ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 55.

Настройки текста
      Когда мы приехали ко мне домой, то Пэйтон нёс один большой пакет с продуктами, и через 40 минут все ребята должны были подъехать. -У нас есть время — хватая меня за талию шепчет Пэйтон. -Я успею. -Пэй. Нет — приходится выпутываться. -Я предала их всех, и думаю если они придут, а я буду полуголой с тобой, то будет только хуже. -Ну почему же полу? Я не оставлю на тебе одежды- продолжает тянуться он ко мне, и мне приходится легонько стукнуть его по руке. -Пэй! — твердо говорю я. -Меня так звать, только ребята и мама с Фейт имели право- рассуждает он, относя на кухню пакет. Это меня слегка раздражает. -Ну…думаю я имею полное право тебя так называть. — закидывая скоропортящиеся продукты говорю я. На самом деле, я нервничаю… Даже очень. Я все эти две недели, мечтала их увидеть… А сейчас… Когда они с минуту на минуту должны появиться здесь, все слова ушли из моей головы. -Хватит делать попытки меня соблазнить — усмехаюсь я, когда его руки вновь залазят мне под футболку и водят по животу и спине. -Оно само — прильнув губами к моей шее сказал он. Пожалуй, все же с ним меня отпускает. Точнее уносит неизвестно куда. Но с ним я забываю буквально как меня зовут. И вот… Долгожданный звонок в дверь. Звонок, после которого я должна буду объяснять все, и постараться удержать их. Как бы мне не было это в диковинку, каждый когда зашёл, обнял меня и Пэйтона. -У тебя уютненько — заходя оценили девочки. -Я… Я выбрала первое что попалось если честно. Места мало, и потом я думаю снять квартиру побольше… — так быстро протараторила я, что стало страшно, вдруг придется еще раз повторить. -Т/И… Ты не должна- касаясь моего плеча сказал Чейз. Тем временем, все уже расселись в гостиной, на двух диванчиках и кухонных стульях. -Нет должна.- начала я расхаживать из угла в угол. Пэйтон стоял у комода, облокотившись на стенку -Потому… Потому что вы мне дороги… И я… Наверное просто накручивала себя все это время. Мне действительно могло прийти в голову, что вы со мной из-за жалости возитесь… — наконец сажусь я рядом с Ноеном на диван, и закрываю лицо руками. -Т/И…все нормально… Такое бывает… И мы очень рады что ты не уехала из страны… И даже благодарны твоей маме, что она помогла тебя найти. — начала Эшли. -Черт… Погано звучит — саркастически усмехнулась я. -В общем… Мне нет оправдания… Но я прошу прощения у каждого — поднимаю я наконец глаза, которые жжёт от солёной жидкости. И вскоре, каждый поднялся и обнял меня, так что мы стояли кучкой. Как в каком то сериале… -Что с рукой? — видимо замечая бинт, спросил Ноен. -Ноен… — позвал его Пэйтон, и несмотря на то, что звал он только блондина, обернулись все. Кудрявый же, кажется заглядывая прямо в душу другу, покачал головой, и тот кивнул. Это даже лучше. Намного лучше. -Может гулять? — предложила Райли, когда все ответы были получены. -Погода дерьмо — фыркнул кудрявый. Хм… А он скажет им? Я скажу им? Или лучше не надо? Хочет ли этого он, и хочу ли я?.. Но… Друзьям же не врут. Кажется пора завязывать с сериалами, только за эти две недели я посмотрела весь сериал: «Очень странные дела», «Леденящие душе приключения Сабрины», и еще какой то, название которого я уже забыла… Но все же… Друзья не должны лгать друг другу. Поэтому как выдастся удобный случай, я им расскажу. Может просто поцелую его, чтоб стало понятно. -Эй ты идешь? — вырывает меня из мыслей голос Пэйтона. -Что? — возвращаюсь я к реальности. -Мы вообще то гулять собрались — пояснил из угла комнаты Ноен. -А…да… Да иду — помотав головой, освобождаясь от мыслей, я делаю шаг вперед, и вскоре, обувшись, мы все вместе выходим на улицу. Честно говоря, я не слышала разговора, что проходил в комнате. И каким удалось переубедить Пэйтона идти гулять, когда он ясно сказал, что ему не нравится погода… Тем временем, на улице лужи и слякоть. На небе уже смеркается, но тучи так и не разошлись, а кажется еще сильнее сгустились над небом. Вот-вот ливанет дождь, а на улице, не так уж и тепло. -Так теперь тебе семнадцать? — пихая меня в плечо спрашивает Райли. -Выходит что так… Теперь я не самая младшая — усмехаюсь я, оставляя нытье о погоде. -Ты как знаешь, а мы теперь обязаны закатить вечеринку. Позовешь только тех, кого хочешь позвать. — Подхватывает Ноен. -Все те, кого мне не хочется ударить сейчас со мной. И давайте это и будет моим днем рождением? Мы просто погуляем, проведем время вместе. -Только если ты этого хочешь детка- дотрагивается до моего плеча Пэйтон, и все взгляды, в том числе и мой, как будто с утра не я с ним занималась сексом, устремлены на него. Эшли поднимает палец, и открывает рот, видимо для того, чтоб спросить. -Да. Мы вместе — уголки его губ поднимаются, а глаза смотрят мне в душу. Но кажется этим, он шокировал ребят. Но черт возьми стоп! Сам Пэйтон Мурмаер, только что сказал что мы встречаемся? Когда ни с кем не встречался? Наверное сейчас каждый думает об Оливии, той бедной девушке… -Вы серьезно? — недоверчиво спросила Эшли. Вопрос явно ко мне. Ну да блин, конечно! Сначала я теряюсь на две недели из-за этого человека, не выхожу на связь, а теперь встречаюсь. -Да… — еле слышно произношу я, смотря в глаза Пэйтона в поисках поддержки. Страшно отвести взгляд и посмотреть на них… Ведь понимаю что мы поторопились, а что если они против? -Мне нравится твоя девушка чувак — хлопает кудрявого по плечу мой сводный братец, от чего все, как и я заливаются смехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.