shimoza соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Пользователь Вики написал (а) Агата Вики: Привет, Агата! Агата: Привет, как дела? Вики: После вчерашнего, думаю..... Отлично. Агата: Я рада это слышать) Вики: А ты как? Агата: Всё нормально, только вчерашний вечер как в тумане. Помню только, как мы пришли к тебе в комнату, и начали праздновать моё поступление в школу. Вики: Видимо, ты выпила больше меня) Агата: Наверное) Но у меня вопрос… Вики: Я тебя слушаю Агата: Что было вчера? Ты помнишь? Вики: В частях, но помню… Агата: Отлично. Тогда можешь рассказать, пожалуйста? Вики: Ну… Агата: Ну? Вики: Вчера мы сидели спокойно, пили глифт. Потом вернулась Мими, мы ей объяснили, что ты только поступила в школу, и что мы просто подруги… Вики: Затем вы познакомились, и она присоединилась к нам. Мы стали играть в «Правду или действие», и когда настала твоя очередь задавать мне, я выбрала действие, ты сказала мне поцеловать тебя… Я удивилась, но всё же выполнила задание, на что Мими косо посмотрела на меня со злым лицом, и выбежала из комнаты со слезами. Агата: 😳😳😳 Ужас… Я же себя совершенно не контролирую… Вики: Угу… Затем я побежала за Мими, чтобы успокоить, и сказать что это всего лишь игра. Когда я нашла её, у неё были слёзы. Я ей всё объяснила, и мы в обнимку дошли до нашей комнаты. Вики: Когда мы зашли в неё, тебя там уже не было, видимо ты ушла. Я уложила Мими на кровать, и она заснула. А я тем временем начала искать тебя, чтобы проверить, что с тобой всё хорошо, и ты в своей комнате. Когда я пришла, тебя там не было, и я спросила Ади, была ли ты вообще в комнате. Он сказал, что не видел тебя. Тогда я начала искать тебя по всей школе. В итоге я нашла тебя возле кабинета Фенцио, в который ты стучала, и спрашивала, не нужно ли ему такси. Я начала тебя тащить в твою комнату, и по пути ты отрубилась. Хорошо, что в кабинете не было Фенцио, иначе он бы тебе устроил… Агата: И не говори… Больше никогда не буду пить. Вдруг я вообще с крыши спрыгну. Хотя… только если раз в месяц… Вики: Не надо… Я не могу за тобой вечно присматривать, ведь у меня тоже есть дела. Лучше пей, когда ты рядом со мной) Агата: Обязательно 😘 Вики: Кстати, может развеемся? Думаю, ты будешь не против встречи с друзьями. Агата: Не против, конечно, но, может, сходим куда—нибудь вдвоём? В парк например… Вики: Неплохая идея Агата: Ладно, я одеваюсь и жду тебя возле выхода из школы, не опаздывай только) Вики: Опаздывать это как раз таки не моё…

Спустя 15 минут

Вики: Ну вот, сама сказала не опаздывать и где—то копается. Я тебя уже минут 5 жду, ты скоро? Агата: Как так-то… я скоро буду, подожди. Можешь пока сходить в столовую и купить мне кофе? Желательно латте, а там сама посмотри, что будет. Вики: Ладно, сейчас. Только поторопись. Агата: Я уже спускаюсь… всё, я уже возле выхода. Ты скоро? Вики: Уже иду. Агата: О, я тебя вижу!

******

      Агата помахала обеими руками Вики, осторожно шедшей ей навстречу с двумя стаканчиками кофе, дабы не пролить.       – Привет ещё раз, – Вики передала стаканчик Агате, – Извини, латте не было, взяла капучино. А себе американо.       Агата приняла стакан с кофе. Затем сделав один глоток, она с благодарностью посмотрела на Вики:       – Ничего страшного, капучино мне тоже нравится. Не знала, что ты любишь кофе!       – Не то, чтобы люблю. Просто за компанию.       Вики рассматривала лицо Агаты, пока она пила свой любимый напиток, прикрыв от удовольствия глаза. Сейчас, при свете солнца, девушка казалась ей ещё красивее. Вики поняла, что влюбляется в Агату всё больше: в её глаза зелёного цвета, в которые она могла бы смотреть вечность, в её веснушки, которые Агата иногда пытается скрывать, но Вики говорит ей не делать этого, в её пухлые розовые губы, которые так хочется поцеловать...       Но она не знает, как отнесётся Агата к её чувствам, ведь они всего лишь близкие подруги, не более. Вики сама не поняла, когда её отношение к Агате стало чуть большим, чем к близкой подруге. Таких чувств она даже не испытывала к Мими, которая всячески пыталась флиртовать с ней.       И когда Агата сказала поцеловать её, у Вики появилась надежда на то, что её чувства взаимны, но эта была всего лишь игра... В ту ночь она долго не могла уснуть, вспоминая тот поцелуй. Тот желанный поцелуй, который Вики хотела, но не знала об этом.       Осознав, что она засмотрелась на Агату, Вики решила, что пока будет скрывать свои чувства, дабы не разрушить дружбу, и сказала:       – Ладно, давай не будем задерживаться, а то успеем только в парк.       Агата согласно кивнула и выкинула пустой стаканчик. Пока Вики размышляла, она успела выпить весь кофе. Затем они взялись за руки и пошли гулять по парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.