ID работы: 10042502

Любовь к злодеям передается генетически.

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь к злодеям передается генетически.

Настройки текста
Дело было поздней осенью две тысячи двадцатого года. В Италии были большие дожди, что не могло могло не радовать Венома, поскольку жаркий климат очень плохо влияет на разум. Дабы не убить никого из своих близких, пришелец решил затеряться в другой стране на неопределенное время. Любимый вампир Морбиус помог с путешествием достаточно быстро, стоило предложить провести ближайший месяц вдвоём, наедине от лишних геройских глаз. В конце концов каждый имеет право на отдых после тяжелого боя с Таносом. Сняв домик в горах , парочка вовсе не ожидала, что к ним заявится неожиданный гость. Причем, визит был не совсем в здоровом виде, судя по сильному кашлю и полной невозможности говорить. Промокший страдалец сидел у большой теплой батареи и дрожал как лист на ветру. — Так , давай-ка еще раз и по-порядку. — Симбиот, сидящий рядом, вытирал волосы друга полотенцем. На кухне некогда талантливый ученый заваривал ароматный чай из трав, что насобирал во время ночных прогулок с любимым жителем планеты Клинтар. Странно, иногда романтика накатывает там, где её совсем не ждёшь. — Что тут не ясно, Веном? Сбежал мой племянник от своего ёбыря, потому что тот охамел в край. — строгий тон кровопийцы с идеальным слухом не предвещал ничего хорошего. — Не вмешивайся в разговор, горе заботливый дядюшка. — Людоед довольно громко рыкнул, заступаясь за маленького ребенка. Студент Стайлз Стилински был благодарен пришельцу за то, что тот не боялся дать отпор Майклу в нужный момент. Этот факт внушал некую уверенность в том, что можно не боясь осуждения рассказать всю правду. Взяв на маленькой тумбе тетрадку с ручкой, он дрожащим почерком начал вырисовывать причину своего внезапного визита. Белые огромные глаза на черной жидкой голове внимательно следили за каждой буквой на строчке. — Ты видел, как стая оборотней хотела отдаться твоему дружку? Прям в лесу, в полную луну, во время их страданий? — Людоед не смог сдержать улыбки, представив себе картинку в голове. Состояние одержимости не удавшемуся завоевателю этой планеты слишком знакомо. Инстинкты почти всегда берут верх над логикой, и очень сложно после оправдать свои поступки. Не удивительно, что маленькие щенки при виде своего короля потеряли голову. Против природы не попрешь, даже если ты только полу зверь. Морбиус такую же точку зрения не разделял, потому что точно знал, что больной ребенок слишком сильно заботился о неблагодарных идиотах. Сын шерифа все же слишком старается стать идеальным во всех возможных проблемах и приключениях. С его последними анализами лучше было бы немного отдохнуть от суеты. — Не бери в голову такие глупые моменты. В конце концов, против природы не попрёшь и если так, переживать за каждую измену нервов не хватит. — Гений, страдавший все свое детство от редкой болезни крови, прекрасно знал как ценно время. Никто из героев мира не без греха, когда дело касается