ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 56.

Настройки текста
       -Нет. Т/И нет! Нееет! — кричит смеясь Райли, пока девушка выполняет задание Чейза, прыгнуть в лужу. На улице уже полил дождь, но от этого кажется было веселее. Стоя перед лужей, и под проливным дождем, девушка присела, и вскоре оказалась по середине огромной лужи, которая достала ей до щиколоток. Брызги разлетелись в разные стороны, в том числе и на ее джинсы. -Холодно! Холоднооо — визжит она выбегая и тряся ногой, чтоб смахнуть воду. Друзья заливаются смехом. -Ты не заболеешь? — взволнованный голос Пэйтона позади. -Нет… В России так постоянно. Не волнуйся — улыбаясь произнесла она. Всю ночь, ребята промокшие до нитки гуляли. Хотя, все кроме Т/И, старались идти под навесом, и обходили лужи. В то время, когда девушка, прыгала по каждой, и словно принимала душ стоя на улице. -А вон там, уже океан — показывает Чейз пальцем прямо, где виднеется неспокойная гладь воды. -Искупаемся? — подпрыгнула девушка на месте. -Что? Нет! — воскликнул Пэйтон. -Я не дам. Ты заболеешь. — подходя ближе сказал он. -Подумай… Конечно хотелось пойти против него, хотелось на зло ему искупаться, но океан казался слишком буйным. Была угроза, что это может обернуться последним купанием в жизни. Волны слишком высокие -У нас есть круглосуточные кафе? — пробегая от витрины к витрине, но не спуская улыбку с лица спросил Ноен. -Кофе, или что покрепче, сейчас не помешало бы. -А как вам идея, поехать к нам в дом, и продолжить там? — предложила Эшли. -Зачем так далеко? Пошлите ко мне. Тесновато, но сойдёт. -Нее, давайте завтра. Я устал, и не хочу отключиться на первых же минутах. — Протестует Чейз. -Тогда до завтра? — замечая перекресток спросила девушка. -Нет Т/И… Сначала это — подходя ближе, Эшли развернула подругу вновь лицом к океану, на горизонте которого появлялся солнечный диск. Небо полностью поменяло окрас, и даже тучи расходились. -Что серьезно? Как мы пойдём домой, выглянет солнышко? — возмущенно фыркает Ноен. -Потрясающе… — завороженная этой красотой молвит девушка. -Предлагаю встретиться завтра. Ну то-есть уже сегодня вечером. Мы все до нитки промокли.- Предлагает кудрявый, на что все соглашаются, и вот, они наконец идут домой. Опьяненные эмоциями, и до костей продрогшими из-за дождя. Всю ночь они гуляли, смеялись и веселились под дождем. И сейчас, озаренные оранжевым, местами даже розовым оттенком солнца, Т/И и Пэйтон шли к ней на квартиру. -Ты же не против? — заходя к ней в подъезд спросил он. Наверное уже раз в десятый. -Я сама попросила — закрывая глаза говорит она, и тянется до его губ. В подъезде, их окутывает холод и они почти бегут до квартиры. Преодолев порог, она хлюпая носками идет в ванную, следом приходит и Пэйтон. -Давай просто разденемся и ляжем спать… — просит девушка, губы которой аж посинели от холода. -Да ты вся дрожишь… — с неким упреком говорит он. -Я знаю способ согреться — оставаясь в одном бюстгальтере и джинсах говорит она, подходя ближе. -Да. Я тоже. И называется оно одеяло. — достает он из сушилки ее футболку, и напяливает на нее через голову. Она морщится, но кажется сама слишком устала. Проследив за тем, чтоб она переодела и джинсы на шорты, он ведет ее к дивану, быстро расстилает его, и она падает на него животом. -Ты же не против? — как можно равнодушнее спросил парень, но волнение плохо скрывалось. -С каких пор ты стал таким нежным? Где же мой неудержимый кудрявый зверь? Ты сам на себя не похож — усмехаясь говорит она, и хлопает по кровати ладошкой. Быстро скинув мокрую одежду, оставаясь в боксерах, он лег рядом с ней. Ее тело содрогалось, а зубы стучали. Дыхание было неровное. -Эй… Ты чего? -Я? Да не, все нормально… Просто согреться пытаюсь. -Девушка лежала в позе эмбриона, закутавшись в одеяло. -Ну я горяч — усмехается парень, и девушка так же не может сдержать улыбки. -Я серьёзно. Иди сюда — притягивает он ее к себе, и его самого поражает жаром. -Слушай, у тебя температура. -Неееет — протянула она. -Я что тебе сказал? — твердо говорит он. -Если завтра на утро, ты будешь с температурой, я накажу тебя, и буду экзорцистом. — грозится парень. -В меня же не демон вселился — ближе прижимаясь пропыхтела она. -Он и не вселялся. Ты и есть демон. Маленький, злой демон. -Оу, ты раскрыл меня. Не сомневайся, я лично проведу тебя по девяти кругам ада, и уже готовлю котёл. — смеется девушка. Услада для его ушей. Наверное, это то, что он хотел бы слушать вечность. Ее смех… Видеть ее улыбку. Чувствовать ее тело рядом. Держать ее. Пожалуй, сейчас они бы все отдал, чтоб так было всегда. Но он и подозревать не мог, что скоро, их отношения подвергнутся угрозе. Представить не мог что произойдет. Вскоре, ее дыхание выровнялось, а мышцы расслабились. Девушка уснула. Вскоре, так же уснул и парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.