ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 27.

Настройки текста
       Притягивая ее к себе, Пэйтон заставляет ее обвить свой торс ногами, что она и делает. Улыбка на лицах обоих, сменяется тяжёлым дыханием. 15… 7… 3 сантиметра остаются между их лицами. С каждой секундой расстояние сокращается. Парень обхватывает ее своими руками за талию и притягивает ближе к себе. -Молчи — говорит парень, замечая, что девушка уже открыла рот, что то сказать. В тот же момент он накрывает ее губы своими. Она медленно приоткрывает рот, отвечая на поцелуй. Да плевать, что будет потом. Это будет потом. А сейчас, если они оба хотят этого поцелуя, почему они не должны? Проводя своим языком по нижней губе девушки, он проникает ей в рот, сплетая их языки вместе. Опуская свои маленькие руки ему по плечи, она спускается на спину, аккуратно проводя ноготками. Увлеченная поцелуем, она не замечает, как Пэйтон уже сам стоит по шейку в воде. И отпрянув от него, она теряет дно. Конечно, ведь он выше. Сразу же она идёт топориком на дно, но пытается всплыть, и это у нее получается, она отчаянно пытается гребсти к берегу, и как только она нащупывает дно ногами перестает так отчаянно бороться за жизнь. Громкий смех сзади заставляет ее обернуться. -Я же сказал, что научу плавать. — наконец говорит он, и девушка немного в раздражении прыскает в него водой. Он не упускает момента, и делает то же самое. Как маленькие дети они плескаются в воде. Звонко смеясь, и пытаясь накрыть соперника большим количеством брызгов. Вскоре девушка выбегает из воды, ступая по мягкой траве. Она убегает от парня. Его мокрая футболка, что надета на ней идеально облегает изгибы тела. Подчеркивает тонкую талию и показывает красивый, стройные ножки. Она убегает от него на поляну, и тот естественно бежит за ней. Наконец догоняя ее, он берет ее за запястье и разворачивает лицом к себе. Вновь тяжёлое дыхание и учащенное сердцебиение. Вновь их губы сливаются в таком нежном и трепетном поцелуе. Кажется они оба в нем нуждались. Оторвавшись от губ, девушка кладет голову ему на плечо, и хочет прижаться. Что то ее останавливает, поэтому это пространство между их телами сокращает Пэйтон, притягивая ее к себе. -Хочешь есть? — спустя пару минут молчания спросил Пэйтон. Молчание… Сейчас оно было вовсе не неловким. Наоборот. Оно было комфортным. И никто не хотел его разрывать. Оба понимали, что не должны, и понимали, что нарушив молчание, момент закончится. Однако, все же это пришлось сделать парню. Девушка кивает и отстраняясь вопросительно смотрит. -Я же говорю, я собирался сюда съездить. — поднимает плечами он. -Пошли до машины. Девушка вновь кивает и направляется за ним. С каждым движением, на тело надвигается легкий ветерок, доставляющий кучу мурашек девушке. Ей вовсе не приятно быть мокрой на ветру. Обычно, как она выходит из воды, сразу катается в полотенце. Но сейчас, ее до этого гладкие плечи покрылись гусиной кожей. -Иди, я переоденусь — говорит девушка, в след парню. -Ты замерзла? — интересуется он. -Нет — врёт девушка -так будет комфортнее. Хотя я бы осталась в твоей футболке. — усмехается она. За то время пока она успела надеть только джинсы, парень уже вернулся. В его руках был плед, пакет из продуктового, и футболка. -Держи — протягивает он футболку. -Что? Еще одна? — оглядывается она. Пэйтон тоже уже одетый. Хотя свои вещи он оставил на берегу. -У меня в машине всегда есть одежда. Так что, держи - вновь повторяет он. Девушка забирает футболку, и на этот раз отворачиваясь от него снимает мокрую. Чувствуя как по ее спине скользит взгляд, она спешит надеть сухое одеяние. Развернувшись, она подобрала свою сухую одежду, и они пошли в середину поляны. Расстелив плед он уселся на него, и девушка присоединилась. Доставая из пакета энергетики и картонные коробочки из КФС он выставляет на плед. Девушка тихо хихикает над этим, он явно продуманнее чем кажется. -Согрелась? — спрашивает он, глядя на то, как девушка поедает картошку фри. Та кивает головой. Вновь лжет. -Врешь. Иди сюда — заставляет он ее приблизится, и обнимает ее сзади, накрывая ее руки своими. -Ну так теплее — усмехнулась девушка, и следующую дольку картошки отправила в рот Пэйтону. Просидев так с пол часа, Пэйтон поднялся и пошел по полю. Девушка наблюдала за ним, слегка улыбаясь. Какое то спокойствие и умиротворение, которого не было раньше, ощущала сейчас девушка. Кудрявый же ходил по полю, то и дело наклоняясь за чем то. Он стоял спиной, поэтому было не разглядеть. Но прикрыв глаза она легла головой на плед и нежилась лучами солнца. Возможно последними в этом году… -Ей… Я ушел на пять минут и ты уснула? — с наигранным возмущением сказал Пэйтон. Открыв глаза, девушка села и увидела, что в его руках маленький, полевой букетик. Тот протягивает его, и сам садится рядом. -Какая романтика — смеется девушка. — Но… Спасибо… Это пожалуй неожиданно — добавляет она. Парень берет один стебелек, с каким то белым цветком, и тянется к нему языком. -Пэй! Нет, а вдруг оно ядовитое? — бьет его по руке Т/И, и сердито смотрит на него. Тот послушно откладывает растения, и вновь заглядывает в глаза Т/И. Он аккуратно скользит по ее бедру, и останавливаясь на тонкой талии притягивает к себе, вовлекая в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.