любви. Отношения до гроба с каждым годом становятся удивительной редкостью. Причем, совершенно не важно какого формата эта история. Главное понимать, что если на самом деле с кем-то хорошо, можно многое простить. Самое страшное- понять, что все свои годы ты был очарован не тем, кто готов для тебя на очень многое. Хейл хоть и бывает грубым, но ради неуклюжего слабого парня готов убить любого, и это факт. Все, что хочет будущий офицер так или иначе выполняется, пускай довольно часто через громкие скандалы. — Твой дядя прав, малыш, не смотря на нашу с ним любовь, мы оба понимаем, что питаться на стороне это нормально. Мой сын Карнаж не простит, если я не буду с ним играть порой даже в самые развратные игры. — Веном понимал это, поэтому позволил алому надеяться на очередное совместное размножение, как только Токсин наконец найдет себе нормального любовника. — Эдвард Брок тебя захочет уничтожить быстрее, когда узнает, что у тебя в планах снова сотрудничество с Питером Паркером. — наконец, вампир пришел в гостиную с горячими напитками в кружке. Ученик Тони Старка и в самом деле самая желанная жертва из всех за многие сотни лет. Душа сироты настолько возбуждающе чиста, что хочется осквернить ее своими слегка дикими желаниями. Самый удивительный момент в этом такой -паук в последние дни перед отпуском сам предложил союз против очередного нападения бога Локи. — Я сам удивился такому неожиданному повороту событий, честно говоря. Видимо, это единственный для него шанс пережить свадьбу Тони со своей помощницей. — Отложив сырое полотенце, пришелец длинной ладонью дотянулся до чашек. Пеппер, как одна из самых представительных женщин планеты, всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Красивая блондинка с идеальным вкусом в одежде и умными мыслями в голове. Тони не мог позволить ей найти для себя другого самца, потому что во первых, он эгоист, а во вторых не простит себе то что маленькая дочка будет называть отцом левого ухажера. Паркер же, все еще остаётся наивным школьником, который не может уловить сложные чувства между строк. В прочем, все в этот отрезок жизненного пути слишком горячи, наивно строя воздушные замки красивого романа. — В любом случае, ты же все равно захочешь переспать с журналистом, потому что слияние подразумивает полную отдачу. — В словах кровопийцы не прозвучало упрека, скорее наоборот требование для лучшей безопасности. Мечеслав тяжело дышал, ощущая себя очень слабым в данной ситуации. Сам факт, что юноша, обычный человек в стае волков, навевает в голову кучу непонятных комплексов. Стараясь помочь каждому, молодой человек хочет казаться нужным. — Простите, своим поступком я испортил вам свидание. — Собравшись с духом, вновь написал гость на листке дрожащим почерком. — Да, твой визит был очень неожиданным, однако мы всю ночь развлекались, так что ты не помешал. — Длинный язык симбиота коснулся лба ребенка, принося облегчение. — В любом случае, пока не поправишься, никуда выходить смысла нет.- Ученый с усмешкой смотрел на покрасневшие щеки будущего офицера.

