shimoza соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Пользователь Вики написала (а) Лайя Вики: Лайя, выручай! Лайя: Что такое? Вики: Мы с Агатой сейчас в парке гуляем Лайя: Это же здорово! Вики: Не совсем Лайя: Что тебя смущает? Вики: Мои чувства к ней Лайя: ? Вики: Она мне нравится. Очень. Но я не знаю, признаться ли ей в этом... Лайя: Попробуй Вики: А если она перестанет со мной общаться? Тогда уж лучше быть друзьями, чем с разбитым сердцем Лайя: Может, я спрошу у неё, нравишься ли ты ей? Вики: Зачем так прямо? Лайя: Хорошо. Нравится ли ей кто-нибудь. Но я считаю, что будет лучше, если ты сама об этом спросишь Вики: Нет, лучше ты Лайя: И вообще, я думала, что вы встречаетесь Вики: В смысле? Лайя: Вы выглядите, как парочка. И взаимодействуете так же Вики: Серьёзно? Лайя: Да Вики: Наверное, у нас просто такая дружба Лайя: Слушай, я тут вспомнила... Вики: ? Лайя: Мне Агата недавно говорила, что ей нравится одна девушка, и спросила, как ей признаться в этом. Прямо как ты сейчас Вики: Ей кто-то уже нравится, говоришь... Лайя: Это она так сказала Вики: Тогда не буду лезть к ней со своими чувствами... Лайя: Стой, возможно, она имела в виду тебя...

******

      Но Вики не успела прочитать последнее сообщение, так как уже убрала телефон. Ей стало грустно от того, что Агате нравится другая девушка, но она старалась не подавать виду.       На улице начинало темнеть, и девушки решили присесть на лавочку. Подул холодный ветер, от которого Агата поёжилась.       – Холодно? – спросила Вики, на что Агата кивнула, – Иди сюда.       Нырнув к подруге в объятия, Агата почувствовала тепло, после чего прижалась ещё сильнее, так что могла слышать быстро колотящееся сердце Вики. Ей было хорошо с ней. Посидев так немного, Агата спросила:       – Ты когда-нибудь влюблялась?       Вики раскрыла широко глаза от неожиданного вопроса:       – Не думаю. Зато я знаю, что ты влюбилась.       Агата медленно отстранилась от Вики и посмотрела ей в глаза:       – Значит, знаешь...       – Да, знаю.       – И ты не против?       – Ты же моя подруга, как я могу быть против? – горько усмехнулась Вики.       То, что произошло в следующую секунду, Вики никак не могла ожидать. Агата, подавшись вперёд, осторожно прикоснулась своими губами к губам подруги. Это прикосновение было невесомым, но обе девушки ярко почувствовали его.       Вики почувствовала, как её щёки покрылись румянцем, а сама она думала о том, что это всё сон, и когда она проснётся, то будет вести себя с Агатой как ни в чём ни бывало. Но ощущения подсказывали ей, что это реальность. Что она действительно целуется с девушкой, в которую давно влюблена.       Агата понемногу начала целовать подругу, но, не почувствовав ответной реакции, собиралась отстраниться, однако Вики, схватив её за плечи, не дала ей этого сделать.       Прижав подругу к себе, она страстно впивалась в её губы, как если бы это был их последний поцелуй, стараясь насладиться им сполна. Агата, обвив руками шею Вики, охотно отвечала ей.       Когда девушки всё же отстранились, Агата спросила:       – Что это было?       – Это у тебя надо спросить? – Вики недоумённо посмотрела на Агату, – Ты же начала.       – Да, но ты продолжила.       – Потому что ты нравишься мне.       Теперь Агата недоумённо посмотрела на Вики:       – Правда? Я думала, что это невзаимно...       – Тогда зачем поцеловала?       – Ты же сама сказала, что не против, – улыбнулась Агата с хитрым прищуром.       – Стой, так та девушка, в которую ты влюбилась – это я?       – Да, та девушка, в которую я влюбилась – это ты.       После этого признания девушки ещё немного посидели на скамейке, а затем, взявшись за руки, пошли гулять по ночному парку, наслаждаясь обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.