ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 35.

Настройки текста
       И все же, когда время было уже давно за полночь, Чейз и Фейт ушли вниз. Т/И, уж было шла за ними, но холодное касание пальцев заставило ее остановиться… Резко обернувшись, она увидела Пэйтона, что отвернут в другую сторону, но держит ее за запястье. -Что? — выпаливает девушка. -Ложись спать тут. Больше кроватей нет. И не строй из себя афигеть какую цацу, мы уже 2 раза спали вместе — рассуждает спокойно парень закатывая глаза. Пару мину постояв и подумав, девушка пожимает плечами и соглашается. Хотя сама она в шоке от себя. -Дай мне свою футболку — просит девушка распуская волосы. -Зачем? Стесняешься меня? — пошло ухмыляется кудрявый. -Иначе я пойду спать в комнату к Фейт — ставит девушка условие, так же повторяя его ухмылку. Ее взяла! Он хоть и с явным недовольством, но скорее всего «показушным» недовольством, подходит к шкафу, и достает свою футболку. Обернувшись он кидает ее, целясь в лицо, но девушка вовремя успевает ее словить. Пока девушка снимает свое худи, совсем не стесняясь Пэйтона, и одевает его футболку, а затем снимает джинсы, Пэйтон наоборот снимает джинсы и футболку, оставаясь в одних черных «боксерах». -Мог бы и шорты одеть — фыркает девушка, садясь на край, и беря в руки телефон. -Еще чего — усмехается парень, — Я у себя дома, это ты в моей кровати, но я не отказался бы, если на тебе остались одни трусики- закусывает нижнюю губу он, оглядывая стройные ножки. -Конечно — с сарказмом произносит она, и откидывается на подушку. Не подозревая этого сама, она была на самом краю постели. По пояс она накрылась мягким одеялом, в руках был телефон и она зависала в Инстаграм. Переписывалась с братом, и просматривала любимых блогеров. Пэйтон пару минут посмотрел на это, а после быстрым движением выхватил телефон. -Ты охренел? — вскрикнула девушка протягивая руку. -Нет. — пожимает плечами парень, он выключает ее телефон, и кладет на тумбочку, там же лежит и его телефон. -И что это значит? — складывает она на груди руки. -Заткнись, и спи — говорит парень, подсаживаясь ближе к ней. Он откидывается на подушку, и игриво закрывает глаза. -Пэй дай телефон — жалуясь говорит она. -Переспи со мной, я дам тебе телефон. -Ха-Ха. Очень смешно — саркастически говорит она, и тянется через него за телефоном. Опираясь через него рукой, Пэйтон резко переворачивается, так, что девушка оказывается на другой стороне, а Пэйтон нависает сверху. Так он и лег на грудь девушки головой. -Пэй! -Тебе телефон, мне сиськи — жмет плечами он, и закрывает глаза. -Пэй — раздражённо шипит она, пытаясь скинуть его, но тот качает головой прижимаясь еще сильней. Пока сквозь не закрытое шторами окно, лился прекрасный лунный свет. Парень лежал на девушке, а та, отложив телефон в сторону, игралась с его кудряшками. Конечно по началу было не совсем комфортно, но он настоял на своем, и уже уснул. За окном ярко горят звёзды. Большая луна озаряет небо. В соседней комнате спит Чейз, а Фейт спит в комнате напротив. Конечно, наверное стоило позаботиться о том, что о них подумают. Но мы с вами говорим о Пэйтоне Мурмаере, и девушке, что недавно переехала из огромной страны, буквально сбежав от проблем. Их мало что заботит в этом мире кроме самих себя. И они, как это не казалось бы странным, признают это. Нам не известно от чего стал таким Пэйтон. От чего вел такой образ жизни. Спал с первой встречной, плевал на учебу, огрызался абсолютно всем, будь то сестра, друзья, или незнакомый человек. Пожалуй только ему известна причина, от которой он скрылся от мира. Но этот процесс запустился уже давно, и сейчас шел полным ходом. У его друзей было опасение, что рано или поздно, он оттолкнет и их. А девушка… А что она? Она стала такой в детском доме… И если бы, нормальные матери, после этого до последнего отдали себя ребенку, то ее мать не сделала подобного. Наоборот взвалила на девушку все свои обязанности. Весь мир был против нее. И если бы она тогда сдалась, ее бы сейчас не было. Она стала бороться с миром, и поняла, что единственный человек, на которого она может положиться — она сама. Довольно грустные истории, у этих двух людей. Зато, сейчас они берут от жизни все, что им вздумается. Для них, слова «Живем один раз» стали чем то большим. Это их сходство, которое они признавать конечно не собирались. Девушка так же быстро уснула, то ли поздние посиделки повлияли на это, то ли Пэйтон мирно спящий у нее на груди. Как бы то ни было. У нее в груди разливалось приятное чувство, от которого она сходила с ума. Спокойствие. Но наверное, это от того, что сейчас не влетит ее мамаша и не испортит ей снова настроение. Так ведь? А самое обидное, что Мэделин, той девушке с которой Т/И обменялась домами, ее мать оказывает теплый прием. И кажется полюбила словно свою дочь. Белокурая и слышать ничего о ней не хочет, не о Мэделин конечно, о матери. Поэтому хочет, чтоб этот год никогда не кончался. Сейчас, они оба сопят в унисон. И кажется ничто не может им помешать. Но они даже не подозревают, какие изменения их ждут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.