ID работы: 10040293

I need you as you need me

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Густав

Настройки текста
       Это произошло когда Кики ушла в магазин. По-моему, она ещё должна была зайти к своей новой подружайке, Марлис. Они как-то заобщались уж больно хорошо. Я не пошёл с ней, хотя нужно было. Обычно мы ходим вместе. Но, девочки меж собой зато посекретничают. Хотя мне не нравится осознавать то, что у Кики есть от меня секреты. Да и как я понял вот эта самая Марлис тоже имеет свои "секретики". Сестрёнка не говорит, но я предполагаю. И сейчас, сидя и наблюдая за пасмурной погодой, засматриваюсь на падающие с деревьев листья. Они медленно кружат, приподнимаясь от ветра. Не люблю осень, отвратительное время года. Хоть мне и не хотелось выходить, но сестрёнке не нравится, что я курю в доме. А курить хотелось. Выйдя на террассу, припарковал свой зад на кресло, что стояло неподалёку от двери. На губах расплылась улыбка, как только я вспоминаю о сестре. Да с самого детства я знал, что лучше девчонки нет и не будет никогда. Она у меня самая, самая-самая лучшая девочка в мире. Довольный покуривал, смотря куда-то в даль. - Эй ты, - какой-то айкент обратился, видимо, ко мне, - Ники дома? – он жестом показал «знак секса» своим тазом. – Мне она нужна. Что-то пошло, вероятно, ни так. Что-то внутри сработало. С сигаретой в зубах, схватил винтовку, которая лежала на моих коленях. Достал из кармашка пульку, ударив об колено оружие, в перегиб засунул пулю. Затем нацелился на чувака и нажал спусковой курок, прострелив колено парнишке. Он упал на землю, «лапая» руками свою ногу. Затем, я снова повторил процесс перезарядки и подошёл ближе к парнишке. - Ты что, мразь, - ногой надавил на место, куда выстрелил, - перепутал что-то или как? – внутри кипела злоба, сдерживать себя я не собирался. Придавил ногой на то самое место и затем опустился к нему, - чел, вали и больше чтоб с Кики тебя рядом не было. А если увижу или узнаю – отправишься покорять запрещённую, на территории Соединённых Штатов Америки, организацию своим организмом. В качестве милой, женственной особи, - улыбнулся, - или в качестве органов в мини-холодильнике. - Ты кто вообще такой?! – он осмотрелся, резко и быстро, в надежде, что кто-то услышал выстрел или кто-то увидел нас. – Чёрт… Отстань! Не нужна мне твоя Ники, больной ублюдок! Что ты делаешь! - Продаю оружие и бананы, - улыбнулся, - шучу. Не бананы, - кивнул и выстрелил ещё раз практически в тоже место. Это весело, я так пару раз уже делал. Мне понравилось. После первого раза я начал значится с огнестрелом и потихоньку собирать оружие на дому, с лицензией и всеми делами этими дурацкими, официальными доками и прочее. Взяв телефон и зажав в зубах сигарету, набрал номер скорой помощи, - ой, здравствуйте. А у меня тут под домом, вот прямо тут, на земле лежит раненный, кажется. Он ничего не говорит, я не могу понять. Думаю, у него шок, - парень начал мешкать, я прикрыл ладонью телефон, - я тебе сейчас яйца прострелю, если какую-то дрянь выкенешь. Сиди на жопе и не рыпайся, - девушка на том конце мне задавала вопросы, - да, живой. Всё хорошо, наверное. Совершенно верно, адрес правильный. Ой нет, не подожду, я спешу, у меня дела, - затянулся и выдохнул дым, - ладушки-оладушки, пока, - отключился и убрал телефон, - смотри, никуда не уходи, - нахмурился и указал пальцем на него, а потом рассмеялся и выкинул окурок в пепельницу, затем скрылся в доме. Меня встретила Кики, она вышла только что из душа. Это мне подняло настроение. Такая мокренькая, такая беззащитная. Я прижал её телом своим к стене. В одной руке у меня был ствол, а второй рукой я держал маленький подбородок сестрицы. Она ростом куда меньше меня и мне пришлось нагнуться, чтобы прильнуть к медовым губкам. Такая милая, я прямо не могу. - Густав… - недовольно сказала она, попытавшись отпрянуть. Но я не дал ей этого сделать, - зачем тебе оружие? Зачем ты стрелял? Куда? – начала расспрашивать она. – Ты не ранен? – как мило, она волнуется за меня. Мои губы всё ещё излучали улыбку, я так люблю свою сестрёнку. - Не переживай, - кивнул, - приходил какой-то чел, я прострелил ему колени, когда узнал, что он к тебе, - кивнул ещё раз, - вызвал скорую и они так разберутся сами что и кого. - Гас, зачем? – выдохнула печально. – Можно просто было его ведь послать куда подальше. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы, понимаешь? - Не, - выставил ладонь вперёд, - волнуйся. Всё под контролем. Теперь зато будет знать, а то ишь какой. Между прочим, Кики только моя, - довольно сказал, - а теперь, немедленно, - шлёпнул по аппетитной заднице сестры ладонью, - в душ. Я догоню, давай-давай, - ещё раз шлёпнул, дабы сестрёнка засобиралась быстрее.        Мы провели прекрасное время в душе. Это было так приятно. Я опустил её вниз и её язык делал такие вещи… Затем, взял её тельце и понёс в кровать. А там уже я приковал её за ручки к кровати ничком вниз и начал развлекаться сам. И я мог себе позволить делать это не только языком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.