ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неожиданный поворот(глава 1)

Настройки текста
-Это конец, Чак.-Винчестеры смотрели на бывшего Бога. -Поживёшь человеком и умрёшь от какой-нибудь болезни! -охотницы стояли неподалеку. -Всё кончено. -Вы действительно так думаете? Двадцатью годами ранее. -Ну давай же, Морисса! Это будет весело. И вот так теперь начинался каждый день Мор, после того как подруги посмотрели сериал "Сверхъестественное " -Да, давай попробуем! -клянчили две подруги у третьей. Ох, я вам не представила наших героинь. Знакомьтесь. Это Даша и Лиза, идиоты номер один. И Морисса, самая адекватная в их компании. Поэтому она и не соглашалась прочитать это глупое заклинание которое якобы переместит их в другой мир. Но эти двое не теряли надежд и уже два часа уговаривали Мор на это. -Ладно —тяжёлый вздох-Что ж вы за люди. -Еессс! Через некоторое время* Мы сделали круг из веревки и посыпали её солью. -Давайте начнём -Боже, за что? -Ненуди -VARAVA ARON ASTIMINA LТMIS MONTORO VARAVA CANTARENTUR! -Поджигаем! И мы подожгли верёвку. -И чё не сработало? -Потому что этого не существует и мы не можем попасть в другой мир. -Тц! -Ладно, пойдёмте.

***

На следующий день. -А потом он сказал мне, что-то наподобии-я чайник, а ты чмо! -Одна из лучших и охрененных историй. -сказала Дарья -Самое главное, что она логичная -Ну, логики всё равно здесь мало! -Хахах- засмеялось два пьяных птерадактеля -Буль-буль-буль-расчитывая на то, что обе подруги захлебнутся водой, произнесла Мор -Хах, прекрати! И вдруг все резко ослепли (даже автор который писал этот бред), и в белом свету находился золотистый разрез. -Что это, мать вашу?! -Мне по чём знать! И всё резко потемнело. Через хрен знает сколько времени* -Чёрт, бошка болит. -О мой бог! — воскликнула Даша Встав мы увидели Мор которая выглядит совсем иначе. -На себя посмотрите. -Эм Даш, Мор тут проблемка по серьезней. -И какая же это проблемка? -Мы в двухтысячном году- Лиза показала экран потрепанный мобильник, на котором виднелась дата. -Чт… -Куда мы влипли?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.