ID работы: 10039399

Чëрный ворон

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
После такого разговора с Диавалем, Малефисента была ему благодарна, ведь теперь она не стыдилась своих слëз, но и пока больше не плакала. Аврора увидела Малефисенту и прозвала еë своей феей крëстной, от чего Малефисента была немного шокирована. Диаваль относился к Авроре, как к дочери. Он также играл с ней в облике ворона и просто разговаривал в облике человека, а Малефисента, по своей манере наблюдала за ними из тени. *** — Я смотрю ты сблизился с "чудищем". — Спросила колдунья. — Как и ты. — Нет. Я с ней не сблизилась... И тебе не советую. — Почему? — Ты к ней привыкнешь, потом все больше ты будешь ее любить, если это можно так назвать, а потом... Будет очень тяжело расставаться. Поэтому я почти не общаюсь с ней. — Только не говори, что ты не привязалась к Авроре за столько лет. Ты стала ей матерью, Мэл. Она любит тебя. — Она... Просто дружит со мной. — Ты просто это отрицаешь, вот и всë. Малефисента промолчала и пошла дальше по лесу, Диаваль тоже пошëл за ней. Так они дошли до обрыва и Диаваль рассказал ей очень интересную историю. — Ты когда-нибудь видела драконов? — Поинтересовался он. — Нет. Но мне о них рассказывали, вот только не помню кто. — Я один раз их видел, только издалека. Они просто огромные и такие красивые! — Правда? — Правда. Я бы очень хотел побывать на их месте! Быстрый как молния полëт, огромные крылья и клыки, а самое главное свобода! Это же так здорово! — Дракона мне ещë тут не хватало! Я с болтливым до жути вороном живу, а тут ещë дракон! Нет, спасибо. — Тебе слабо превратить меня в дракона, да? — Начал говорить ворон подходя всë ближе. — Ты на слабо меня взять решил, наглец? — Возможно. Ворон подходил всë ближе и ближе с небольшим оскалом, что немного "испугало" Малефисенту и она по привычке попятилась назад. — Ты боишься? — Подкусил еë ворон и подошëл еще ближе. Когда Диаваль оказался совсем вплотную к фее, она быстро взмахнула пальцами и превратила его в дракона, и через несколько секунд перед ней стоял огромный зверь. —Ого! — Удивилась колдунья. Она несколько минут стояла в ступоре, но все же решила подойти. Еë рука легла Диавалю на шею от чего Дракон немного напрягся. Она осторожно провела рукой по его чешуе и улыбнулась. — И вправду. Огромный и красивый... Поразительно! Диаваль уперся своей огромной мордой в руку Малефисенты. Та погладила его по переносице и вновь по шее. " Какие же нежные у неë руки!" — Восхищался Дракон. Он аккуратно наклонился и показал головой, чтобы Малефисента забралась на него. Сначала она не решалась, но всë же залезла на спину огромному зверю. Тот расправил крылья и взлетел высоко в облака. Малефисента вцепилась руками в шею дракону и зажмурившись, прижалась как можно сильнее. Через пару минут они уже парили над рекой. Малефисента открыла глаза и слегка отстранилась от дракона. Она наклонилась к реке и провела рукой по воде, улыбаясь как маленькое дитя. " Как же мне этого не хватало! Как я отвыкла от этого! Спасибо тебе, мой Чëрный ворон..." Они час летали в облаках и наконец-то спустились на землю. Малефисента подошла к дракону и нежно поцеловала в переносицу, после чего развернулась и на ходу превратила Диаваля в человека. Сказать, что Диаваль стоял в шоке — это ничего не сказать. Ближе к вечеру они вновь встретились. Они молча смотрели друг на друга, после чего направились к гнезду. Малефисента и Диаваль сидели в гнезде и смотрели в прекрасное звëздное небо. Через пару минут голова Малефисенты легла ворону на плечо, а когда тот посмотрел на неë понял, что фея уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.