ID работы: 10038876

Беззаботный вечер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

“Большинство ужасных вещей делается под видом заботы о людях — например, о нас с вами” ________________________________________________

      … как вдруг до боли знакомый голос разорвал немую тишину в клочья.       - Смотри, как он усерден. И как прилежен. Если бы "кекс" был наукой, то Джамал имел бы степень не ниже кандидатской. Ахахахх. Диана, почему ты такая грубая, А? Только и делаешь, что молчишь. Может уже вымолвишь хоть слово? Как же он тебя долбит, право-слово… Вот бы и я так могла…       Осколки некогда единого сознания Анаид собрались воедино в одночасье, а боль снова сковала тело. Болело всё: руки, ноги, живот, голова, даже мысли и те вовсю болели, кожа горела пламенем. на было больно смотреть, не то, что прикасаться. А сверху…       А сверху был Джамал. И в ней тоже…       “Это всё ложь… Это была иллюзия. Ради чего, Тира?”       Пазл в голове Анаид сложился моментально. Тира напоила её, а возможно даже отравила. Многое из увиденного было галлюцинацией, кошмар внутри магазина, “альпийский” сон - всё это плод её одурманенного разума и нездорового воображения.       - Понимаю. Я всё понимаю. Наверное, неожиданно видеть себя в таком положении.       Жаждущий, властный взор Тиры внимательно изучал происходящее, в особенности реакцию ещё не до конца пришедшей в себя Анаид. С жадностью, присущей лишь по настоящему алчным хищникам, она впитывала всю боль и невзгоды своей подруги, наслаждаясь и упиваясь ими.       - Пожалуй, я переборщила с дозировкой. Немного. Но этого хватило, чтобы ты отрубилась. Это не входило в мои планы, ибо твоя реакция неполноценная. Я бы очень хотела увидеть, как ты кричишь от боли, стонешь от ужаса. Твоя слабость и незащищенность одурманивает. Ты словно тряпичная кукла - Джамал вошёл в тебя, а ты не оказала никакого сопротивления. Что же ты видела там - в своём воображении, а Диана?       “Больно…Слишком больно. Он разрывает меня на части...”       - А ты как всегда, Диана, игнорируешь меня. Знаешь, я давно заметила, что ты избегаешь меня. Столько раз я обращалась к тебе за помощью, столько раз я спрашивала у тебя хоть какой-то совет, столько раз я искала в тебе понимания и сопереживания. Но что в ответ?       Пот ручейками стекал с лица Джамала и падал на грудь Анаид. он двигался то быстро, рваными движениями отдаваясь внутри девушки, то медленно, плавно скользя по её мокрой коже.       - А в ответ лишь стёб и ухмылки. Это не всегда показательно видно, но всегда ощущается. Твоя линия незримого превосходства. Умственного. Нравственного. Морального. Психического. Профессионального. Во всём и везде - ты стараешься это скрывать, но ты всегда смотрела на меня свысока.       “Нет, это не так, Тира, прекрати. Остановись, останови его. Больно. ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО?!”       - А я знала это. Всегда. И раз за разом ранилась об тебя. Ты словно роза - невероятно красивая, но в то же время с невероятно острыми шипами. Цветок, о котором хочется заботиться.       Джамал был огромен. И у него был огромен. Он не останавливался, в основном молча, с редкими вздохами и рыками, делал свою грязную работу, пока девушка не могла даже пошевелиться. В обычной ситуации Анаид получила бы удовольствие, но сейчас происходящее доставляло лишь боль. Страх и отчаяние не покидали её ни на мгновение.       - И незаметно для себя, я стала другой. Я хотела быть девушкой. Я хотела быть парнем. Я хотела избавиться от ограничений пола. В разное время я хотела разного, Диана. Но благодаря тебе…       “НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ, НЕТ! ОТСТАНЬ! УЙДИ! ОТПУСТИ! СПАСИТЕ! КТО-НИБУДЬ! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО!”.       - Благодаря тебе мне уже не важно кто я и что я. Ибо моё желание лишь ты. Я хочу смотреть на тебя и на то, как ты живешь. Хотя, пожалуй, это лукавство - этого уже мало. Именно поэтому мы и находимся здесь и сейчас… Здесь и сейчас.       В какой-то момент Джамал напрягся и ускорился, набирая обороты, словно авиационный двигатель. Всё быстрее и сильнее вгоняя свой член в хрупкое тело девушки, Джамал призывно зарычал. Анаид с ужасом смотрела на него, ощущая внутри себя растущую горячесть - семя араба словно выжигало её изнутри.       - ОГО! Ты только посмотри, как много он спустил в тебя. Вот только незадача, похоже наш с тобой друг увлекся и немного порвал тебя. Но ничего, я подлатаю. Положись на меня. Тира подошла вплотную к Анаид, опустилась на колени и надавила своими ладонями на её живот и лобок - из влагалища подруги проступили кровь вперемешку со спермой и соками.       - Как же всё-таки тобой легко манипулировать, Диана. Если бы ты только знала, но куда там. Ты всегда считаешь себя правой. Не знаю, в какой именно момент, но ты напрочь утратила свои аналитические и познавательные способности. И очень зря.       “Почему это со мной происходит. Что я сделала? За что. Тира, за что?..”       - Ничего, солнце, ничего страшного. Я позабочусь о тебе, а ты пока… поспи.       Послышался щелчок пальцев, и Анаид утонула во мраке. Боль, страдания, переживания, Тира - всё пропало. Кроме Джамала. Он пытался дотянуться до девушки, но с каждым сделанным шагом развеивался словно дым.       Когда не стало и его, Анаид окончательно впала в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.