ID работы: 10034283

Учитель алгебры (версия 2)

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детство Салли Фишера. Предыстория

Настройки текста

Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, не ной. (c. Алена Швец — Я машина для убийств)

***

       Сал Фишер родился в неблагополучной семье. Отца звали Генри Фишер, который работал в компании по производству блокаторов для омег. Генри имел очень специфическую внешность — ярко-ярко голубые волосы и голубые, точно небо, глаза. Ему было двадцать пять лет, когда он повстречал мать Сала — Диану. Девушка являлась омегой, в отличии от мужа, который являлся бетой. Она была невероятно красивой и гордой девушкой и, узнав о том, что забеременела от Генри (что фактически не возможно), то после родов ушла от мужчины в семейный дом, оставив на Генри милого мальчика с невероятными чертами матери и отца. Эта смесь двух разных людей часто удивляла людей, но, понимая, что причиняют еще больше боли своими допросами по поводу семьи Фишеров, молчали как рыбки в аквариуме. Мальчик Салли рос медленно, но в умственном развитии он превосходил всех своих одногодок. К трем годам своей короткой жизни он мог уже читать, а к четырем научился выписывать маленькие предложения. Фишер-младший не был особо спортивным пареньком, но был ловок и шустр. Для омеги это самое большое преимущество. Да-да, это не опечатка (очепятка ХД). Салли являлся омегой, что очень злило Генри. Ведь так он еще больше напоминал Диану, которая вновь женилась, наплевав на сына. Когда Салу исполнилось пять лет, Генри начал агрессивно относится к сыну. Избиения и унижения стали обыденными делами в его жизни. Мужчина обвинял мальчишку в том, в чем голубоглазый мальчик вовсе не виноват. Он обвинял мальчугана в уходе Дианы, в том, что он вообще родился на этот свет и тому подобное. Когда Фишера старшего понизили в должности на работе до обычного помощника, мужчина бы в ярости. Пришел он в дом в нетрезвом состоянии и принялся искать «причину всех своих бед, которая не должна была рождаться вообще». Мальчик, услышав, что его любимый родитель зовет его, как послушный мальчик побежал его встречать. И он даже не подозревал, что это мог стать его последним днем. Генри, находясь в неадекватном состоянии, начал избивать мальчишку, не думая о дальнейших последствиях. Он бил везде: по рукам, ногам, маленькому тельцу и лицу. Удары приносили Генри удовольствие, а Салу огромную боль. Заметив, что никчемный мальчишка не издает ни единого звука, этот монстр стал раздражаться еще больше. Он взял ребенка на руки и вышел во двор своего дома, где стояла будка с гончими псами. Эти псы были сторожевыми, поэтому, по сути, они не должны причинять своим людям боль. Но так как Генри морил их голодом им было плевать. Главное в их жизни хорошенько покушать. Голубоволосый мужчина вышел на задний двор, таща маленького избитого ребенка, который корчился от адской боли по всему телу и лицу. Этот никчемный человек посвистел, призывая собак, которые были уже с красными глаза, что означало, что они больны и зверски голодны. — Ну что, мои хорошие, я принес вам перекусить. Фас! — этот подонок кинул Сала на растерзание этим псам, а сам, насладившись первыми криками своего чада отправился отсыпаться в дом. Мальчик бился в агониях и стонал от боли. От этой неимоверной обиды не осталось и следа. Всю обиду перекрывала жгучая и тянущаяся боль, которая ударяла по всему телу. Собаки рвали его тело, руки, ноги, лицо. Мальчик бы погиб, если бы не прохожие люди, которых очень заинтересовали детские крики о помощи. Хорошо, что среди этих зевак была добрая женщина, которая вызвала скорую помощь и полицию. Скорая приехала спустя пятнадцать минут, вместе с полицией. Мальчика в бессознательном состоянии отвезли в реанимацию, а отца привлекли за избиение ребенка. Когда уводили Фишера-старшего, то тот кричал, что ни в чем не виноват, да и вообще это все сам мальчик. Офицеры полиции не поверили ему и отвезли в отделение, уже там они посадили его в обезьянник. Тем временем, состояние Салли ухудшалось. Он умирал в машине скорой помощи, пытавшаяся успеть. Успеть спасти этого несчастного ребенка от неминуемой смерти. И они реально успели. Они откачивали его по пути в операционную, после операции на все тело и лицо, врачи дали подышать ему снотворным и успокоительным. После проделанных процедур, главный врач Сала поехал в полицию, где и написал заявление на Генри Фишера. Дальше полиция самая разбиралась с этим делом. Генри посадили в тюрьму. Не только за избиение и увечья, которые он принес своему сыну, но и за неуплату налогов (как же без налогов?). Какова же история маленького Салли? Сможет ли он найти любящих его опекунов или его отдалут в приют?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.