ID работы: 10036594

Тихое место

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня будит очень яркое полуденное солнце. Открываю глаза и прислушиваюсь к своему телу. Чувствую, как занемела шея и понимаю, что отключился довольно надолго. Рана неприятно ноет, но та острая боль исчезла. Я медленно сажусь и понимаю, что в машине один. Озираюсь вокруг. Машина припаркована на берегу небольшого озера. Небольшая полоска песчаного пляжа засыпанная опавшими листьями. Замечаю Робби, сидящего на бревне спиной ко мне. Рядом, положив морду на передние лапы, дремлет Блейз. Выбираюсь из машины и бреду к ним, инстинктивно прижимая место раны. Робби, наконец, замечает меня. Как-то грустно улыбнувшись, снова переводит взгляд на озеро. - Как себя чувствуешь? – спрашивает он. - Думаю, я снова смогу танцевать, - решаю начать с шутки я. Но Робби немного улыбается лишь уголком губ, продолжая смотреть на воду. - Робби? Он хмурится и прячет руки в карманы. - Это конечно не море, но зато оно здесь и сейчас. Я смотрю на озеро, в котором кружатся тысячи желтых и красных листьев. Это просто лужа, по сравнению с морем. Он хочет сдаться. Отказаться от мечты. Я его понимаю. Он напуган и очень устал. Но ведь я рядом. Я сажусь ближе и протягиваю к нему свою открытую ладонь. Робби переводит на нее взгляд, вытаскивает из кармана свою руку и медленно переплетает наши пальцы. Его как всегда такие холодные. - У нас все получиться. Нужно уехать, как можно быстрее и дальше и все уже будет неплохо. Мы ведь сделали уже так много. Мы все вместе живы и почти здоровы. У меня есть пистолет. Всё не так уж плохо. Робби молча слушает меня, но на слове пистолет непроизвольно дергает рукой. Я сразу понимаю, что что-то не так. - Робби, где он? Где пистолет? - Его больше нет, - тихо отвечает он. Я напрягаюсь, чувствуя подступающую панику. - Что значит нет? Ты спрятал его? Робби снова переводит взгляд на озеро. - Он меня пугает. - Как я смогу теперь защищать нас? Тебя? – я повышаю голос. Робби резко выдергивает свою руку из моей и соскакивает на ноги. - Я не хочу быть уродом, который тычет людям в лицо оружием и берет то, что хочет! – тоже кричит он мне в лицо. Я никогда не видел, чтобы он так злился. Блейз тоже вскакивает, тревожно переминаясь на месте и заглядывая в наши лица. - Ничего не получится Сандер, - говорит он все тише. Он найдет нас, и ты ничего не сможешь сделать. Мы не сможем уйти далеко с Блейзом! У него срывается голос, предвещая скорые слезы. Я встаю, подхожу к нему и крепко обнимаю худенькие плечи. Робби утыкается мне в шею и затихает. - Ты спас мне жизнь, - тихо говорю я ему, медленно гладя по спине. Я тоже не хочу причинять никому боль, но с ним я чувствую себя не таким беспомощным. Не таким слабым. Робби поднимает на меня грустные медовые глаза. - Ты самый сильный, Сандер, - просто и уверенно говорит он. И целует меня. Так же уверенно и настойчиво. Я не могу спорить с этим. Только не когда он целует меня вот так. Все проблемы и заботы мигом вылетают из моей головы. Даже если это просто уловка, мне плевать. Сейчас важно лишь то, как его теплое дыхание щекочет мне нос. То, как нас волнами накрывает желание. Я пячусь назад, сажусь на бревно и притягиваю Робби на колени. Боль боку напоминает о себе, но сейчас я могу игнорировать даже это. Робби прижимается ко мне всем телом, обвивая руками мою шею. Я глубоко вдыхаю запах его кожи, оставляя влажные поцелуи за ухом. Вижу, как дрожат его ресницы. Мы придумаем что-нибудь потом. Обязательно, но только не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.