бы это довольно логично, но я тут уже ОЧЕНЬ долго. Как я помню, в случае когда детей рожают у знахарей или лекарей, их приносят домой и того раньше, если у них всё в порядке со здоровьем. Себя я чувствую вполне здоровым, только если мое состояние как раз таки под "больного" и подходит. И единственный адекватный вывод - меня некому забирать, а следовательно и некуда.       И что мне делать со всей этой ситуацией? Родился в мире о котором знаю буквально две вещи: это врачи, лампы. Снова сирота хоть на этот раз и с рождения.       И что самое ужасное... люди. Мне снова придется заводить знакомства. Привязываться. Создавать воспоминания. Делить секреты. Переживать по поводу и без. Однажды увидеть их смерть...       Я не хочу испытывать боль потери снова... Не хочу терять их, как когда то лишился своей семьи, учеников, всех тех знакомых что повстречал за свою жизнь, что пали в бою, странствиях, или ушли в Земли мертвых тихо и спокойно.       Но я не хочу быть бесчувственным куском глины! Я не хочу терять все то, что предшествует их смерти! Я сойду с ума без всего этого! Неловкость и нелепость первых встреч, осознание того, что у вас гораздо больше схожих вещей, чем вы изначально думали, попытки сдержать истеричный смех там, где смеяться не желательно, а потом разразиться хохотом вместе. Желание оттаскать за уши и хвосты, по всему Пику рассвета, под их мольбы о милосердии, когда они в очередной раз совершают безрассудный полет с высоты. Шутливо качать головой в знаке "неодобрения", когда он мастерски расправляется со всеми манекенами, а потом падает от случайного столкновения с девочкой, что ниже него на две головы и которая снова запуталась в своих же ногах. Укладывать ту же девочку спать после ночной тренировки, обещая, что не дашь ей повторить свою судьбу снова...

Я хочу просто жить...

Я хочу жить... Жить по настоящему... Не быть мессией, что несёт мир и справедливость, а самому иногда ждать помощи и совершать ошибки. Не быть непоколебимой стеной, что должна источать лишь уверенность, а иметь свои пробоины и слабые точки. Не избегать нитей связи, чтобы не чувствовать их неизбежный разрыв, а держаться за них, не допуская ни малейшей трещины во что бы то ни стало. Я. Буду.. Жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.