ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 30.

Настройки текста
       Одевая белую рубашку, которая оголяет плечи, и кремового цвета шорты, девушка надевает любимые черные кроссовки. Несмотря на то, что она поздно легла, она рано встала. Но это вовсе не значит того, что она выспалась. Какой то приятный осадок, все ещё оставался на душе после вчерашнего дня. Позавтракав вместе с Татьяной, она и Чейз направились к машине. -Почему ушла с занятий вчера? — заводя машину спрашивает Чейз. -Учитель ударил меня. Пэйтон ударил его. Потом мы поехали купаться. Поэтому так поздно — пожимает она плечами, и честно отвечает на вопрос. Затем тут же жалеет. Последнюю часть, было явно не обязательно рассказывать. Хотя она уже сказала, и жалеть поздно. В следующий раз будет думать. На нее разворачивается собеседник с изумленным видом. Его рот открыт от удивления, а глаза равны монеткам. Такие же круглые и большие. Чтоб избежать вопросов, она не сводит глаз с дороги. -Ну что, что ты на меня так смотришь?! — не выдерживает девушку, и пытаясь скрыть улыбку оборачивается. -Так вы теперь друзья? — интересуется он выезжая на главную дорогу. -Нет. Нуу… Не знаю. Наверное мы просто теперь менее ненавидим друг друга. — сначала теряется девушка, но быстро находится. Чувствуя, как щеки ее заливаются краской, она отворачивается и смотрит в окно. Потом они заезжают за Райли, и вся оставшаяся часть дороги, проходит за непринужденной беседой. Припарковавшись, на школьной стоянке, они отправляются к расписанию, где уже стоят остальные. -Ты как? — спрашивает, слегка взволнованно Ноен. Девушка лишь губами произносит «Все нормально» и кивает. -Т/И, это не должно так оставаться- вмешивается Райли. Пэйтона почему то нет рядом. Хотя без него все более спокойные. -Оно и не осталось, на его предмете я больше не появлюсь, а ему самому досталось от Пэйтона — объясняет она, и быстро меняет тему. Все поддерживают идею, говорить о другом, а не о мистере Даниэле. Но противный звук звонка, прерывает их беседу. Пообещав еще встретиться сегодня, Т/И и Ноен бредут к кабинету. Ей конечно хочется узнать, где Пэйтон, почему опаздывает, но в то же время, она не желает, чтоб кто то думал, что они нашли общий язык. Точнее, если он сам не расскажет, то она тоже не станет об этом заикаться. Они заходят в класс, и какого было изумление, когда она увидела Пэйтона, а на коленях у него Авани. Она была в короткой юбке, которая, в ее позе на коленях, почти оголяла задницу. Садясь за парту вместе с блондином она морщит нос. Кудрявый не обратил на нее никакого внимания. Хотя для него это естественно. Чего она еще могла ожидать? Что он кинется ей в объятья, скажет, что она самая красивая? Он ясно дал понять, что только пользуется девушками, для собственного удовлетворения. Также дал понять, что ни с кем не встречается, и было очень глупо надеяться, что девушка его изменит. Не сказать, что она чувствует ревность. Но какое то неприятное ощущение присутствовало. Пытаясь отвлечься от этих мыслей, она вслушивается в лекцию. Безуспешно. Что он для нее значит? Этот вопрос не давал покоя. -Эй… — толкает ее локтем в бок сосед по парте. Поднимая на него глаза, она делает вопросительный взгляд. — О чем задумалась? -Так заметно? — усмехается девушка. -Немного. Ну так посвятишь? — настаивает Ноен. -Хочу перемен — подпирая подбородок кулачком заявляет она. Да, это отчасти ложь. Точнее целиком и полностью ложь. Это вообще не то, о чем она думала. -Каких? — продолжает настаивать он. Слишком любопытный… -Пошли покрасим волосы? — неожиданно заявляет девушка. «Что? Какого хрена?! Т/И, кто тебя блин за язык тянул?! Скажи ему, что передумала!» — ведет она спор сама с собой в голове, а на яву, лишь мило улыбается. -Краситься? Ты серьезно сейчас? -Да! — «Нет!» -Ну… И в какой же ты хочешь покраситься? -Не только я. Ты тоже. В розовый? — спрашивает она. -Синий? — предлагает друг. -Решено! Розовый — заявляет она, и они оба смеются. Остаток школьного дня, они ходят вдвоем, и обсуждают предстоящую покраску. Они уже рассказали об этой затее друзьям, и те назвали их сумасшедшими. Что впрочем логично. Пэйтон на каждом углу зажимается с Авани, и никак не подходит к друзьям. А если он и стоял пару минут, то пялился в телефон, явно избегая общения. Эти перемены в настроении невыносимы! Наконец, последний урок заканчивается, и все решают поехать, и посмотреть как будут красить Ноена и Т/И. -Готова? — усаживаясь в кресло для покраски спрашивает он. Они оба решили взять легкий оттенок. Но в отличие от Ноена, девушка, выбирала фиолетовый. -Неа — качает она головой, и они смеются. Чейз, Райли и Эшли фоткают их, и на протяжении всей процедуры болтают, и смеются. Кудрявый, естественно не поехал. После того как на их голову несколько раз нанесли разную химию, потом смыли ее, и вновь нанесли. Наконец, подсушив волосы обоих, парикмахеры поворачивают из к зеркалу лицами. -Черт!!! — вскакивает девушка на месте, разглядывая в зеркале. На кончиках ее пепельно — русых волос, был легкий оттенок фиолетового. Пряди завиты в большие локоны. — Это прекрасно… — завороженно говорит она, трогая волосы. -Согласна, но Ноен… — медленно говорит Райли, а затем смеется. — Афигеть, я думала ты как баба станешь… Тебе идет — быстро тораторит она усмехаясь. Ему и вправду идет. Т/И не понимает, как легко на это согласилась сама, и как с такой же легкостью отнесся к этому ее друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.