ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Разъяснение проблемы(глава 2)

Настройки текста
-Куда мы влипли?! В сердцах прокричала Даша стоя на дороге. Лиза предприняла попытки её успокоить. Хотя у неё самой поигрывало небольшое беспокойство, ведь они находились на дороге возле леса и Миннесота конечно далеко, но, а вдруг Вендинго или кто-нибудь ещё? -Я не знаю. Мы находимся в… Митчелле. -Ладно, допустим — изрек более умный человек под именем Морисса-Что мы будем делать? -Предлагаю разобраться на каком языке мы говорим и найти временное место жительства. -Хорошо, тогда где мы? И каким образом мы сюда попали? — спросила Даша. -Ну, если подумать, то мы вчера прочитали заклинание-соответственно мы попали в «Сверхъестественное «. И мы в Южной Дакоте, а отсюда не далеко живет Бобби и мы можем попросить у него помощи. -И ты занимаешь место умного человека вместо меня. Бадум-Псс-сказала Мор. -Он нас обольёт святой водой и тем более мы из другого мира. Конкретно так происходит разговор двух Сверханутых, Мор совсем не нравилось, то что они слишком спокойны. Хотя если вспомнить их характеры, то в душе они визжят от восторга и т.д. -Давайте вы не будете спокойными слонами и хоть немного по паникуете?! -А зачем? Мы и так хотели сюда попасть. Было бы не классно если бы мы попали туда, где ничего не знаем. -Да, Я поняла уже. Что у нас есть? Деньги, оружие ещё что-нибудь? -Денег нет, хотя подожди… У меня есть 650 долларов. -У меня 500.-даша протянула купюры. -Так же как у Даши. Первая проблема решена, только вот, что дальше? -У меня есть паспорт! -воскликнула как птеродактель, (почему как?)Лиза-я Лизбет Декарт. -У меня тоже, Я Дарья Декарт. -Морисса Декарт. Отлично, вторая проблема решена, Я как автор имею права нарушать четвертую стену. -Так, нам нуж… У Даши завибрировал телефон. -Епта мааать! -Даша, со страдальческим видом опустила руку и Лиза увидела сообщение от другой подруги. «-Даш, может погуляем в 15? Лизу с Мор позовем. Кстати у вас получилось переместиться? " -И что нам Аните сказать? Мы в другом мире? -У меня ща истерика начнётся?! -Подождите, а как так возможно? -Что конкретно? -спросила Морисса -Ну, то что мы можем переписываться с людьми из другого мира. -Видимо мы немного исказили реальность? -Ну, не знаю. И назрела ещё одна проблема. В лесу кто-то зарычал. -Я туда не хочу! -Помогитее-доносилось из леса. -Может поможем? -с жалостью произнесла Морисса. -У нас есть два пистолета и три перочинных ножа, если это Вендинго то это бесполезно. Также темнеет. -Нам остаться на дороге? -Если мы останемся, то он нас здесь сожрёт! Видимо нас услышал Бог и послал нам машину, ну как сказать машину. В ней ехал какой-то пьяный идиот. -Эй-эй, красотки, не хотите прокатиться на моём Мустанге? И… А-а-мужика буквально выдернули из машины две большие лапищи. Машина осталась пустовать. -В машину! Быстро! -заорала как бешенная, Даша. Мы сели в машину, а если быть точнее влетели в неё. -Гони давай, Лиза! Быстрей! -Сейчас! — Лиза завела машину и погнала так, как не гнала на свадьбе таджиков (не в обиду таджикам). Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.