ID работы: 10040293

I need you as you need me

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кики

Настройки текста
       Время, отнюдь, не стоит на месте. Оно движется, и движутся обстоятельства. Я занялась вплотную с Марлис Ротфлаут, со своей новой знакомой-немочкой, итальянским языком. Достаточно худенькая, миниатюрная и красивая девушка. Можно даже сказать, что модельной наружности. Мы много общались, когда она могла. У меня свободного времени куда больше, чем у неё. У Лис ребёнок, маленький мальчик, понятное дело, что она постоянно занята и отвлекается. На ребёнка, на отца ребёнка. Я это понимаю. А в целом, всё шло стабильно, как обычно. Учитывая то, что не так давно мы встретились в кафе. Девушка рассказала мне о том, как она, как здоровье её и малыша. Сама я детей для себя не хочу, да и в моей ситуации это не то, что нужно хотеть. Но, послушать как счастлива девушка, как её глаза горят - это иное. Она показывала мне фото и рассказывала о том или ином. У них с её отцом сложная ситуация, но не в негативном плане. Их жизнь - весьма наполнена, как и моя. Посему, нам было что обсудить при встрече.        Гнёт жизненной ситуации с Гасом, братом, так и продолжалось. Но это ничего, к этому я давно привыкла. Его тоже можно понять. Он просто так показывает свою любовь, свои чувства. Всё хорошо. На губах появилась улыбка. Я прикрыла глаза и слёзы скатились по щекам. Я невероятно устала… Но, всё хорошо. Нет, всё прекрасно. На следующий день, мне нужно было поехать в магазин за плотными листами бумаги и за хорошей, качественной пастелью. Это я и сделала. Закупилась ещё и ластиками, карандашами и стержнями под автомат, приехала домой и села за рисование. Рядом присел Густав и уткнулся в лист взглядом. Атмосфера, обстановка были пока что спокойными. Ничего не предвещало беды и надеюсь, что её не будет. Мой брат специфический парень. Я понимаю, что ему сложновато, проблемы с контролем эмоций и чувств, отнюдь, семейная участь. Мне это передалось в самой малой дозе, как и женскому полу, коего было немного в нашем роде. А вот мужчина шквал чувств, которые невозможно контролировать, настигал постоянно. - Кики! Кики! - внезапно, громко проговорил он. Даже, скорее, вскрикнул. - Нарисуй мне эскиз, пожалуйста. Пожалуйста-пожалуйста, - его карие глаза были направлены взглядом на меня. На губах сияла улыбка, - хорошо? Ты ведь нарисуешь? - Хорошо, Гас, - улыбнулась, - давай попробуем, может быть что-то и получится из этого? - подмигнула брату, он расплылся в широкой улыбке и подскочил ко мне, принявшись обнимать и целовать в щёку. - Спасибо, моя любимая сестричка, - прикрыл глаза и улыбнулся, словно довольный котик. Вот оно, о чём я и говорила. Сейчас он словно дитя, - но в любой момент, он может быть как истинный, прожжённый убийца, у которого безграничный запас сил.        Его худые, татуированные пальцы пали на мою ногу. У нас был маленький столик, на котором я любила рисовать. Низенький. За ним было удобно, так как получается ты сидишь на полу, как тебе хочется и стул не стесняет твоих движений. Гас сидел рядом и наблюдал за тем, как я вывожу контуры, возможно, его будущей тату. Я не профи, так, неумёха. Но, Густаву нравится, к тому же, это была просьба. А если не выполнить, он обидится, а этого нельзя допустить. - Я хочу, чтобы ты была официально, - внезапно проговорил Густав томным, серьёзным тоном, - чтобы никакие Себастьяны или Дэвиды. Чтобы никто даже не вздумал посмотреть в твою сторону, Кики, - он прильнул к моему лицу своим, - ты, вероятно, осознаешь и понимаешь, что я имею ввиду, верно? Ты умная девочка, ты знаешь, чего я хочу, - его глаза нездорово блестели, буквально переливались янтарным свечением. Внутри меня снова сковало, я попыталась спрятать взгляд, но в ту же секунду его пальцы пали на мой подбородок, - смотри на меня, - приказал он, - ни при каких, слышишь меня? Ни при каких условиях, ты больше, - он говорит так ядовито, медленно, всё время смотря мне в глаза, - никому и никогда не будешь принадлежать, ты ведь это усекла, кукла? – прошипел. Взгляд его забегал по моему лицу. Он словно не мог остановится на чём-то одном, чтобы смотреть. – Сдеру шкуру с любого, кто хоть пальцем коснётся тебя. Даже если ты этого захочешь, - улыбнулся, - тем более, если ты этого захочешь, - кивнул, - только я, маленькая Кики, только я… Несмотря на то, что и мне и Гасу двадцать пять лет – он всё равно считает меня маленькой, искренне, хотя я даже на погода его старше. Но, ему нравится то, что я не старше, что я не младше. Мы одногодки, одного года рождения и это ему доставляет, о чём брат ни раз упоминал. Учитывая некоторые особенности Густава, я не уверенна, что даже будучи в возрасте, он изменится. Его характер… Специфический и так было всегда. Он очень, невероятно ревнив и чувства собственности слишком яро вырывается из него. Но, только по-отношению ко мне. Так вышло, что Гас, видимо, нашёл во мне отдушину. Это хорошо, я рада этому, что ему приятно. Но, иногда его интерес ко мне выходит из-под контроля. - Кики? – внезапно голос брата вытащил меня из мыслей. – Кики, ты в порядке? – волнительно спросил он. – Моя любимая сестрёнка, - он бросился ко мне и повалил на пол. – Я не хочу, чтобы тебе было плохо, - кивнул, - хочу, - его губы сложились с ухмылку, - чтобы тебе было хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.