ID работы: 10035308

До выпуска

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Несправедливость

Настройки текста
Я сидел на диване и пережевывал информацию полученную за прошедший день. Почему то только после того как я пришёл домой у меня возник вполне логичный вопрос. Что не так с моим классом? Нет конечно они далеко не обычные ребята, но сдесь практически нет иирархии. В каждом классе есть тихони, задиры, ботаники и популярные рябята. В 3D буд-то просто собрали всех хулиганов со школы. -Завтра когда пойду отчитываться к директору надо будет спросить. Оторвавшись от размышлений я оглядел комнату в которой находился. Светло голубые обои, шарообразная люстра приклепленная к потолку и круглый ковёр кремового цвета на полу . Прямо перед чисто белым диваном на котором я сидел стоял небольшой стеклянный круглый газетный столик. Слева от меня было окно без штор. Я не успел их купить. Я часто рассматривал свою квартиру . Справа был проем который вёл в маленький коридор из которого в свою очередь можно было попасть в мою спальню и пройти к входной двери. Обе комнаты были небольшими, но просторными. А просторными они были потому что в них пока что почти ничего не было. В спальне вообще была только односпальная кровать, окно тоже кстати без штор и шкаф в который я умудрился запихать все свои вещи от носков до одеял. Почему так? Да потому что я только только переехал в эту квартиру. До этого пока учился я жил в общежитии и копил на новое жильё. Вот учёба закончилась и я не бес помощи мамы купил квартиру. "У вас есть время до выпускного что бы убить меня" - я снова вспомнил произошедшее утром. - Ха.. Я неосознанно использовал твою фразу Коро-сенсей. Спустя столько времени я смерился с его смертью, но до сих пор часто вспоминаю о нем. Думаю тот год был для меня самым счастливым временем в жизни. У меня появились друзья и соперники да и вообще много чего произошло. Кстати о друзьях скоро проедет встречя 3E. Даже незнаю смогу ли пойти. Так много работы хотя я только устроился в школу. Попробую выкрутиваться. Как нибудь. - сказал я вздохнув. "Тук-тук" - я несильно постучал по двери. -Можно войти? -Да, да. - Прозвучало торопливо согласие. Я зашёл в кабинет директора. Я был здесь только один раз, когда проходил собеседование. И то так волновался что даже не рассмотрел кабинет да и самого директора тоже. Это был мужчина лет под сорок. Крепкое телосложение, каштановые волосы, короткая борода и светло серый костюм. Его кабинет был довольно просторный. Бежевый диван у левой стены. Шкаф с прозрачными дверцами на полках которого стояли многочисленные награды у правой. Директор сидел за столом и не отрывал взгляд от бумаг которых кстати были целые стопки. Я стоял молча уже пол минуты, а мой начальник буд-то забыл что к нему в кабинет кто-то вошёл. -Кхм- кхм. - я кашлянул что бы привлечь внимание. -А! Да? - вырвался из работы директор. -Здравствуйте. Я пришёл отчитался за свой первый рабочий день. Директор почему то смотрит на меня удивлённо? -Вас что-то беспокоит? - спросил я -Просто удивлён что вы дошли до меня на своих двоих. - сказал директор обсолютно серьёзно. Я бы воспринял это как шутку если бы не успел познакомится с 3D. -Ха-ха...-неловко посмеялся я. -Вчера мне сказали почти тоже самое. - я вспомнил разговор с учителем математики. -У меня вопрос. Почему вы вообще не предупредили на счёт класса? - спросил я. А вдруг бы вы передумали. - спокоено сказал директор. Вы что шут-я не успел договорить. -Нет. Я не шучу. - легко сказал он. Этот мужчина начинает меня пугать. Но не суть я пришёл сюда не для того что бы устроивать разборки. -Так ладно. Я хотел сказать что вчера все прошло довольно хорошо, но за исключением вот этого. - я поднял свою руку что бы показать своему начальнику. -Ничего страшного. - сказал он просмотрен на мою руку. -Э... Ну да. - сказал я немного опешив. -Вот что я хотел ещё спросить. Как бы это сказать? Почему... Почему в 3D одни хулиганы? - собравшись спросил я -Не думал что спросите. Видети ли дети бывают разные спокойны и умные, весёлые и шумные, а есть хулиганы и задиры. Так вот они только услажняют жизнь другим детем и портят репутацию школы. Мы не можем исключить их потому что их родители довольно влиятельных поэтому перевели их всех в один класс. Вот и все. - сказал директор обсолютно серьёзно то что я бы предпочёл счесть за шутку. "Скинули всех неугодных на самое дно?" -подумал я. "так обидно что даже смешно" . В моем горле образовался ком. -Это все? - спросил директор будто ничего не произошло. -Да. - сказал я еле сдерживаю злость. -Бедные дети - сказал я шёпотом ещё не до конца закрыв дверь кабинета. Я не был уверен услышал он меня или нет. Я шёл по коридору направляясь в свой кабинет. Сейчас у детей должен уже идти урок... А какой у них урок? Вот черт я до сих пор не запомнил их расписание! Меня сейчас злило буквально все. А все из-за директора! Как он мог заказать такое о простых старшиклассниках. Ну как простых они канечно немного отличаются от большинства, но это не миняет сути дела! Это напомнило мне о системе оброщование в "Кунигаока". Кстати встреча класса пройдёт через два дня. А я ещё не придумал как отпроситься с работы. Ну почему они выбрали будней день, как будто у самих работы нет. Но мысль о скорой встречи с старыми друзьями отодвинула злость на второй план. Пока я размышлял не заметил как дошёл до кабинета. Я открыл дверь и там было пусто. Конечно же у меня ведь первым уроком ничего нет. Это хорошо. Мне надо отдохнуть. День только начался, а я уже устал. И как я буду дальше работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.