***

Дерек Хейл весь день находился в нервном напряжении от того, что возлюбленный ничего не объясняя пропал, взяв билет на самолет. Конечно он подразумевал причину такого поведения, но как же все это бесило. — Какой же он глупый идиот. — выдохнув альфа ходил по кабинету своего дяди сам не свой. Питер внимательно следил за этим нытьём сидя в мягком хорошем кресле. Хороший алкоголь отвлекал от неприятной головной боли. Горький вкус на губах напоминал вкус кожи маленького сбежавшего трусишки. Старший с самого начала не особо был готов отдать Дереку предмет своей страсти. — Я говорил тебе не причинять сладенькой конфетке боль. — Наконец произнес он фразу с горящими голубыми глазами. — Он не должен был идти в лес той ночью, да и не помню я ни хрена.- Закатив глаза, брюнет подавил желание кинуться в драку. Иногда оборотни себя ненавидят за то, что не в состоянии держать себя в руках при свете полной луны. Каждый член стаи, даже в безумии, не может причинить Стаилзу вред, однако за сказанные слова гнева никто не отвечает. — Отмазки не получится, ты ляпнул, что ненавидишь его. — Прародитель развел руками в стороны, указав взглядом на свой мобильный телефон. — Я знаю, что вы общаетесь. Куда он улетел? — гость с каждой секундой терял остатки самообладания.  — В Италию, к своему дальнему родственнику со стороны матери. — Последняя переписка была в аэропорту, поэтому мужчина точно это знал. — Глупец, такой идиот. — Выдохнув, невыспавшийся волк присел на стул, чтобы немного остыть. — Не удивительно, что его побег состоялся так быстро, в самом деле. — Питер чувствовал, что сын шерифа сейчас испытывает разные эмоции. — Как мне его вернуть после всего этого бреда? — Риторический вопрос звучал в тишине комнаты слишком громко. — Признайся, что хочешь его сделать своей самкой на природном уровне. — Ответ был банален и прост, но кому-то нужно было это сказать. Однако легче сказать, чем сделать. Стайлз напрочь избегал темы совместного проживания, не говоря уже о большем. Максимум, на что студент соглашался- заночевать с друзьями во время восхода полной луны. — Когда ты предложил ему укус несколько лет назад, он сказал, что не желает этой силы. Принуждать его я не имею права. — Оборотень-альфа жалел, что не может нормально спать со своей парой по ночам. Хейл выдохнул, понимая, что с романтикой у племянника совсем плохо обстоят дела. Напуганного Стайлза нужно убедить вернуться в город, пусть не совсем честными методами. Первое, что пришло на ум- подговорить Лиама устроить детскую истерику. Новорожденный волк все еще боится своих новых возможностей, поэтому Скотт частенько наблюдает за ним в свободное от учебы время. Парочка как раз на днях должна вернуться домой, чтобы немного отдохнуть от трудностей. — Шериф явно будет счастлив, если мы разойдемся разными дорогами. — Вдруг произнес гость с усмешкой в сторону самого себя.  — Никто не желает признавать что у собственного ребенка не та ориентация. Тем более, когда посвятил воспитанию всю свою молодость, так и не найдя второй половинки. — в разговор вмешалась зашедшая в кабинет Малия с битой в руках. Не для кого не секрет, что Стилински был ее возлюбленным довольно долгое время. Даже после неожиданного расставания мысли о прошлом не дают спокойно начать новые любовные отношения. Да, МакКолл хорош в сексе из-за своей выносливости, но те эмоции, что дарил влюбленный человек, ни с чем не сравнятся. Как жаль, что будущая мать волчат осознала свою ошибку слишком поздно. Первая беременность всегда слишком волнительное событие. Столько всего нового нужно для себя узнать, чтобы быть готовыми к новым трудностям жизни. Было так спокойно, когда главный защитник стаи, по любому звонку мог бросить все дела и находится рядом. — Ты разве не должна была поехать на ночное узи? — Дерек слегка напрягся наблюдая затем, как сестра крутит в руках орудие для наказания. — Я вернулась за сумкой и услышала ваш разговор. — Сквозь зубы процедила она в ответ, показывая клыки. Хейлам ничего другого не оставалось как раскрыть все карты насчет случившегося. Предстоял тяжелый эмоциональный разговор между членами семьи. Тео, стоящий за дверью в помещение внимательно подслушивал. - Почему он так отреагировал на такую глупость, не спросив ничего у нас? - Сидя в кресле, девушка поглаживала свой живот, в попытке успокоится. - Он взял билет на самолёт до того, как ко мне вернулся рассудок. - Страстный любовник, вернувшись из леса, даже не успел ничего сообразить, увидев такси у парковки. - Он звонил мне, чтобы я присмотрел за стаей, пока он навещает своего родственника в Италии. - Питер хмыкнул, вспоминая те нежные смс от предмета своей страсти. Несмотря на неопределенные отношения между студентом и взрослым состоятельным мужчиной, все еще существует некое доверие после плена на грани смерти. - Разрешите войти? - Тео осмелился открыть дверь в кабинет, услышав молчание. Бывший предатель хорошо знал даже самые темные стороны пустого, однажды доведя человека до удара себя по лицу. Это было слишком незабываемо на самом деле, потому что после увечий последовал самый страстный поцелуй. Дереку и не снилось то, на что на самом деле способен этот скрытый воин. Гибрид точно уверен, что причина побега не в коем случае не связана с изменой. - Я же просила подождать тебя и Лиама в машине. - Супруга Скота выглядела недовольной такой причудливой выходкой. - Разрешите мне поговорить с ним, хочу, чтобы он высказал все, что накипело. - Юноша опустил глаза в пол, скромно высказав свое требование. Семейство Хейлов удивленно переглянулись от вида того, как парень закусил свою губу. Влюбленность - странная штука как не посмотри, сильные эмоции в далеком детстве никогда не забываются.

