ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Прекрасный" исход событий! (глава 27) сезон 13

Настройки текста
Примечания:
-Твою мать! Как ты… -Я просто умею договариваться!      Морисса, Даша и Батыр сразу поняли, кто стоит перед ними, но другим такой дар был не дан. Говорить подобные идиотские фразы в таких ситуациях могли только Дарья и еще один человек.     Семья Винчестеров, Кастиэль и архангелы смотрели на девушку недоуменно. Та лишь усмехнулась и из-за её спины появился Король Ада. -Ты мне должен. -неизвестная развернулась. -Я в курсе. Эй, Лось!       Оборонительная сторона из людей и не очень отмерли и хотели уже начать стрелять в противников. Но появившаяся подняла руку и ангелы испарились. -Ты не могла это сразу сделать? -Кроули посмотрел на охотницу. -Нуу, могла конечно, но я хотела эпично появиться. Уж прости, не сдержалась. Так, пошли мои хорошие, пошли. -Ты кто вообще? -Дин поднял пушку и направил на неё. -А по мне не видно?          Автобус не с первого раза, но завелся, поехал в сторону портала. Демон протиснулась между средним Винчестером (Дином) и подошла к подругам по несчастью, всё то время, что она шла нефилим и остальные настороженно на неё поглядывали. Морисса и Даша обняли её, Ведьмак тоже не остался в стороне. После девушку засыпали вопросами: -Как ты выбралась? -Что с тобой? -Ты ещё и Кроули вытащила?       Вопросы, как, что и почему, доносились со всех сторон. И после каждого вопроса глаза спасшейся расширялись и закатывались всё больше и больше. -Лиза, а ты… Ты! Не написала даже ничего. -Понимаешь… -охотница подняла руки -Закрой зевло, чьё это тело? -Мор решила прервать разговор, который мог перерасти в драку. -Какой-то умершей девушки. Знаете, а Пустота не такая сговорчивая, какую нам показывали. Вредная до ужаса, я еле договорилась с ней.      Группа людей подходила к знакомой дорожке. Скоро начнётся… -Ладно, но ты же умерла в том мире, а не в этом. Как ты сюда попала? -брюнет вопросительно поднял бровь. -Мой дорогой Вареник…       На этих словах в их сторону Сэм повернул голову, в его глазах читалось какое-то неверие. Отвернувшись, она продолжила. -Эх, я выпросила у Пустоты силу на время и…решила воспользоваться ей. Опережая вопрос насчёт Кроули, то это я уже угрожала Пустоте. Как это было возможно в моём положении я не знаю, но что есть, то есть. -Лиза пожала плечами. -И что ты сделала, чтобы выбраться? -Эм, рассказала ей историю её «смерти». И сказала, что я и не только я, могу устроить это пораньше. -И всё? -теперь вампир выгибает бровь. -На удивление, да. Даже странно как то, но как говориться: дареному коню в зубы не смотрят. Мы в выигрыше, но что-то мне подсказывает, что ненадолго. -уже не рыжая потерла подбородок. -Ты думаешь, что хранитель может вернуться? -Мор зевнула и перехватила ружьё покрепче.     Пожав плечами она продолжила: -Её долго не было на горизонте. Так же я думаю, что она наверняка уже оклемалась и строит план мести. Но у нас есть это.      Лиза подняла руку с тем самым ножом, которым пырнула Хранителя года два назад. -У вас есть план по спасению Гаврюши? -она продолжила. -Есть. Кое-кто не очень умный будет отвлекать Миху и если он успеет, мы его вытащим. -ведьма кивнула в сторону бывшего одноклассника. На что тот лишь показал жест а-ля «я макаронина и обсуждать подобное не собираюсь»       Через пять минут автобус подъехал к поляне со светящейся золотой полоской. -Быстрее, быстрее, совсем ничего осталось! -Бобби2  и Джон командовали и помогали пройти вперёд детям и женщинам. Вдруг земля затряслась и в небе появились «камни». Началось… ВДВ и Маг подняли оружие. Люди, которые тоже могли сражаться направили автоматы, ножи и другое оружие не противников. Из-за кучки ангелов вышел альтернативный Михаил. -Это проход в ваш мир? Отступите и никто не пострадает. Пока что… -архангел ухмыльнулся. -Так, ты говно унылое действительно думаешь, что мы так просто отдадим тебе наш мир? -Ты хотел сказать через твой труп? Я устрою.     Охотники поняли намёк и стали заводить людей быстрее. -Я разрушу ваш мир по кусочкам. Но для начала я убью тебя, а после и всех вас. -архангел ухмылялся, сидя сверху на парне и бил его по лицу. -Ты не сможешь это сделать. А даже если попытаешься то тебя остановят, как вы выражаетесь, никчемные людишки. Когда почти никого не осталось к завязавшейся драке хотел присоединиться Гавриил, но его толкнули обратно в портал. Люцифер хотел выйти за младшим, но его остановил Дин. -А ты останешься здесь. Выходите быст…!        Портал закрылся.        Декарт и парнишка остались там с двумя врагами архангелами.        Им точно крышка. Года два или три назад он бы обрадовался, но не сейчас… После всех потерь что-то щелкнуло в голове у Винчестера. -Они… Остались там, мы не успели. -Дин опустил глаза и стукнул рукой по ближайшей стене. -Победа никогда не приходит. Мы всегда остаемся с почти ничем. -Ты же их недолюбливаешь. Может, ты даже рад, что они остались там? -проговорила сидящая за столом Ровена. -Я… Нет, мы пытались. Правда. -Дин не мог так поступить, если бы он сделал это специально, то выглядел бы так? -Сэм встал перед братом. -Ладно, Винчестеры. Я ухожу, Фергюсон, ты со мной. Расскажешь мамочке, что да как. -Я чертов Кроули?! -Фергус. И точка. -ведьма вышла из бункера. -Так, нам нужно позвонить Бобби и найти место, куда вас всех пристроить. -Джон потянулся за телефоном в потертых джинсах. -Согласен, вы охотники, занимайтесь своими делами, а улетаю к порнозвёздам. -Гавриил выглядел немного потеряно, но вёл себя как обычно. -Ты куда? -Артур спросил у трикстера -В Лос-Анджелес конечно. -Я с тобой.     На этих словах младший архангел и бывший британский Просвещенный исчезли. -Бобби скоро приедет.        На этом всё закончилось. Люди спасены, мир не разрушен.    

