ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Грядущие проблемы (глава 29)

Настройки текста
-Мы в долбанной Мексике?! -Так, стоп. Где мы? -ведьма постаралась заглушить нарастающую панику в компании, но все продолжали говорить в разнобой. -А ну заткнулись!      Как по щелчку пальцев (скорее крика) всевсе замолчали. Лиза достала телефон и кивнув самой себе, завела машину. -Мор, мы в Монклове в Коауиле. Примерно шестнадцать с лишним нам переть до Лебанона. -Нахрена тебе учить карту Мексики? -из-за заднего сиденья вылезла блондинистая голова. -Чтобы если мы оказались в подобной ситуации, то смогли хотя бы выехать. До Канзаса ещё три дороги, но они платные. Нам нужно радоваться, что мы не перенестись в Германию, Россию и другую страну на другом материке. Посмотрите, сколько времени прошло с нашего исчезновения.       Пока девушка пыталась проехать через кучу людей на дороге, которые что-то отмечали. Брюнет достал телефон и отсчитав от сегодняшнего дня, то есть от двадцатого октября до даты когда они пошли защищать чужой мир — двенадцатое августа. -Два месяца и две недели. -Знаете, было бы прикольно после смерти вернуться в наш мир, но…я так привыкла к этому месту. -заговорила рыжая. -А ещё я привыкла водить машину, не получая при этом штраф за неимением прав. -Вести машину на свадьбе таджиков занятие опасное. -хохотнула ведьма. -Вы по-моему тогда погнули столб. -продолжила блондинка. -Даа, было весело. Но нашими единственными снабдителями  информации из того мира, остались только Циркачка и Драчун. -Почему именно эти прозвища? Мне их даже жалко как-то. -теперь из-за заднего сиденья вылезла голова охотника. -А ты вообще помолчи. Ты Вареник и Ашот. -выехав из толпы девушка могла уже спокойно видеть дорогу. Друг заткнулся, как ему и приказали. -А кто хочет вернуться? -Я не хочу, у меня в доме ещё четыре ребенка. Я ненавижу их. -Даша вздохнула и глянула в окно. -Можно было бы, но мы упустили свое время и устроиться в колледж будет почти невозможно. Нам тридцать с лишним, вы о чём. Лизе вообще 181 год. А ты? -брюнетка посмотрела на охотника. -А вообще смысла нет. Мы знаем про Хранителя и Чака, если мы и вернемся обратно. То во-первых вряд ли мы будем спокойно жить не ища никакого монстра, а во-вторых когда Чак будет уничтожать миры, то наш скорее всего будет разрушен. Так что остаться в этом мире логично. Нуу, было бы хорошо вернуться, несмотря на мои предыдущие слова. Но как я вас здесь брошу? Я давно вас не видел. Кстати, после того как вы исчезли вас почти не искали. Дашины родители видимо просто махнули рукой на неё со словами: «У нас ещё четверо». Лизин  брат и отец с ума сходили, а родителям Мор сказали только через месяц после исчезновения. Если короче, то почти никто особо не старался вас найти. Полиция всё списала на то, что у вас переходный возраст и вы вернетесь сами. Меня тоже никто особо искать не будет. Только вот твой брат как будто что-то знал. -Я ему написала, что с нами. И попросила никому не говорить. Он согласился.         После небольшой лекции друга на полчаса повисло молчание. Оно не было напряженным или что-то типа того. Просто каждый занимался своим делом. Даша и Морисса смотрели в окна и на пейзаж города, который простирался на его окраинах. Батыр что-то искал в телефоне, а Лиза просто вела машину под мерное шуршание магнитолы, в которой играла: AC/DC-Hells Bells. -Это конечно всё замечательно, но мы на какой машине? Если на нашей, то нас могут задержать на границе. -сказала ведьма и наткнулась на неуважительное взгляд демона и мага. -Что не так? -Мы ездим на этой машине уже восемнадцать лет. Это точно не наша Кобра. И если это не мой…-Даша хотела сказать что-то на подобии: «наша, а не твоя», но наткнулась на взгляд черных глаз и покорно замолчала. -мой Мустанг 1967 года, то где она? -Я оставила её у бункера, когда Джон написал, что они идут в Мир Апокалипсиса. Думаю парни перевезли её в гараж. -Не думаю. Слушайте, а давайте шутканём?      Предложил брюнет с нехорошей ухмылкой нана губах, которая не предвещала ничего хорошего. Тот достал телефон и начал набирать какой-то номер.

