ID работы: 10035308

До выпуска

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот он я стою у обшарпанной двери которая была, испачкана краской, залеплена жвачкой и заляпана еще чем-то непонятным. Эта дверь вела прямиком в класс 3D. Этот кабинет принадлежал старшей школе для мальчиков «Хирокоси». Прошло семь лет с тех пор как я вы пустился из «Кунигаоки» и покинул стены стававшего мне родным корпуса 3E. Я с трудом устроился в известную школу «Хирокоси» и стал стажером. Директор, а теперь и мой непосредственный начальник назначил мне испытание сказав, что если я справлюсь с немного трудным классом, то он оставит меня здесь работать. Я собрался с мыслями и открыл дверь. Меня оглушил ужасно громкий хохот и крики подростков. - Эй, Акено, че это у тебя в телефоне порнушка что ли? –громко спросил парень с пирсингом в ушах по-видимому у своего приятеля, не ровно сидящего на стуле и смотревшего в телефон отвернувшегося только затем что бы ответить очень громкому парню. -Заткнись, идиот! – ответил, парень у которого опираясь на стол стояла бита. Они были не единственными кто разговаривал, но были одними из самых громких. Когда я вошел в никто не обратил на меня внимания что было не удивительно потому что я всегда был довольно тихим. Я направился прямиком к учительскому столу. И со своего места я оглядел класс и честно говоря директор, сказав, что это немного проблемные дети явно недооценил их. Все эти парни скорее были похожи на членов банды. В классе было не так уж много учеников, но я полагаю, что это еще не все ребята. Даже мельком взглянув на класс я понимал, что мне предстоит трудная работа. Кабинет находился в плачевном состоянии. На полу валялись окурки от сигарет и пустые бутылки из-под пива. Я заприметил пару кастетов, которые лежали на партах. Одно из трех окон класса находившиеся дольше всех от меня было разбито, осколки лежали на подоконнике и на полу. Расположение парт и стульев было довольно хаотичным так же, как и старшеклассников, кто-то сидел на стульях рядом с которыми почему-то отсутствовали парты, другие просто стояли, некоторые бродили по классу и только не многие спокойно сидели за партами и разговаривали со своими друзьями. Двоих таких сидевших я заприметил сразу. Один из них брюнет с зачесанными назад короткими волосами и нахальным выражение лица, также я заметил, что у него была рассечена нижняя губа и на правом ухе висела сережка. Он сидел на стуле закинув ноги на стол, а другой темноволосый парень в очках прямоугольной формы сидел, закинув ногу на ногу с серьезным выражением лица. Этот парень в отличие от старшеклассника, сидевшего рядом с ним молчал. Судя потому что этих двух окружала толпа и, что-то громко обсуждала с парнем с сережкой в ухе, я мог предположить, что они занимают довольно высокое положение в иерархии класса так как остальные сбивались в небольшие группки или сидели по двое. В классе со всех сторон слышалась брань, крики и еще что про эротические журналы. Решив, что пора поприветствовать детей я кашлянул. -Кхм-кмх, ребята, внимание! – насколько возможно увереннее сказал я. Тут все замолчали и обернулись в мою сторону. Воспользовавшись моментом я представился: -Я Шиото Нагиса ваш новый классный руководитель и учитель английского языка, приятно познакомиться! Где-то глубоко внутри я надеялся, что сейчас они просто мирно поприветствуют меня и мы начнем урок, но как же я ошибался. -Это ты то учитель?!-вызывающе крикнул один из учеников. -Да ты полюбому еще в средней школе! -выкрикнул парень с покрашенной в зеленый цвет челку. Старшеклассники находившиеся до сих пор на своих местах начали и с угрожающем видом подходить ко мне. -Да ты же девчонка! -насмешливо произнес парень с ирокезом на голове наклонившись ко мне. -Давайте стянем с него штаны и посмотрим! -поддакнул ему дугой старшеклассник Почему-то все замолчали и начали расступаться по разным сторонам. Я увидел того самого парня, с рассечённой губой. Когда он встал я понял, что он на голову выше меня кстати, как и все здесь находившиеся. Чуть позади него шел парень в очках с все тем же серьезным выражением лица. Брюнет подошёл ко мне, схватил меня за грудки и зло прорычал. -Если ты сейчас не поставишь нам самообучение и не свалишь от сюда к чертям я тебя убью! «Я убью тебя», эти слова люди часто говорят, не задумываясь об их истинном смысле. Но для выпускников 3е класса убийц эта фраза имела особое значение. После того как парень произнес эту фразу школьные журнал, который до этого момента был у меня в руках упал на пол, и я немедленно применил недокомаси на слишком наглом старшекласснике и приставил к его горлу свой палец. После этого я поднял глаза наверх и увидел ошарашенные лица парней. Что это было? - сказал шепотом кто-то. Охренеть …-все также шепотом сказал один из ребят. Отлично-подумал я про себя. Я отпустил подростка, поднялся и пошел к своему столу гордо расправив спину. Дзынь, дзынь! – наконец прозвенел звонок оповещая о начале урока. Что ж у вас есть время до выпуска что бы убить меня, а теперь сядьте на свои места и мы начнем урок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.