***

Стайлз, выпив таблетки от простуды решил немного отдохнуть от перелета на самолете. Веном занес юношу в гостевую комнату, уложив слабое тело на большую кровать. Очень странно, когда тебя на руках несет людоед без задней мысли сожрать дурную голову. - Ты ведь читаешь сейчас мои мысли? - Мечеслав смотрел на симбибиота туманным взглядом. - Да, привычка такая сохранилась с давних времен. - Длинный язык жителя другой планеты дотронулся до теплого лба, меряя температуру. - Почему нашей семье так нравятся злодеи, пусть и вставшие на путь добра? - Риторический вопрос немного разрядил неловкий момент, заставив древнее существо немного задуматься. В самом деле, людям, несмотря на разность предпочтений, хочется сильных всплесков романтики. Это глупо с точки зрения симбиотов, но удобно для личных целей. - Тяга к мудакам с тёмной душой передаётся генетически. Карнаж, будучи моим сыном, вообще свихнулся от желаний. - Наконец выдал монстр свое предположение основанное на личном опыте. - Этому нельзя сопротивляться? - Обняв крепче сильную накаченную спину, парень чувствовал, как головная боль начала медленно исчезать. - Можно, но не так уж нужно. Твои друзья на многое способны, чтобы подарить тебе безопасность, просто прими тот факт, что измена это нормально. В любом случае наверняка, если ты захочешь, каждый из них ляжет под тебя. - Тихо засмеявшись, житель планеты Клинтар почувствовал, что прав в своих словах. Неожиданно, в кармане Стайлза завибрировал мобильный телефон, напрочь разрушая весь разговор. Больной слегка замялся в нерешительности своих действий. На второй тайный номер могут звонить только два абонента: отец и Питер Хейл. Богач сам подарил новый смартфон на случай важных событий. - Ответь, не бойся, это звонит Тео, он собирается прилететь за тобой. - Видя испуг в глазах будущего офицера Веном решил немного использовать свой дар видеть будущее. - Ты и на такое способен? - Стилински удивленно смотрел на любовника своего дяди, пытаясь подавить очередной приступ кашля. - Годы тренировок, малыш. - Укрыв слабое тело одеялом крепче, симбиот быстро покинул комнату, дабы не смущать своим участием.

***

Морбиус на кухне пил замороженную кровь из капельницы, в попытке хоть как - то успокоить свои нервы. Любой бы переживал, когда знал, что племянник, страдающий деменцией мозга, постоянно испытывает сильный стресс. Обычно каратель чиновников никогда не вступает в войну с невинными, но в данном случае уж очень хочется вспороть пузо искусственным зверям. Сдерживает только то, что Мечеслав не сможет понять такой кровавой заботы. - Он должен немного вырасти еще, чтобы научиться справляться с трудностями. - Голос пришельца за спиной успокоил сильный гнев в одну секунду. К сожалению, из- за очередных планов бога Локи, понаблюдать за ростом не получится. Перчатку бесконечности нужно спрятать подальше от жаждущего власти таракана. Поэтому небольшой отпуск перед длинными сражениями должен был принести покой. - Если они доведут его до больницы, моя месть будет незамедлительна. - Майкл угрожал тихо глотая большими заходами алую жидкость. - Не забывай милый, я могу вылечить любую хворь, если будет нужно, однако свои первые глобальные трудности он должен перенести сам. - Подойдя к вампиру ближе, возлюбленный слизал капельки крови своим длинным языком. Любовь к злодеям передается генетически, и нужно быть достаточно сильным, чтобы принимать удары судьбы на себя. Неважно, сколько лет пройдет для того, чтобы наконец найти свою вторую половинку. Если принимаешь любимого, таким какой он есть, не требуя звезд с небес, будешь счастлив даже от короткого совместного отдыха. Нежный поцелуй от холодного ученого говорил красноречивей любых слов и жажды крови.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.