ID работы: 10032133

Ревность

Джен
G
Завершён
58
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клинт

Настройки текста

Любовь. Любовь никогда не угасает. Не исчезает. Она всегда с тобой. Прячется с каждым годом глубже. Зарывается, словно боясь чего-то. Словно боясь быть забытой. Словно боясь быть.

Ванда поставила точку. Отложила перьевую ручку (старомодно) и откинулась на спинку стула, стараясь не глядеть на неровную вязь своего мелкого почерка. — Уверена? Ванда глянула на Клинта через плечо. Тот, привалившись плечом к дверному косяку, с сожалением смотрел в ответ. — Это мой выбор. Полушёпотом. — Лора ревнует. Носишься со мной, как с термоядерной торпедой. «Того и гляди, разорвёт», хотелось добавить, но умолкла. Клинт оттолкнулся и закатил глаза. — Не говори ерунды. Мы рады тебе всегда. Я рад. Руки, легшие на её плечи, были одновременно желанными и убивающими. Ванда встала, принявшись собирать свои скудные пожитки. Клинт выглядел расстроено. — Он звонил? Ванда вновь бросила взгляд через плечо, но адресованное лишь собственным мыслям. — Не говори так, будто я ухожу от тебя к нему. Баки звонил, потому что им с Сэмом нужна моя помощь. И помощь эта заключается не в желании удовлетворить потребность групповушки мжм. — Грубо. Ванда закинула плащ в сумку. — Твои домыслы тоже. Прости, Клинт, но мне пора. Передавай привет Лоре, я не хочу прощаться. — Она будет рада… — Спасибо. Я в курсе. Ванда легко подхватывает сумку и уходит в занимающийся рассвет. Клинт больше не Мститель. Мстителей, по сути, вообще не существует. Но существуют они: Сокол, Зимний солдат и Алая Ведьма. Команда, от которой бросает в дрожь. Даже его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.