ID работы: 10034283

Учитель алгебры (версия 2)

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3. Часть 1. Перед школой.

Настройки текста
Примечания:

Пришли сюда мы малышами, Держа в руках цветов букет. А папы, мамы волновались, Давали мудрый нам совет. Но время быстро пробежало, И повзрослели мы чуть-чуть. А так хотелось детским взглядом На школу нам ещё взглянуть

***

      Как быстро растут дети! Особенно свои. Вот он только учился считать на пальцах и выговаривать эту несчастную букву "Р", а сейчас уже поступает в первый класс младшей школы. Ужас просто!!! — Мамочка!! Уже время! Пора вставать!!! — маленький мальчик с ярко-голубыми глазами с разбега прыгнул в кровать опекуншы. Почему только одной? Кора и Рю очень сильно поссорились и теперь спят по отдельности ( если хотите их отдельную историю, напишите в комментариях ). — Встаю, мой котенок. — девушка сонно зевнула и сгребла своего любимого сына в объятия. Тот звонко засмеялся. — Мамочка, ну так не честно! Ты же не забыла, какой сегодня день?! — ребенок прищурился, а на его аккуратненькие губки надулись. — Сегодня первое сентября, — девушка сонно шмыгнула носом, прогружая свой мозг, который не до конца проснулся и туго соображал. — Вот именно, дорогая. — в комнату зашла Рю, сразу что-то ищя в шкафу. Ее тон был настолько холоден, что Кору пробила дрожь. — Встаю, — сразу послышалось от психолога. Она встала и, отправив свое чадо умываться, начала искать подходящую одежду. — Как спалось, Рю? — Никак, сама понимаешь. — хмыкнула старшая, завязывая галстук. С ее стороны послышался рык, когда ее руки запутались в ткани и начали натирать. Пепельноволосая посмотрела на нее и тихо посмеялась. Аккуратно распутала ее руки и начала правильно завязывать элемент одежды. — Вот так, — мелкая ярко улыбнулась и легонько ткнула в грудь своей альфы. Но резко отдернула руки, когда увидела ее взгляд. Такой... неживой, страшный. — Прости... Альфа выдохнула, потрепала свое чудо по волосам: " Ничего страшного, мое солнце, просто устала. " Женщина ласково улыбнулась. — Мамочка! Мама! А у кого-то блин горит!!! — с кухни крикнул их общий лучик света Салли. Девушки переглянулись и буквально рванули на звук, очень сильно испугавшись. Прибежав, они обнаружили такую картину: блин реально сгорел, а рядом с плитой стоит их мальчик и смотрит на это все, тыкая в угольки теста вилочкой. — Елки иголки! — Пепелок быстро переставила ребенка на соседний стул, нацепила на руки перчатки и перенесла сковороду в раковину, пока ее супруга врубила ледяную воду на полную. Сковородка зашипела и от нее начал исходить пар. — Эх, не поесть вам моих блинов, — слегка укоризненно произнесла Рю, зачесывая волосы назад. — Сейчас вместе быстренько приготовим, — Кора, как и вснгда, оптимистично улыбнулась. Оттерев сковороду от угольков, девушка встала за плиту, нацепив фартук. Помешала сладкое тесто для блинчиков и, разогрев сковороду по новой, став их выпекать один за другим. — Рю, заплети Салли хвостики, пожалуйста, чтобы волосы не мешали. — попросила девушка. — Конечно. — вышеназванная женщина начала причесывать мальчика, стараясь не сделать больно их общему сыну. Аккуратно сделав два маленьких хвостика, альфа отпустила Фишера переодеваться в идеально выглаженные брючки и рубашечку светло-бурого оттенка. Ее женушка постаралась на славу. — Зайка, не стоит так торопиться, мы не опоздаем, — Рю спокойно подошла к своей любимой и обняла со спины, прижимая к себе. Поцелуями в шею, женщина смогла заставить девушку улыбнуться. — Я хочу вас накормить, мамочка, — слегка кокетливо произносит та, подразнивая движениями бедер. Будто и не было той страшной ссоры... — Ммм, — протянула жена Коры, кусая за сладенькую шею. В ответ ей послышался тихий стон и легкая дрожь. — Я тебе лопаточкой по головушке постучу сейчас, любовь моя! — возмущенно-возбужденный шепот резанул тишину, что образовалась после стона. На такое заявление альфа встала в ступор, а потом рассмеялась. Да так громко! Бедные соседи. — Ну, малышка, не горячись. — в самое ухо произносит старшая, обдавая раковинку горячим дыханием, от чего по телу психолога прошла новая стая мурашек, что образовала в низу животика некий узелок. Рю усмехается. — Давай-ка мы после работы обсудим это, мамочка? — мурлыкает омега, выделяя немного своего ферамона. Кухню окутал сладковатый запах миндального кофе с корицей и маршмеллоу. — Мама! Мамочка! Я переоделся! — в кухню забежал Салли. Ох, до чего он был красив! Ему определенно шла эта официальная одежда. — Молодец, мой мальчик. Садись за стол, сейчас покушаем и мама отвезет нас в школу, — весело произносит Кора, чмокая Рю за ушком и отходя к столу, помогая Фишеру забраться на стул. — Как де ты вырос, Салли. Вот, кажется, только вчера мы впервые друг друга увидели, а уже сегодня ты идешь в первый класс. — чуть грустно произносит альфа, накрывая на стол и приземляясь рядом с женушкой. Ее истинная начинает кормить сына и Рю поочередно. — Отень фкуфно, мамотька. — с набитым ртом произносит Сал, прожовывая блинчик с сиропчиком. Кора пригрозила пальчиком. — Никогда не разговаривай с набитым ртом, Сал. Это не хорошо, ты можешь подавиться! — Кора дала стакан молока голубоглазому, дабы тот отпил. — Хорошо, — выпив молока и прожевав, ответил мальчик. Он был настолько счастлив, что не мог сдержать улыбки. Мамочка провела большим пальцем по губкам с огромным белым шрамом, убирая остатки молока. — Умница моя, — психолог улыбнулась. — Беги за рюкзачком и выходим. — девушка аккуратно одевает лицевой протез на Салли. Это было острой необходимостью, что тогда, что сейчас. Из-за изуродованного лица, мальчика не хотела забирать ни одна семья в доме детей. И тогда управляющий сделал такой мини подарочек в виде протеза, видя как старшие издеваются над маленьким Салли.       Мальчуган, спрыгнув со стула, понесся в свою комнату за рюкзаком, в котором были кое-какие вещи для младшей школы. И уже через какое-то время, вся семья, состоящаяя из трех человек, уже направлялась в школу, где будет учиться самый маленький из них – Сал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.