ID работы: 10036594

Тихое место

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прихожу в себя от такого родного запаха Сандера. Он обнимает меня, прижимая к себе, одной рукой поддерживая за голову. Я не помню, как оказался возле машины и освободил его от наручников. Мы оба промокли до нитки и меня знобит. - Ты как, - спрашивает он, заглядывая мне в глаза. Я не знаю, что ответить, тянусь к нему и просто целую. Это единственное, что сейчас понятно. Его губы холодные и мои, наверное, не лучше. Мы забираем мой рюкзак и уходим. Я всё ещё не могу полностью прийти в себя, поэтому просто позволяю Сандеру вести себя, крепко держа его за руку. Изредка он бросает через плечо обеспокоенные взгляды, но я полностью сосредотачиваюсь на звуках и запахах леса. На том, какая теплая у Сандера ладонь и как постепенно согревается моя. На том, как потрясающе красиво сейчас низкое пасмурное небо. Сандер никогда не слышал криков чаек, но это, несомненно, были именно они. И никак иначе. Горизонт плыл и сливался в белое марево. Перед ним было море. И на этот раз самое настоящее. Робби сидел рядом, положив курчавую голову на мое плечо и трепал шелковое ухо Блейза. Мы просто сидели на горячем песке, укутавшись в приятное молчание, понятное только нам троим. Жизнь полна дерьма. Возможно, даже с небольшим преимуществом. Но именно сейчас – это наше мгновение было лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.