***

-Но я не понимаю. Зачем Михаилу нужны вампиры. -Сэм держал себя за голову. Он не мог разобраться с одним вопросом, как возникал другой. -Ты точно себя нормально чувствуешь? -Да, просто плечо немного ноет. А что, женушка Сэмми беспокоится? -старший одарил брата шутливой усмешкой.     В комнату зашел ангел и начал было говорить, но их перебил телефонный звонок. Дин посмотрел в экран и увидев незнакомый номер поднял трубку. Включив громкую связь из динамика послышалось шуршащее: -Помо… Пгха…гите… Пгхра… -голос из телефона кашлял, но смысл слова можно было понять. -Эй, где вы находитесь! -старший охотник проговорил в трубку, но звонок был сброшен. -Сэм, найди место откуда звонили. -У нас есть друг… -Ты не слышал? Там человек умирает и раз он позвонил нам, то знает нас. Ему нужна помощь.        Посмотрев в глаза брату, младший Винчестер пошел за ноутбуком. Менее чем через минуту он опять стоял на пороге и что-то печатал на клавиатуре. Решив не медлить ангел заговорил: -Дин, Ник очнулся. Что нам с ним делать?     Взглянув на друга, он сказал. -Пусть посидит там, в нем могут остаться частички энергии и ещё какой-нибудь дряни от Люцифера. -Дин, Кас. Звонок был из Мексики, край города Монклова.       Сэм развернулся на стуле и посмотрел на собеседников. Когда брат развернулся  Дина бросало, то в жар, то в холод. Он был в ужасе, она уважала его и он не мог спокойно жить видя этот ужас.            Борода. -Сэм, верни Утиной Династии бороду,  я не могу так жить. Она страшная и пугает меня. -Я просто заработался и времени не было. Но многие считают, что мне идёт. -Нет, никто так не считает. Побрейся, ради Дьявола. Что насчёт звонка, у нас кто-то из знакомых живет в Мексике? -Да нет вроде. Может номером ошиблись? -Всё может быть, Сэмми. Всё может быть.

***

      Через три часа группа проехала границу. Сейчас они находились в Техасе и проезжали 135 Авеню возле лесов города Сан-Антонио. Друзья разговаривали о другом мире: об учёбе, о семьях и многом другом. Так же они говорили и о том, киданули бы их те или иные люди, если бы те переместились с ними, про этот мир, про врагов и союзников. И как только кто-то из них заикнулся о Хранителе, то на пустом шоссе появился человек. В итоге водитель сделала поворот и машина развернулась так, что перекрывала дорогу. Выйдя из Купера, компания ожидала увидеть кого угодно, но точно не его. -Чак… -прошептала ведьма.       Перед ними стоял Бог и раскинул руки в стороны так, будто хотел их обнять. И выглядел он как-то дружелюбно. -Здравствуйте уважаемые, перейдём сразу к делу.       Подставной пророк щелкнул пальцами и они оказались в дорого обставленной комнате. Всё помещение было обставлено в викторианском стиле, но всю картину портил телевизор и банки пива на столе. -Я не доверяю ей и она не доверяет мне. Она пытается убить меня! -Ты думаешь, что мы будем помогать тебе? -блондинка ткнула пальцем в «человека» и усмехнулась. -Да. Она готовит месть. Собирается мстить вам. И у меня есть кое-какая информация.      Охотники вопросительно переглядывались и пытались найти правильный ответ на подобное предложение. Еще не придумав ответ, за спиной Чака появился объект обсуждения. Женщина положила руки на виски мужчины и тот скривился от боли. -Ты плохо себя ведешь, Чак. Я доверила тебе свои истории, а ты… Думаю, ТВ подумаешь над своим поведением под особым… Давлением.       Видимо Хранитель увеличила силу и Бог закричал, а после исчез. -А теперь вы. Ооо, вы поплатитесь за тот удар ножом, да так поплатитесь, что даже мое обожание направленное на вас испариться. Вы, именно ваш мир как бельмо на глазу, но я так не хочу его уничтожать. Ведь лучше же убрать самые гнилые точки и всё.         Враг щёлкнула пальцами и девушки испарились. Батыр остался сидеть один, глянув в карту он вышел на улицу и сел в ближайшую машину.        Ему нужна помощь.        Им нужна помощь.        Всем нужна помощь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.