ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 36.

Настройки текста
       Проснувшись первой, девушка ощутила что придавлена чем то. Точнее кем то. Она аккуратно переложила его с своего плоского живота на подушку, и он стал морщиться. Однако так и не проснулся. Солнце уже вовсю разыгралась на улице. Яркие лучи ослепляли ее, и делали больно глазам, если посмотреть в окно. Избегая солнечного света словно вампир, она пробралась в ванную. Умываясь и прополоскав рот, она вышла из ванной комнаты. Пэйтон все так же мирно сопел. Поразительно… Но это пожалуй лучший момент, когда можно контактировать с ним. Пока он спит, он не огрызается, не грубит, и не нарывается на драку. -Дурак — хмыкает девушка, и вновь переодевается в свои вещи, его футболку, она аккуратно складывает, и кладет на край кровати. Приоткрыв дверь, она стараясь ступать как можно тише, по скрипящим половицам добирается до кухни. Еще не дойдя до желаемого места, она чувствует прекрасный запах. Девушка без раздумий входит туда, но тут же замирает на месте. Вместо ожидаемой Фейт, тут была их мама. Неловко застряв в дверях, она взвешивала все за и против того, чтобы прямо сейчас убежать вновь в комнату. И уже решив, что сбежать было бы разумнее, ее отвлекает женщина. -Оу… Здравствуй — задумчиво говорит она, явно так же пребывая в ступоре. Натягивая улыбку, девушка поднимает глаза. -Доброе утро. — едва слышно произносит Т/И, но откашлявшись, возвращается к нормальному тону. -Как тебя звать? — все еще пытается понять женщина. -Я Т/И, подруга Пэй… — она осеклась -Я подруга Фейт, мы с Чейзом пришли вчера в гости — договаривает она. -Ах даа… Я совсем забыла. Тогда все хорошо. Присаживайся — приглашает женщина указывая на место за столом. -Я только пойду разбужу ребят — неловко говорит девушка и уходит с кухни. Поднимаясь наверх, она заходит к Чейзу. И кидая подушку ему в лицо, будит. -Что ты творишь — сонно, и в то же время раздраженно говорит он. -Ничего — улыбается девушка, и следом в него летит вторая. -Перестань — наконец садится братец, и прикладывает большой и указательный палец к виску. -Ты где спала? -Я? Ну… С кудрявым придурком. — нацепляя маску равнодушия говорит она. -он сказал больше кроватей не было, а нам уже доводилось просто спать вместе — добавляет она. -Просто спать? — уточняет Чейз. -Ну ты же не слышал крики и стоны вчера из соседней комнаты? — усмехается она, и вновь запускает в него подушкой, на этот раз, он отбивает ее обратно к Т/И и та ловит ее. -Давай смоемся отсюда? Там их мама — шепчет девушка, когда парень уже застилал кровать. -Серьезно? — вскрикнул он, а после чуть ли не вприпрыжку выбежал из комнаты, девушка медленно потащилась за ним, и с лестницы слышала как они обнимаются, и явно радостно расспрашивают как у друг друга дела. Нервно выдохнув, она зашла к Фейт. Та уже не спала, а сидела в кресле и залипала в телефон. -Т/И! — воскликнула та, явно удивлена, но рада появлению сестры. -как спалось? — не подумав спросила та, но после они обе прыснули смехом. -Я не буду спать, в том смысле трахаться с твоим братом. Мы все так же терпеть не можем друг друга — проходит девушка в середину и садится на кровать. -Знаешь… Я никогда не слышал, чтоб он играл. Ну точнее слыша, сквозь стену… А вчера… Что ты с ним сделала? — не скрывая любопытства спросила Фейт откидывая телефон. -И где он кстати? -Ой больно надо мне с ним что то делать. Он сам взял гитару и играл тебе. Я здесь не причем. — Пожимает плечами она, вспоминая, как они вчера все вместе пели, и играли на гитаре. -Он спит еще. Пойду, разбужу. Там твоя мама кстати — тыкает девушки в низ пальцем, Фейт кивает и тоже выходит из комнаты, направляясь вниз. Открывая скрипучую дверь, девушка снова оказывается в комнате Пэйтона. Тот морщится во сне, но всё так же сладко спит. -Эй соня. — тихо начинает она, подходя к кровати. Ноль реакции. Девушка на коленях по кровати подползает к нему, и проводит холодной рукой по спине. Опять не реагирует. –А так? — девушка перекидывает через него и оказывается сверху, начинает немного царапать и щипать спину. Долгий стон издает парень, от пробуждения, но не двигается, тогда девушка убирает руки. -Ээй… продолжаай. — просит он еще охрипшим голосом. Девушка смеется, но возвращает руки на прежнее место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.