***

       Класс.       Удар.   Ещё один. И крик раненного ангела. Перед командой возникло ещё несколько. -Мою то… У нас есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? -демон отстреливалась от наступающих ангелов. -Да! -Тогда бежим?!       Группа побежала вперед, видимо ихих враги дали им возможность им убежать. А потом они догонят и им придет капут. -Держимся девочки и мальчики!     Маги коснулись лбов остальных и они переместились в другое место. После того, как их оставили здесь прошло больше месяца. И если верить датам, то Люцифер и альтернативный Михаил были в их мире. Люцифера точно убили, а вот Михаил…уже захватывал их мир. Они конечно верили в победу Винчестеров, но хотелось бы удостовериться. -Слушайте, мы должны быстрее найти выход отсюда. И побыстрее. Если мы не выберемся отсюда раньше конфликта Винчестеров с Чаком, то помрем вместе с этим миром. -Батыр шёл спиной назад и смотрел на подруг. -У нас есть несколько ингредиентов, но нужно придумать, чем мы будем заменять благодать архангела? -Морисса подняла взгляд от карты. -Придумаем что-нибудь. Если мы выберемся раньше, то нужно не дать Джеку убить Мэри. -кивнула Лиза и посмотрела на блондинку. И земля опять затряслась и «камни» опять начали падать.     Оно началось и всё никак не заканчивается…

***

-Тебе нравится, Чак? -Хранитель подсунула лист бумаги с текстом Богу.    Тот принялся читать. И прочитав потянулся за ручкой. -Что-то не так? -Всё так, просто тебе не хватает немного… Жестокой игривости.     И поставив точку, вернул обратно лист. -Это прекрасно, прекрасная месть.      Бог и Хранитель усмехнулись.        Начинается веселье. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.