ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 31.

Настройки текста
       После салона, компания отправилась в КФС, и поедая картошку, девушка случайно вспомнила, как совсем недавно, она пихала точно такую же картошку в рот Пэйтону. Наконец, освободившись от мыслей, девушка «вернулась» в компанию. Домой они вернулись вместе с Чейзом. -Устала? — заходя домой спрашивает Чейз. Девушка отрицательно мотает головой и улыбается. -Так и знал — усмехается он, наливая стакан воды. -Вы уже пришли? — послышался голос из комнаты напротив -Ах! Т/И, солнышко тебе так идёт — ахает Татьяна и сразу же уставляется на волосы девушки. -Правда? — явно удивлённо спрашивает та -Моя бы мать просто… Впрочем… У нас с ней всегда были напряженные отношения — быстро заканчивает она, выдавливая улыбку. -Ничего… Я не буду вмешиваться. Но тебе и вправду очень идёт. -Улыбается она — Кстати сегодня звонила Мэделин. Ей там очень нравится. — добавляет она. -Я очень рада — искренне ответила она, пару раз кивая. -Мам, мы сегодня уйдем — заявляет Чейз. ~от лица Т/И~ Что? Куда? Он сказал мы? Этому молодому человеку надо сначала предупреждать меня. Хотя я и не откажусь от этого… Вопросительно на него смотрю. Он лишь самодовольно закрывает глаза, и кивает мне. Чтож… Придется доверится. -Оу… Куда? — интересуется Татьяна. На самом деле мне тоже интересно. Но к моему еще большему удивлению, он качает отрицательно головой. -Я тебе напишу. Но это недалеко — подмигивает он. -Хорошо, сейчас восемь, вы вернетесь завтра или сегодня? Или может по отдельности — смеется она. -Завтра мам — кивает он -все равно выходные начинаются. -Ладно — легко соглашается Татьяна. Еще немного поболтав о Мэди, она ушла в свою комнату. Как только дверь в ее комнату захлопнулась, девушка налетела на Чейза с вопросами. -Что мне хотя бы одеть? Раз мы идем с ночевкой — выпытываю я. -Одень джинсы, толстовку и готово — улыбаясь говорит он -мы не далеко, не волнуйся. — добавляет он. Закатывая глаза, я все-таки послушала его, и поднявшись наверх, быстро сменила шорты на черные джинсы, и такого же цвета толстовку. Сделав небрежный пучок на голове, я спустилась вниз. -Так то лучше. Пошли — командно заявляет Чейз, и попрощавшись с матерью выходит. Направляюсь за ним. -Ну? — спустившись с крыльца спрашиваю. Честно говоря, я немного нервничаю, ведь понятия не имею куда мы идем. -Мы на месте — говорит он с улыбкой во все тридцать два. -Что? — оглядываюсь — Нет… Я не пойду к Пэйтону. — упирая руки в бока заявляю я. Я не намерена идти к нему в гости, к тому же с ночевом. -Да ладно тебе. Домой ты уже не вернешься, не буди маму, а там Фейт… — уговаривает меня братец, а сам медленно, толкая в спину подводит к входу. -Агрх… — единственное, что произношу я, соглашаясь и поднимаясь на крыльцо. -Мог бы предупредить, я что нибудь по лучше надела бы. -Для него нарядишься? — смеется он, и я не скрывая смеха толкаю его в бок. -Звони — приказным тоном говорит Т/И кивая на звонок. ~От лица автора~ На что Чейз качает головой, и смело открывает дверь потянув за ручку. Заходя внутрь девушка оглядывается. Дом красив, современен и выдержан в отдельных тонах. В частности это белый, серый и имитация дерева. -Чейз! Т/И! — кричит Фейт появившаяся в проходе, она кидается к ним и заключает в жаркие объятия. «Ладно, не все так плохо» — смекает Т/И, и направляется за Фейт. Та усаживает их на диван, и первым делом хвалит новую прическу. -Ноен тоже покрасился — улыбаясь заявляет она. -Что? Ноен?! В какой? — прыскает собеседница, явно удивленная таким поворотом. -Розовый — первым отвечает Чейз — Но ему кажется идет. -Ему чертовски идет — оправдывает друга Т/И. -Фейт, где Пэйтон? — наконец задает вопрос брюнет, ответ на который Т/И не совсем хотела слышать. Было непонятно когда он весь день провел с Авани, то и дело пытаясь ухватить ее за зад. -Он с Авани. — поникнув отвечает сестра кудрявого. -Это хорошо — быстро заявляет девушка. -Нет, он наверху с ней — поясняет Фейт, которой явно неловко об этом говорить. Чейз заливается смехом, а Т/И изображает блевотный рефлекс, от чего и Фейт улыбается. Снова непонятное чувство внутри. Укол ревности. Хотя девушка отчаянно пытается найти этому объяснение. Это не ревность… А… А что то неясное. И скоро девушка поймет что… Хотя нет. Она решила. Авани ее бесит. Просто бесит и все. От этого бесит то, что она в этом доме. И все. Никакой ревности. По крайней мере, она явно старается заставить себя в это поверить. -Да что не так?! — раздается адски громкий крик наверху, который явно принадлежит Авани…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.