ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 28.

Настройки текста
       Еще немного отдохнув, побегав по мягкой травке, походив по щиколотку по воде, поиграв в догонялки, они наконец загружаются в машину. Сложив плед и остатки еды в машину, девушка садится на переднее сиденье. И спустя пару минут как машина трогается, девушка засыпает. Пепельно — русые волосы спадают на плечи и грудь девушки. Они слегка вьются, и хорошо, что она оставила их распущенными. Ей идёт так намного больше, но для удобства, она иногда делает конские хвосты. Полные груди девушки опускаются и поднимаются при каждом вздохе и выдохе. И парень, сам того не понимая, очень часто смотрит на нее. Ему нравится ее разглядывать. Ее реснички подрагивают, и губы иногда вытягиваются в лёгкую, едва заметную улыбку. Пожалуй это довольно мило- наблюдать как кто то спит. Ну или странно. Смотря от обстоятельств. Пэйтон, сам того не подозревая, ведёт машину как можно медленнее, наверное чтоб уделить больше времени, на рассмотрение девушки. Взглянув на часы, она поняла, что совсем скоро начнется закат. А так же понял то, что по неясным причинам не хочет так скоро расставаться с ней. Заезжая в город, вместо дороги домой, он выбирает дорогу к океану. Где поистине приятно смотреть на закат. Машина мягко останавливается, у тихого пляжа. Удивительно! На пляже буквально никого. Такое место, следует хорошенько поискать. От прекращения движения, девушка вздрагивает и распахивает глаза. -Где мы? — еще охрипшим голосом спрашивает она, потирая глаза. -Пошли — расплывается он в улыбке, глядя на ее по-детски милые действия. -Ты странный — зевает она, но все же выходит из машины. По всему телу словно разрядом проносятся мурашки, заставляя ее съежиться. Руками она накрывает свои плечи немного потирая. Все еще, мало что понимая она оглядывается, пытаясь понять где находится. -Почему же я странный? — усмехается парень, доставая тот плед, на котором они сидели днем. Подойдя к девушке со спину, он накрывает ее им. -Твои перемены в настроении… То ты злой и готовый убить весь мир, то… — неожиданно он замолкает. Она действительно хочет говорить ему комплименты? -То?.. — переспрашивает он. -То бываешь вот таким — показывает она на него рукой. -А какой я? — ухмыляясь спрашивает он. -Ну… Милый что ли… Не так бесишь меня. Ну то-есть не так как обычно, ведь обычно ты делаешь все чтоб бесить меня… Ну то-есть… — она замолкает, а после отворачивается и закрывает лицо ладошками. Ее кожа краснеет от смущения. -Все нормально — хихикает он, садясь на капот машины. После, он хлопает рядом с собой по машине, как бы приглашая девушку. -Боюсь она прогнется подо мной — усмехается девушка. -Ты считаешь себя толстой? — поднимает изумленно брови Пэйтон. -Ну… Вообще да — опускает она глаза, и снова краснея. В миг оказавшийся рядом Пэйтон, подхватывает ее на руки, и кладет на плече. Она взвизгивает, а парень игриво шлепает ее по заднице. -Эйй! Опусти меня — смеется она слегка тарабаня его по спине ладошками. -И в каком месте ты толстая? — улыбаясь говорит он начинает ужиться. Девушка то ли смеется, то ли визжит. Но звучит очень жизнерадостно. -Отпустиииии — тянет она, все еще пытаясь выбраться. -Только после того как признаешь, что ты не права, и у тебя чертовски классная фигура! — ставит условие он. -Но это не таак! — смеется она. -Тогда я буду в добавок делать так — говорит он, а после начинает не только крутиться, но и прыгать. -Не все все! У меня охрененная фигура! Но меня сейчас вырвет — наигранно возмущается она. Пэйтон наконец ее спускает, и они вместе усаживаются на капот жёлтого спорткара. Девушка не задумываясь кладет голову ему на плече, но быстро поднимает ее закрывая лицо ладошками. -Прости… Прости я не должна была… -Ей… Успокойся. Если ты чего то хочешь, бери прямо здесь и сейчас. Например как я тебя- говорит он, вовлекая ее в трепетный поцелуй. Сам он встает с машины и встает у девушки между ног, прижимая ее к себе за талию. Однако его слова явно пугают девушку. Пусть она не подала виду, но она не хочет с ним спать. Или хочет… По крайней мере, это кажется ей неправильным. Секс на машине около океана, под прощальные лучики солнца. Хотя чертовски романтично. Девушка хоть и не была девственницей, но постоянных половых контактов она не имела. После ее первого раза, она не допускала этого. Воспоминания о том парне, разбившем ей сердце. Которого она и потом прощала, не смотря на унижения и то, что он бил ее, она любила настолько сильно, сколько врагу не пожелаешь. Мысли окутали девушку с головой. И нервно мотая головой она отстранилась. На глазах выступили слезы, и она в который раз закрывает лицо. -Что случилось? — взволнованно спрашивает юноша. -Нет, все хорошо. Просто… Извини я не могу сейчас — кусая себя за щеку изнутри говорит она, сдерживая слезы. — к тому же, не хочу дать тебе победить — усмехается она и толкает его в пресс. -Я не участвую. — сухо отрезает он. -Ну тогда, не хочу быть игрушкой на ночь — пожимает она плечами, все еще пытаясь вывести на веселую ноту. Он молча садится рядом на капот, наблюдая за закатом. Так и не произнося больше ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.